Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Турция 2012. Часть 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lotoss
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 21:54     Ответить с цитатой

фортуна
А вы в какой отель?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 22:02     Ответить с цитатой

Девочки, у меня сегодня подруга вдруг решила, что поедет в Турцию, спрашивает отель в Камере, она и ребенок 12 лет 80 тыс ночей 9-12 на конец июня, я ей шекер предложила, еще что-нибудь хочет посмотреть, а я в Камере как-то не очень :oops: не знаю,что ей посоветовать
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 22:24     Ответить с цитатой

Аленка22 писал(а):
Byvis
Сувениры я и имела в виду, просто прочитала,что снесли торговые ряды и ничего нет :-(

это вам наверное лучше у отдыхавших в этом году спросить уже. но думаю что вряд ли снесли.. может у какого то отеля и снесли.. но там же целая улица их ;)

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 22:39     Ответить с цитатой

lotoss писал(а):
фортуна
А вы в какой отель?

SEA GULL 4*

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 0:06     Ответить с цитатой

фортуна
хороший отель. Мы сами себе его присматривали. Но по цене оказался высоковат.

Добавлено спустя 19 минут 30 секунд:

Аленка22
вот четыре отеля в пределах 80тысяч из Новосиба, вылет 26-го июня. Смотрела у Теза
Скрытый текст:

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12811/
на топхотелс оценка не высокая. Но на сайте Теза написано, что они рекомендуют

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4811/
в этом отеле знакомая отдыхала в том году. Все понравилось. Отдыхала с ребенком и мамой.

У этих двух отзывы не плохие. Но сама не была и ни от кого лично про него не слышала

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4838/

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al80334/

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Лёля80
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 0:18     Ответить с цитатой

А я вот вся в негодовании :mad: Повелись на раннее бронирование. Хотели покупать перед вылетом, но в турагенстве заверили, что выгоднее предложения не будет. А вот сейчас путевочки на 15 тыс. дешевле появились. Теперь будем знать на личном опыте :aga-aga:

Мариссабель
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 0:24     Ответить с цитатой

Лёля80

Кому ка видимо)))
У меня после раннего бронирования подорожал на 40т😳
Я бронила в конце марта....😉
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 8:20     Ответить с цитатой

Лёля80
не переживайте. Мы один раз так "пролетели" с ожиданием купить перед вылетом, мест в самолете уже не было, разбиралось все махом, и в итоге вообще никуда не полетели,для меня важно спокойствие,что все куплено и заплачено. 15 тыс, конечно, разница, но сейчас смотрю ,все только дорожает, тот отель ,который я смотрела в апреле уже сильно подорожал :-( , чтобы что-то дешевело не заметила.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

Девочки, кто-нибудь знает отель PALMET RESORT & SPA HOTEL (Кемер) ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olya_M
Студент
Студент

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 8:53     Ответить с цитатой

фортуна писал(а):
Olya_M писал(а):
Вот читала-читала, все 96 страниц прочитала-много полезного извлекла, всем спасибо :give_heart: .
Провожая группу уезжающих 21 :lol: , пора собирать на 1.06 - кто-нибудь из Сибмам летит Анексом, Ютэйром??? Хотя нас компания итак 10 чел :eek: , но с детьми только 2 пары мы и еще одни!

Мы летим 31 мая в 6.55,но Пегасом,Кемер,Бельдиби.

Мы в Аланью ))

Elliona
Студент
Студент

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 9:11     Ответить с цитатой

Девочки, кто летит Анексом, вы проверяли свои заявки на сайте Анекса? Не могу понять, оплатила все сразу еще 3 марта, а в заявку стоит статус оплаты:частично оплачиваемый????
⮝ наверх ⮝

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 9:15     Ответить с цитатой

Milena 23
Ага,я долго выбирала отели,но этот мне сразу понравился,даже не смотря на то что нет горок,зато первая линия и много всяких развлекух на море.
Пишут что анимация супер,питание качественное.
Думаю моим деткам понравится!

yanamv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 9:17     Ответить с цитатой

Лёля80
У нас была такая же ситуация как у вас. Я писала об этом в темке. Купили по раннему, а отель потом начал дешеветь. Я тогда анулировала бронь и перебронировалась в этот же отель по более низким ценам. Деньги даже на руки не отдавали , просто перекинули. Никаких штрафов не платили. но у нас правда тур толлько на 50% был оплачен. А у вас как? Может вам тоже что то предпринять?

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 9:22     Ответить с цитатой

фортуна
я тоже засматривалась на этот отель :aga-aga:
очень жду Вашего развернутого отчета с фотками по возвращению ;)
возможно, в следующий раз и мы в него поедем :-)

Лёля80
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 9:48     Ответить с цитатой

Мариссабель
Натуся
yanamv
Спасибо за ответы :-)

Я тоже отслеживала на свою дату вылета и они были дороже, а как осталась неделя до вылета похоже появились горящие.
yanamv
А у вас, сколько до вылета оставалось? Судя по тому что, на 50% оплачено был больше запас. Нам сказали, что можно вернуть без комиссий за неделю, а у нас рано утром сегодня срок истек.
Мы когда брали путевку 4 места в самолете оставалось, может какой дополнительный вывела, а может и нет. А еще нам в турагентстве сказали, что горят не лучшие отели. Вот как теперь это понимать :lol: они сами нам его порекомендовали.
Решили не метаться и настроение себе не портить. И не смотря на появившиеся плохие отзывы о нашем отеле, мы в предвкушении отдыха.

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 10:00     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам писал(а):
фортуна
я тоже засматривалась на этот отель :aga-aga:
очень жду Вашего развернутого отчета с фотками по возвращению ;)
возможно, в следующий раз и мы в него поедем :-)

Конечно же расскажу всё и фотки выставлю... :love_sibmama:

Добавлено спустя 49 секунд:

я вот не знаю как кто ,а мне что то страшно лететь,куда ниглянь всё падают и падают самолёты,а мы с детками да ещё и я Б. :eek: :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: