Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Маруся_25
а не боитесь опять по кругу пойти?
только теперь уже с пометкой "куды она денется, все стерпит"?
Боюсь...и знаю,что если я вернусь на его условия,т.е. в ту же самую квартиру -все повторится опять..
Добавлено спустя 1 час 36 минут 22 секунды:
Я наверное действительно рано обрадовалась.. на протяжении всех 3 дней мы легко общались,смеялись..было все хорошо..потом,когда муж сел в автобус он написал,что очень сильно нас любит и мы его семья. Я правда подумала,что человек все переосмыслил,готов на какие-то изменения ради нас..НО...вчера вечером мы списывались и я узнала из его писем,что оказывается приезжал он в гости к ребенку,то что он не выяснял отношения есть разумный поступок по отношению к ребенку..ну я как бы тоже не хотела при дочери выяснять отношения..А ты как подумала?- сказал муж..если я приехал и ни о чем не говорил,значит со всем согласен и всем доволен ? И типа да,я люблю Вас ,но это не означает, что все решено и все будет так, как ты захочешь.
Может я дура..но я действительно подумала что все уже хорошо...
Основная загвоздка в квартире. Я не хочу туда возвращаться,муж не хочет больше никуда...
Мама моего мужа на протяжении всего периода не успокаивалась,она все время вливает в уши мужа,что она хочет чтобы у нас была хорошая семья,чтобы невестка была, как должно быть по-жизни, тиха и покорна..,чтобы звонила ей,ходила к ней в гости с детьми.И это после всего,что она мне рассказывала .. Я знаю-если я вернусь-она не угомонится,не отцепится от нас,она будет продолжать терроризировать меня или мужа по поводу того,как хочет она и как должно быть...тем более,что мы будем жить в ее квартире..Я спрсила у мужа-ты можешь дать мне гарантии,что нас не вышвырнут из квартиры,что она ничего не будет предпринимать -он ответил -нет,не могу. Так зачем мне подвергать риску себя и своих детей..зачем мне опять жить на вулкане ?
Я 3 мес. назад перевезла детей сюда ,в др.город,перевела старшего в др.школу...хотя 1 сентября он и так сменил школу по району там,в том городе...Мне просто жаль детей...они действительно не марионетки..чтобы я вот так глупо таскала их по городам и школам..потому что я со своей семьей буду жить в постоянном напряжении...что вот вот ..кому то в голову стукнет...Причем всегда у свекрови "кризисы" наступали ни с того,ни с сего...просто так..потому что у нее плохое настроение..и ей срочно нужно на ком-то сорваться...у нее было всегда так..с кем-то поругалась-звонит кому-нибудь еще "слить" свое зло на других людей...Я не хочу жить в постоянном страхе,в подвешенном состоянии.
Девочки,объясните мне может я не мудрая, может я что-то требую сверхъестественное от мужа,я не иду на компромисс...может я не терпимая,надо сцепив зубы для того,чтобы соединить семью, вернуться в мамину квартиру и продолжать выслушивать от нее ? И тогда все будет хорошо ?
Я вообще думаю - лучше бы он не приезжал..вообще никогда..мне тогда было бы проще..дочка про него говорит каждый день,папа,мой папа..я папина дочка,где папа ? Кому стало лучше от того,что он приехал ? Никому .
Маруся_25
1. Я там уже задавала Вам вопрос: "Когда Вам на душе легче и спокойнее? Когда рядом с мужем? или когда без него?"
2. Да, ваш муж хороший отец для дочери. А как складываются его отношения с Вашим сыном?
1. Наверное все же когда с ним.
2. Особой любви к моему сыну нет, муж занял позицию этакого наставника-учителя.. в принципе неплохо относился..но мне временами хотелось чуть другого отношения.
Маруся_25
Понятно,что у вас двое детей,только вот пока все эти выяснения,вы помните про дочь,каково ей будет и не отдаете должного внимания сыну. Как он на все это реагирует? Какие бы ни были хорошие отношения между ним и отчимом,никто,кроме мамы о его счастье и спокойствии думать не будет. А вот эти смены школы! Я помню очень хорошо свое состояние,когда меня из одной школы перевели на время в другую,а потом,всилу обстоятельств,вернули в прежнюю. Мне морально очень тяжело было,я стала очень замкнутой. А ему каково сейчас?Это помимо того,что он видел все ваши ссоры? Т.е. сейчас ему вновь придется поменять школу только потому,что мама решит вновь вернуться к тому же,от чего убежала? Т.к. муж не изменил своих требований к вашему возвращению,а вы уже и почти согласны на них.....Ладно муж несет ответственность за свою дочь,но вы то отвечаете за обоих....
Маруся_25
Понятно,что у вас двое детей,только вот пока все эти выяснения,вы помните про дочь,каково ей будет и не отдаете должного внимания сыну. Как он на все это реагирует? Какие бы ни были хорошие отношения между ним и отчимом,никто,кроме мамы о его счастье и спокойствии думать не будет. А вот эти смены школы! Я помню очень хорошо свое состояние,когда меня из одной школы перевели на время в другую,а потом,всилу обстоятельств,вернули в прежнюю. Мне морально очень тяжело было,я стала очень замкнутой. А ему каково сейчас?Это помимо того,что он видел все ваши ссоры? Т.е. сейчас ему вновь придется поменять школу только потому,что мама решит вновь вернуться к тому же,от чего убежала? Т.к. муж не изменил своих требований к вашему возвращению,а вы уже и почти согласны на них.....Ладно муж несет ответственность за свою дочь,но вы то отвечаете за обоих....
Нет..никто не говорит о том,что я согласна на его условия..я переду туда только на съемную квартиру,когда буду 100 раз уверена, что я буду жить в этом городе с моим мужем стабильно и счастливо...но что-то мне подсказывает ,что этого не будет..муж никогда не уйдет на другую квартиру, не осовободится от своей мамочки...Для меня важнее всего теперь конечно мои дети и я буду думать в 1 очередь конечно о них.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
И да..мое отношение к мужу абсолютно никак не повлияет на ситуацию в целом..Если еще год назад мои отношения к нему были в приоритете..я же люблю..жить без него не смогу,то сейчас я пересмотрела ситуацию..да люблю..но жить,так как жили не смогу..По-другому пожалуйста..
ну, допустим, случится по-вашему и вы снимите др.квартиру. хватит заработка вашего мужа вам? я так поняла работу менять он не хочет. будете вы довольны?
ну, допустим, случится по-вашему и вы снимите др.квартиру. хватит заработка вашего мужа вам? я так поняла работу менять он не хочет. будете вы довольны?
Что тут можно сказать...было бы желание..он вообще ничего не хочет ..Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Май 13, 2012 23:07
якушка
все понятно
в идеале - хорошо с ним
но учитывая фактор лени и мамы - отдельно
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вс Май 13, 2012 23:12
atakli
про и речь, что мама никак не может определиться!!!!
и понять-то можно чисто по женски... но по-мне отрубать так отрубать... иначе эта ситуация "тяни-толкая" вечная!
да простит меня ТС - лично ей счастья безграничного!