Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хочется флирта
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 16:56     Ответить с цитатой

лана1978 писал(а):

Считаю, что когда женщина, которая находится в отношениях флиртует с другими мужчинами, значит она сомневается в свое абсолюитной привлекательности для своего мужа, значит он что-то все-таки ей не додает.

Не обязательно. Муж - уже завоеванный трофей, а хочется новых впечатлений :haha: Ну как вот бабники- им в кайф просто покорять женщин,удовольствие от процесса достижения цели, а когда цель достигнута, уже скучно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

miss_Milagros
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 17:19     Ответить с цитатой

Vesnusha
вот о чем Вы говорите ниже, то я и считаю флиртом...а насчет не всегда сексуального подтекста, я скорее имела ввиду, что флирт не обязательно приведет непосредственно к сексу..флирт-это хвостом покрутить, шутить на грани фола, естессно с лицом, вызывающим определенного свойства интерес..при чем тут женщины? я за себя говорила.. потому что лично у меня женщина тоже может вызвать такого рода интерес...и речь не о том, как моей коллеге идет новый свитер..это всего лишь игра, адреналин..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Le-Shokolate
Академик
Академик

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 8:50     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):

сейчас бы по сотовому вызвала бы милицию....

мы около года назад пытались вызвать милицию, около одного из домов мужчина бомжеватый лежал на асфальте весной, мы торопились решили вызвать 02, так в ответ ожидайте ответа оператора 1,5 минуты, через 40 сек само скинулось, я второй раз набираю, ожидайте 50 сек, музыку включили и через минуту ответили... Оказался труп.
Я говорю убивать будут даже никто и не узнает :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

Blueyed писал(а):

Господи,да что все заладили то про мужа! Мужу неприятно, мужу неприятно...Если женщина флиртует при муже, значит она дура набитая, либо ей муж этот вообще пофиг! Или что, все женщины 24 часа в сутки исключительно с мужем проводят, инигде одни не ходят, ни на работе, ни в кафе, ни в транспорте? :aga-aga:

А можно и без мужа флиртовать, а потом человек, с которым флиртовали, даст о себе знать города то маленькие и все может вылезти. Потом доказывай что ты не верблюд :lol:
Я всегда пытаюсь ставить себя на место мужа, а каково будет ему. Если вы считаете что мужу понравится то что вы делаете, то вперед и с песней :lol:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 11:35     Ответить с цитатой

Le-Shokolate писал(а):

Если вы считаете что мужу понравится то что вы делаете, то вперед и с песней :lol:

А мне вперед и с песней не надо, я просто проще отношусь к этому. Ну нравится людям-и пускай себе развлекаются,это их дела и проблемы. Но и с каменным лицом и надписью на лбу "Я замужем, не подходи ко мне!" тоже не хожу :haha:
⮝ наверх ⮝

_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 6:10     Ответить с цитатой

miss_Milagros писал(а):
Vesnusha
вот о чем Вы говорите ниже, то я и считаю флиртом...а насчет не всегда сексуального подтекста, я скорее имела ввиду, что флирт не обязательно приведет непосредственно к сексу..флирт-это хвостом покрутить, шутить на грани фола

КПСС
⮝ наверх ⮝

ДеНаМи

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 11:44     Ответить с цитатой

А мне нравится флиртовать с мужчинами. (разумеется, когда муж не видит, хотя подозревает наверное) Не вижу в этом ничего зазорного. Разве полохо, когда глаза блестят, настроение на высоте? Жизнь становится еще ярче. Кстати, и с мужем я флиртую, это ему нравится. Всегда свежая струя в отношениях.
Правда однажды чуть не переступила черту дозволенного. Ну не ожидала я, что один привлекательный мужчина воспримет флирт как желание большего. Но обошлось. я вовремя спохватилась и он оказался весьма интелигентным. Для меня это был полезный опыт. А мужа я очень люблю, он моя родная душа...
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 12:26     Ответить с цитатой

Le-Shokolate
:-o :-o :-o Вот энто да....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Le-Shokolate
Академик
Академик

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 13:03     Ответить с цитатой

ДеНаМи писал(а):
Разве полохо, когда глаза блестят, настроение на высоте?

А у меня глаза блестят и настроение на высоте, потому что люблю и любима :oops:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Blueyed
я тоже не хожу с каменным лицом, но не делаю комплиментов посторонним мужчинам, не стреляю глазками. Почему если не флиртуешь то сразу каменное лицо? :-(

Сладкая вишенка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 15:52     Ответить с цитатой

Le-Shokolate писал(а):
ДеНаМи писал(а):
Разве полохо, когда глаза блестят, настроение на высоте?

А у меня глаза блестят и настроение на высоте, потому что люблю и любима :oops:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Blueyed
я тоже не хожу с каменным лицом, но не делаю комплиментов посторонним мужчинам, не стреляю глазками. Почему если не флиртуешь то сразу каменное лицо? :-(
+Много
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: