ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Чт Май 17, 2012 22:02
Девочки, у меня сегодня подруга вдруг решила, что поедет в Турцию, спрашивает отель в Камере, она и ребенок 12 лет 80 тыс ночей 9-12 на конец июня, я ей шекер предложила, еще что-нибудь хочет посмотреть, а я в Камере как-то не очень не знаю,что ей посоветовать
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Май 17, 2012 22:24
Аленка22 писал(а):
Byvis
Сувениры я и имела в виду, просто прочитала,что снесли торговые ряды и ничего нет
это вам наверное лучше у отдыхавших в этом году спросить уже. но думаю что вряд ли снесли.. может у какого то отеля и снесли.. но там же целая улица их
На сайте с 06.03.10 Сообщения: 1633 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 18, 2012 0:18
А я вот вся в негодовании Повелись на раннее бронирование. Хотели покупать перед вылетом, но в турагенстве заверили, что выгоднее предложения не будет. А вот сейчас путевочки на 15 тыс. дешевле появились. Теперь будем знать на личном опыте
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Пт Май 18, 2012 8:20
Лёля80
не переживайте. Мы один раз так "пролетели" с ожиданием купить перед вылетом, мест в самолете уже не было, разбиралось все махом, и в итоге вообще никуда не полетели,для меня важно спокойствие,что все куплено и заплачено. 15 тыс, конечно, разница, но сейчас смотрю ,все только дорожает, тот отель ,который я смотрела в апреле уже сильно подорожал , чтобы что-то дешевело не заметила.
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 2143 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Окт. р-н, Выборная
Добавлено: Пт Май 18, 2012 8:53
фортуна писал(а):
Olya_M писал(а):
Вот читала-читала, все 96 страниц прочитала-много полезного извлекла, всем спасибо .
Провожая группу уезжающих 21 , пора собирать на 1.06 - кто-нибудь из Сибмам летит Анексом, Ютэйром??? Хотя нас компания итак 10 чел , но с детьми только 2 пары мы и еще одни!
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 1902 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Пт Май 18, 2012 9:11
Девочки, кто летит Анексом, вы проверяли свои заявки на сайте Анекса? Не могу понять, оплатила все сразу еще 3 марта, а в заявку стоит статус оплаты:частично оплачиваемый????
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
Добавлено: Пт Май 18, 2012 9:15
Milena 23
Ага,я долго выбирала отели,но этот мне сразу понравился,даже не смотря на то что нет горок,зато первая линия и много всяких развлекух на море.
Пишут что анимация супер,питание качественное.
Думаю моим деткам понравится!
Лёля80
У нас была такая же ситуация как у вас. Я писала об этом в темке. Купили по раннему, а отель потом начал дешеветь. Я тогда анулировала бронь и перебронировалась в этот же отель по более низким ценам. Деньги даже на руки не отдавали , просто перекинули. Никаких штрафов не платили. но у нас правда тур толлько на 50% был оплачен. А у вас как? Может вам тоже что то предпринять?
На сайте с 06.03.10 Сообщения: 1633 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 18, 2012 9:48
Мариссабель Натуся yanamv
Спасибо за ответы
Я тоже отслеживала на свою дату вылета и они были дороже, а как осталась неделя до вылета похоже появились горящие.
yanamv
А у вас, сколько до вылета оставалось? Судя по тому что, на 50% оплачено был больше запас. Нам сказали, что можно вернуть без комиссий за неделю, а у нас рано утром сегодня срок истек.
Мы когда брали путевку 4 места в самолете оставалось, может какой дополнительный вывела, а может и нет. А еще нам в турагентстве сказали, что горят не лучшие отели. Вот как теперь это понимать они сами нам его порекомендовали.
Решили не метаться и настроение себе не портить. И не смотря на появившиеся плохие отзывы о нашем отеле, мы в предвкушении отдыха.