Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15045 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вс Май 13, 2012 16:56 |
|
|
лана1978 писал(а): |
Считаю, что когда женщина, которая находится в отношениях флиртует с другими мужчинами, значит она сомневается в свое абсолюитной привлекательности для своего мужа, значит он что-то все-таки ей не додает.
|
Не обязательно. Муж - уже завоеванный трофей, а хочется новых впечатлений Ну как вот бабники- им в кайф просто покорять женщин,удовольствие от процесса достижения цели, а когда цель достигнута, уже скучно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
miss_Milagros
Подготовишка

На сайте с 17.12.11 Сообщения: 293
|
 Добавлено: Вс Май 13, 2012 17:19 |
|
|
Vesnusha
вот о чем Вы говорите ниже, то я и считаю флиртом...а насчет не всегда сексуального подтекста, я скорее имела ввиду, что флирт не обязательно приведет непосредственно к сексу..флирт-это хвостом покрутить, шутить на грани фола, естессно с лицом, вызывающим определенного свойства интерес..при чем тут женщины? я за себя говорила.. потому что лично у меня женщина тоже может вызвать такого рода интерес...и речь не о том, как моей коллеге идет новый свитер..это всего лишь игра, адреналин.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Le-Shokolate
Академик

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 10809 В дневниках: 73 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Май 14, 2012 8:50 |
|
|
G@ ну АРИЯ писал(а): |
сейчас бы по сотовому вызвала бы милицию....
|
мы около года назад пытались вызвать милицию, около одного из домов мужчина бомжеватый лежал на асфальте весной, мы торопились решили вызвать 02, так в ответ ожидайте ответа оператора 1,5 минуты, через 40 сек само скинулось, я второй раз набираю, ожидайте 50 сек, музыку включили и через минуту ответили... Оказался труп.
Я говорю убивать будут даже никто и не узнает
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Blueyed писал(а): |
Господи,да что все заладили то про мужа! Мужу неприятно, мужу неприятно...Если женщина флиртует при муже, значит она дура набитая, либо ей муж этот вообще пофиг! Или что, все женщины 24 часа в сутки исключительно с мужем проводят, инигде одни не ходят, ни на работе, ни в кафе, ни в транспорте?  |
А можно и без мужа флиртовать, а потом человек, с которым флиртовали, даст о себе знать города то маленькие и все может вылезти. Потом доказывай что ты не верблюд
Я всегда пытаюсь ставить себя на место мужа, а каково будет ему. Если вы считаете что мужу понравится то что вы делаете, то вперед и с песней  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15045 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Май 14, 2012 11:35 |
|
|
Le-Shokolate писал(а): |
Если вы считаете что мужу понравится то что вы делаете, то вперед и с песней  |
А мне вперед и с песней не надо, я просто проще отношусь к этому. Ну нравится людям-и пускай себе развлекаются,это их дела и проблемы. Но и с каменным лицом и надписью на лбу "Я замужем, не подходи ко мне!" тоже не хожу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Вт Май 15, 2012 6:10 |
|
|
miss_Milagros писал(а): | Vesnusha
вот о чем Вы говорите ниже, то я и считаю флиртом...а насчет не всегда сексуального подтекста, я скорее имела ввиду, что флирт не обязательно приведет непосредственно к сексу..флирт-это хвостом покрутить, шутить на грани фола |
КПСС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДеНаМи
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.11 Сообщения: 693 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 15, 2012 11:44 |
|
|
А мне нравится флиртовать с мужчинами. (разумеется, когда муж не видит, хотя подозревает наверное) Не вижу в этом ничего зазорного. Разве полохо, когда глаза блестят, настроение на высоте? Жизнь становится еще ярче. Кстати, и с мужем я флиртую, это ему нравится. Всегда свежая струя в отношениях.
Правда однажды чуть не переступила черту дозволенного. Ну не ожидала я, что один привлекательный мужчина воспримет флирт как желание большего. Но обошлось. я вовремя спохватилась и он оказался весьма интелигентным. Для меня это был полезный опыт. А мужа я очень люблю, он моя родная душа... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Вт Май 15, 2012 12:26 |
|
|
Le-Shokolate
Вот энто да.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Le-Shokolate
Академик

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 10809 В дневниках: 73 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сладкая вишенка
Ясельки

На сайте с 17.05.12 Сообщения: 79
|
 Добавлено: Чт Май 17, 2012 15:52 |
|
|
Le-Shokolate писал(а): | ДеНаМи писал(а): | Разве полохо, когда глаза блестят, настроение на высоте? |
А у меня глаза блестят и настроение на высоте, потому что люблю и любима
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Blueyed
я тоже не хожу с каменным лицом, но не делаю комплиментов посторонним мужчинам, не стреляю глазками. Почему если не флиртуешь то сразу каменное лицо?  | +Много |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|