Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Чт Май 17, 2012 22:02
Девочки, у меня сегодня подруга вдруг решила, что поедет в Турцию, спрашивает отель в Камере, она и ребенок 12 лет 80 тыс ночей 9-12 на конец июня, я ей шекер предложила, еще что-нибудь хочет посмотреть, а я в Камере как-то не очень не знаю,что ей посоветовать
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Май 17, 2012 22:24
Аленка22 писал(а):
Byvis
Сувениры я и имела в виду, просто прочитала,что снесли торговые ряды и ничего нет
это вам наверное лучше у отдыхавших в этом году спросить уже. но думаю что вряд ли снесли.. может у какого то отеля и снесли.. но там же целая улица их
На сайте с 06.03.10 Сообщения: 1633 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 18, 2012 0:18
А я вот вся в негодовании Повелись на раннее бронирование. Хотели покупать перед вылетом, но в турагенстве заверили, что выгоднее предложения не будет. А вот сейчас путевочки на 15 тыс. дешевле появились. Теперь будем знать на личном опыте
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Пт Май 18, 2012 8:20
Лёля80
не переживайте. Мы один раз так "пролетели" с ожиданием купить перед вылетом, мест в самолете уже не было, разбиралось все махом, и в итоге вообще никуда не полетели,для меня важно спокойствие,что все куплено и заплачено. 15 тыс, конечно, разница, но сейчас смотрю ,все только дорожает, тот отель ,который я смотрела в апреле уже сильно подорожал , чтобы что-то дешевело не заметила.
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 2143 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Окт. р-н, Выборная
Добавлено: Пт Май 18, 2012 8:53
фортуна писал(а):
Olya_M писал(а):
Вот читала-читала, все 96 страниц прочитала-много полезного извлекла, всем спасибо .
Провожая группу уезжающих 21 , пора собирать на 1.06 - кто-нибудь из Сибмам летит Анексом, Ютэйром??? Хотя нас компания итак 10 чел , но с детьми только 2 пары мы и еще одни!
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 1902 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Пт Май 18, 2012 9:11
Девочки, кто летит Анексом, вы проверяли свои заявки на сайте Анекса? Не могу понять, оплатила все сразу еще 3 марта, а в заявку стоит статус оплаты:частично оплачиваемый????
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
Добавлено: Пт Май 18, 2012 9:15
Milena 23
Ага,я долго выбирала отели,но этот мне сразу понравился,даже не смотря на то что нет горок,зато первая линия и много всяких развлекух на море.
Пишут что анимация супер,питание качественное.
Думаю моим деткам понравится!
Лёля80
У нас была такая же ситуация как у вас. Я писала об этом в темке. Купили по раннему, а отель потом начал дешеветь. Я тогда анулировала бронь и перебронировалась в этот же отель по более низким ценам. Деньги даже на руки не отдавали , просто перекинули. Никаких штрафов не платили. но у нас правда тур толлько на 50% был оплачен. А у вас как? Может вам тоже что то предпринять?
На сайте с 06.03.10 Сообщения: 1633 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 18, 2012 9:48
Мариссабель Натуся yanamv
Спасибо за ответы
Я тоже отслеживала на свою дату вылета и они были дороже, а как осталась неделя до вылета похоже появились горящие.
yanamv
А у вас, сколько до вылета оставалось? Судя по тому что, на 50% оплачено был больше запас. Нам сказали, что можно вернуть без комиссий за неделю, а у нас рано утром сегодня срок истек.
Мы когда брали путевку 4 места в самолете оставалось, может какой дополнительный вывела, а может и нет. А еще нам в турагентстве сказали, что горят не лучшие отели. Вот как теперь это понимать они сами нам его порекомендовали.
Решили не метаться и настроение себе не портить. И не смотря на появившиеся плохие отзывы о нашем отеле, мы в предвкушении отдыха.