Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
45 детский сад в целом!
и группа №4 Теремок, встречаемся в этой теме!

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 11:13    Заголовок сообщения: 45 детский сад в целом! Ответить с цитатой

Получаем в этом году путевку садик, попадем либо в 45, либо в 166, чьи детки ходят в эти садики, очень хочется отзывов и советов!

PS Досталась нам путевка в 45 детский сад! Очень жду отзывов про него!

Последний раз редактировалось: LanaG (Вс Ноя 25, 2012 16:48), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 16:31     Ответить с цитатой

надеюсь кто-нибудь откликнется!

Elena-kuzmina
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 17:37     Ответить с цитатой

LanaG Я сама когда-то ходила в 45 садик, т.е. садик очень старый. Увы это единственное, чем могу Вам помочь. Наверняка весь педсостав сменился.
⮝ наверх ⮝

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 13:07     Ответить с цитатой

Elena-kuzmina писал(а):
LanaG Я сама когда-то ходила в 45 садик, т.е. садик очень старый. Увы это единственное, чем могу Вам помочь. Наверняка весь педсостав сменился.

ничего себе :-)
да, судя по зданию видно что старый, но там по соседству была школа, школа съехала и садик занял всеее большое старое, кирпичное здание, с улицы видно что окна пластиковые, родственница когда то была инспектором по дошкольному образованию, сказала что ремонт в садике хороший и все, больше к сожалению ничего я не знаю :aga-aga:

lady-Bet
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 16:55     Ответить с цитатой

LanaG

В теме "Выбираем детский сад" на 20 странице есть такой отзыв, копирую:
"У меня сын ходил в сад 166 (с 4 лет), в группу закаливания. До закаливания с больничных "не вылазила", ангину лечили каждый месяц. В таких группах даже в период эпидемий в саду имела 100% посещаемости. Сначала плакать хотелось, понимая что зима, я стою в дубленке, а ребятишки босиком в одних плавочках бегают по снегу и обливаются. В саду два медработника, одна занимается только закаливанием. Детям каждый день заваривали различные травяные чаи или овес (не помню, то ли они его проращивали, то ли заваривали)+лимон+чеснок, лук. Мы сдавали по 20-30 руб. на все это. И еще нам повезло с воспитателями, ребенка подготовили к школе очень хорошо (дополнительно заниматься не приходилось). Второго сына тоже хочу в этот сад водить".
Можете с автором связаться и расспросить про этот садик подробнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 17:57     Ответить с цитатой

lady-Bet писал(а):
LanaG

В теме "Выбираем детский сад" на 20 странице есть такой отзыв, копирую:
"У меня сын ходил в сад 166 (с 4 лет), в группу закаливания. До закаливания с больничных "не вылазила", ангину лечили каждый месяц. В таких группах даже в период эпидемий в саду имела 100% посещаемости. Сначала плакать хотелось, понимая что зима, я стою в дубленке, а ребятишки босиком в одних плавочках бегают по снегу и обливаются. В саду два медработника, одна занимается только закаливанием. Детям каждый день заваривали различные травяные чаи или овес (не помню, то ли они его проращивали, то ли заваривали)+лимон+чеснок, лук. Мы сдавали по 20-30 руб. на все это. И еще нам повезло с воспитателями, ребенка подготовили к школе очень хорошо (дополнительно заниматься не приходилось). Второго сына тоже хочу в этот сад водить".
Можете с автором связаться и расспросить про этот садик подробнее.

ух ты, спасибо, пошла поищу автора!!!

Kitten75
Студент
Студент

На сайте с 19.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 0:39     Ответить с цитатой

LanaG
В прошлом году у нас тоже стоял выбор между 45 и 166. Сначала взяли путевку в 45. Он только открылся после капитального ремонта и казалось, что там все будет "класс", но увы было большое разочарование, когда зав привела в абсолютно пустую группу (одна комната в которой дети спят, играю и едят; кровати из себя представляют трехъярусный выдвижной комод) я была в шоке. Попросились в 166, там сразу об оплате пошла речь, но взяли. При наличии путевки необходимо внести добровольно-принудительный взнос. Группа закаливания есть такая одна, но как я слышала, воспитатель последний выпуск доводит и уходи на пенсию.
Сам садик хороший
Скрытый текст:
и плата тоже
, но вот нам с одной воспиталкой не повезло :mad:

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 12:06     Ответить с цитатой

Kitten75
Вас привели в шок выдвижные кровати? по моему сейчас почти во всех садиках такие кровати, мы пол года в Новосибирске отходили в частный садик, там тоже выдвижные кроватки трехярусные, по моему удобно, за детками же следят во время сна, по моему никто не упадет))
А в 166 какую сумму просят в качестве взноса? даже если путевка будет в 166 садик - тоже взнос нужен? Этот взнос единовременный или постоянный? У нас бабушка ревизор по дошкольным учреждениям, сказала нам что 1200 в месяц плата за садик, +300р. на чистящие средства и канцелярию :aga-aga: Бабушка наша конечно нужный человек в нашей ситуации, но пока мы без ее участия продвигаемся, встали в очередь в садик когда дочке неделя от роду была, и получили место только в этом году и то, скорее всего потому, что много мест было выделено в нашем районе в этом году!
А как попасть в группу закаливания не знаете?
У Вас ребеночек которому 1,4 сейчас ходит в этот садик?! :-)

Kitten75
Студент
Студент

На сайте с 19.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 14:48     Ответить с цитатой

LanaG
Не знаю, мне лично не нравятся эти кровати. Особенно нижний ярус, все равно что на полу спать в ящике. Их применяют, когда мало места или не хватает кроватей :aga-aga: Да, при наличии путевки, единовременный взнос в прошлом году был 10 тыс. руб. Ежемесячно сейчас идет оплата 1500 руб. из них идет возврат 20% (если один ребенок) и 550 руб. "доброволка". Плюс отдельно то за кислородный коктейль, то за танцы, то за приезжающие театры. Отдельно собирается родительская плата в группе (у всех наверное она разная), зимой отдельно платили за чистку снега (которого в этом году как такового не было) и за "кривую" горку. Ежегодно на ремонт садика (за этот год отдали 3 тыс. руб.).
Группа закаливания сейчас только одна (напротив нашей) ребятишкам 6 лет, других групп нет. Воспитатель последний выпуск ведет.
В этом году переходим в старшую группу, нам 5 лет.
Скрытый текст:
Главное, чтобы воспитатели хорошие были. У нас с воспиталкой начались проблемы с зимы, ходила к заведующей и толку ни какого. Много "хороших" отзывов о ней слышала, родители неоднократно жаловались на нее. А потом оказалось, что она племянница заведующей и позволяет вести себя так. Буду принимать другие меры, как дите отправлю в "отпуск" :aga-aga:

Приношу извинения, про трехъярусные кровати это про 70 садик :oops:

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 16:40     Ответить с цитатой

Kitten75 писал(а):
LanaG
Не знаю, мне лично не нравятся эти кровати. Особенно нижний ярус, все равно что на полу спать в ящике. Их применяют, когда мало места или не хватает кроватей :aga-aga: Да, при наличии путевки, единовременный взнос в прошлом году был 10 тыс. руб. Ежемесячно сейчас идет оплата 1500 руб. из них идет возврат 20% (если один ребенок) и 550 руб. "доброволка". Плюс отдельно то за кислородный коктейль, то за танцы, то за приезжающие театры. Отдельно собирается родительская плата в группе (у всех наверное она разная), зимой отдельно платили за чистку снега (которого в этом году как такового не было) и за "кривую" горку. Ежегодно на ремонт садика (за этот год отдали 3 тыс. руб.).
Группа закаливания сейчас только одна (напротив нашей) ребятишкам 6 лет, других групп нет. Воспитатель последний выпуск ведет.
В этом году переходим в старшую группу, нам 5 лет.
Скрытый текст:
Главное, чтобы воспитатели хорошие были. У нас с воспиталкой начались проблемы с зимы, ходила к заведующей и толку ни какого. Много "хороших" отзывов о ней слышала, родители неоднократно жаловались на нее. А потом оказалось, что она племянница заведующей и позволяет вести себя так. Буду принимать другие меры, как дите отправлю в "отпуск" :aga-aga:

Приношу извинения, про трехъярусные кровати это про 70 садик :oops:

мы сегодня ходили за путевкой, нам достался 45 садик, эх, ну будем надеяться на лучшее! были сегодня у заведующей, говорит 8 воспитателей не хватает, ужОс :o сказала что разослали заявки по колледжам педагогическим :aga-aga:

Kitten75
Студент
Студент

На сайте с 19.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 10:41     Ответить с цитатой

LanaG
Говорят 45 садик тоже не плохой, у меня одноклассница, туда водит свое дите. Родительская плата меньше, чем в 166. :aga-aga:

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 12:32     Ответить с цитатой

Kitten75 писал(а):
LanaG
Говорят 45 садик тоже не плохой, у меня одноклассница, туда водит свое дите. Родительская плата меньше, чем в 166. :aga-aga:

сказали что 1500р. в месяц за питание, минус 20% какая то Путинская программа и +300р. собирают ежемесячно на нужды садика!

Kitten75
Студент
Студент

На сайте с 19.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 10:34     Ответить с цитатой

LanaG
1500 - 20% (возврат) - это везде так, только "доброволка" разная, у нас она 550 руб/месяц :aga-aga:
Если очень хотите в 166, можете сходить к заведующей и попроситься в садик. Она на путевке поставит отметку, что не возражает, и вы в РОНО поменяете путевку. Я в прошлом году так и делала :aga-aga:

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 15:51     Ответить с цитатой

LanaG
Нам тоже 45 достался))) Сегодня отнесли заведующей путевку...НАм тоже ничего не сказала про взнос.Может на родительском собрании скажет?
⮝ наверх ⮝

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 17:20     Ответить с цитатой

Kitten75
спасибо, буду это знать!
D@rya
значит вместе водить деток будем :-) как тебе впечатление от садика? чисто внешне?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: