Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Давайте меняться! Нужное на нужное
Первоклашки - 2008
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 13:40     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
У нас сегодня первый труд. Понесли листья засушенные на аппликацию. Как-то они сразу со сложного начали... :eek: Они же хрупкие! Вчера пока складывали то поломали половину, еще донести надо и на уроке их вытащить чего-то смострячить... :aga-aga:

Алена, я своей под листики маленький фотоальбом выделила. Удобно, хорошо видно, и не ломаются.
У нас сегодня в прописях контрольная была. Сначала буквы, потом слоги, потом слова. Каждый вид оценивался 0 - плохо 1-хорошо 2-отлично. Юля получила оценку - "максимальный балл". И по математике в этот раз написали не "частично-максимальный", а "максимальный". А на собрании говорили, что "не бывает" :haha:
У кого уже водили школьников в авто-городок на Плановой, что они там делали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 14:42     Ответить с цитатой

Ксеня вчера меня рассмешила. На окружающий им задали сделать распорядок дня
она его писала-писала, рисовала-рисовала, слышу - ворчит, прислушалась:
"Вот щаз закончу, а потом сделаю БЕСпорядок дня и там будет в 14.00 "Ничегонеделанье" , а в 17 - "Вечное в игрушкиигранье" :)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Алена писал(а):
У нас сегодня первый труд. Понесли листья засушенные на аппликацию. Как-то они сразу со сложного начали... :eek: Они же хрупкие!

я своей набрала сырых листьев, а потом просушила их утюгом через туалетную бумагу, они остались мягкими, но были сухими, до школы донесла в папочке - ничего не раскрошилось. Удобно.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аня
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 14429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 14:42     Ответить с цитатой

Ирина, :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 5993
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 15:06     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
"Вот щаз закончу, а потом сделаю БЕСпорядок дня и там будет в 14.00 "Ничегонеделанье" , а в 17 - "Вечное в игрушкиигранье" :)
5ballov Доче процитирую. Она хорошие хохмы ценит.
А можно ознакомить с "официальной версией", той, которая распорядок? Чего от них требовалось-то?
Скорпиоша Спасибо.

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 15:08     Ответить с цитатой

Мамюля писал(а):
А можно ознакомить с "официальной версией", той, которая распорядок? Чего от них требовалось-то?

расписать режим своего дня
мы его красивенько так сделали, с картинками :)
но как расписали - я в ужасе, у меня ребенок отдыхает только когда спит... :eek:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 15:16     Ответить с цитатой

Ирина Что, всё так круто? :-o

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28093
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 15:18     Ответить с цитатой

Наталья*, да мы тоже не россыпью - в книжках тонких, но с жесткими обложками понесли. :) Все ок. Склеили жар-птицу и осенний лес. :) Хлопали хорошо.
У вас практикуется система апплодисментов?
У нас периодически дети сами оценивают работы всех. Вот сегодня аппликации учитель показывала по одной, а все хлопали. Если сильно понравилось, то сильно хлопать надо, если так себе, то чуть-чуть, если не понравилось - молчишь. Им сильно нравится. :) Обоим апплодировали, довольны. :-)

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 15:23     Ответить с цитатой

Мамюля писал(а):
Ирина Что, всё так круто? :-o

школа с 8 до 12 и 2 дня в неделю с 8 до 14, тренировка с 14 до 16.30 - 6 дней в неделю + 2 часа ИЗОстудии... ой и ещё уроки

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 15:32     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):

Браво!

Добавлено спустя 16 секунд:

Ирина писал(а):

но как расписали - я в ужасе, у меня ребенок отдыхает только когда спит... :eek:

а ты сомневалась?

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 15:33     Ответить с цитатой

ЭХ, записывайте в матери - ехидны. :)
Портфели вообще не проверяю, все сами. Пару раз забыли учебники - потом пару раз потаскали их все. Теперь сверяются с расписанием. Ручки-карандаши купила им пачку, показала - сами следят. Единственное за чем слежу - это форма. :)

⮝ наверх ⮝

Аня
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 15:56     Ответить с цитатой

Sveka, :tiptop:
Я и за формой приучаю самого следить...
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 16:14     Ответить с цитатой

Аня
стирают-гладят форму тоже сами? :oops: :-o

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 16:17     Ответить с цитатой

Sveka писал(а):
ЭХ, записывайте в матери - ехидны. :)
Портфели вообще не проверяю, все сами. Пару раз забыли учебники - потом пару раз потаскали их все. Теперь сверяются с расписанием. Ручки-карандаши купила им пачку, показала - сами следят. Единственное за чем слежу - это форма. :)
Им вдвоём, веселее, наверное. Как говорится, одна голова - хорошо, а две :-) :-)

Аня
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 16:52     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
Аня
стирают-гладят форму тоже сами? :oops: :-o

А Вы ее часто стираете?! :-o
Я вот жилетку первый раз сегодня постирала :oops: И то потому, что ребенок на нее жидкое мыло случайно "плеснул". Так она отлично высохла на плечиках, можно не гладить :aga-aga:
А ежедневно проходить по брюкам (и жилетке при необходимости) одежной щеткой мы его приучаем с 1 сентября.
Рубашки гладит сам и пока в охотку (под моим, ессно, присмотром), обижается, когда я (ускорения процесса для) пытаюсь сделать это за него.
⮝ наверх ⮝

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 17:13     Ответить с цитатой

А у нас колготки и блузки на раз, потом в стирку. Я приноровилась их стирать с малышкиными вещами, а ей мы через день стираем. А брюки, юбку и сарафан раз в неделю стираю, там все сложно, отжимать нельзя, стирать только руками...
Так что за формой я слежу, за учебниками - Юля.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 91 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: