Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Что делать дальше?
Ушла от мужа с 2 детьми.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 15:23     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
Маруся_25
а не боитесь опять по кругу пойти?
только теперь уже с пометкой "куды она денется, все стерпит"?

Боюсь...и знаю,что если я вернусь на его условия,т.е. в ту же самую квартиру -все повторится опять.. :-(

Добавлено спустя 1 час 36 минут 22 секунды:

Я наверное действительно рано обрадовалась.. на протяжении всех 3 дней мы легко общались,смеялись..было все хорошо..потом,когда муж сел в автобус он написал,что очень сильно нас любит и мы его семья. Я правда подумала,что человек все переосмыслил,готов на какие-то изменения ради нас..НО...вчера вечером мы списывались и я узнала из его писем,что оказывается приезжал он в гости к ребенку,то что он не выяснял отношения есть разумный поступок по отношению к ребенку..ну я как бы тоже не хотела при дочери выяснять отношения..А ты как подумала?- сказал муж..если я приехал и ни о чем не говорил,значит со всем согласен и всем доволен ? И типа да,я люблю Вас ,но это не означает, что все решено и все будет так, как ты захочешь.
Может я дура..но я действительно подумала что все уже хорошо...
Основная загвоздка в квартире. Я не хочу туда возвращаться,муж не хочет больше никуда...
Мама моего мужа на протяжении всего периода не успокаивалась,она все время вливает в уши мужа,что она хочет чтобы у нас была хорошая семья,чтобы невестка была, как должно быть по-жизни, тиха и покорна..,чтобы звонила ей,ходила к ней в гости с детьми.И это после всего,что она мне рассказывала .. Я знаю-если я вернусь-она не угомонится,не отцепится от нас,она будет продолжать терроризировать меня или мужа по поводу того,как хочет она и как должно быть...тем более,что мы будем жить в ее квартире..Я спрсила у мужа-ты можешь дать мне гарантии,что нас не вышвырнут из квартиры,что она ничего не будет предпринимать -он ответил -нет,не могу. Так зачем мне подвергать риску себя и своих детей..зачем мне опять жить на вулкане ?
Я 3 мес. назад перевезла детей сюда ,в др.город,перевела старшего в др.школу...хотя 1 сентября он и так сменил школу по району там,в том городе...Мне просто жаль детей...они действительно не марионетки..чтобы я вот так глупо таскала их по городам и школам..потому что я со своей семьей буду жить в постоянном напряжении...что вот вот ..кому то в голову стукнет...Причем всегда у свекрови "кризисы" наступали ни с того,ни с сего...просто так..потому что у нее плохое настроение..и ей срочно нужно на ком-то сорваться...у нее было всегда так..с кем-то поругалась-звонит кому-нибудь еще "слить" свое зло на других людей...Я не хочу жить в постоянном страхе,в подвешенном состоянии.
Девочки,объясните мне может я не мудрая, может я что-то требую сверхъестественное от мужа,я не иду на компромисс...может я не терпимая,надо сцепив зубы для того,чтобы соединить семью, вернуться в мамину квартиру и продолжать выслушивать от нее ? И тогда все будет хорошо ?
Я вообще думаю - лучше бы он не приезжал..вообще никогда..мне тогда было бы проще..дочка про него говорит каждый день,папа,мой папа..я папина дочка,где папа ? Кому стало лучше от того,что он приехал ? Никому .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 15:52     Ответить с цитатой

Маруся_25
1. Я там уже задавала Вам вопрос: "Когда Вам на душе легче и спокойнее? Когда рядом с мужем? или когда без него?"

2. Да, ваш муж хороший отец для дочери. А как складываются его отношения с Вашим сыном?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 16:02     Ответить с цитатой

Юша писал(а):
Маруся_25
1. Я там уже задавала Вам вопрос: "Когда Вам на душе легче и спокойнее? Когда рядом с мужем? или когда без него?"

2. Да, ваш муж хороший отец для дочери. А как складываются его отношения с Вашим сыном?

1. Наверное все же когда с ним.
2. Особой любви к моему сыну нет, муж занял позицию этакого наставника-учителя.. в принципе неплохо относился..но мне временами хотелось чуть другого отношения.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 16:49     Ответить с цитатой

Маруся_25
Позиция наставника-учителя -это очень хорошо! Особенно для мальчика.А любовь и ласку вы даёте ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 16:55     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Маруся_25
Позиция наставника-учителя -это очень хорошо! Особенно для мальчика.А любовь и ласку вы даёте ;)

Отношение моего мужа к моему сыну не есть решение всех наших актуальных проблем ..
⮝ наверх ⮝

Yull
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 17:37     Ответить с цитатой

Маруся_25
Понятно,что у вас двое детей,только вот пока все эти выяснения,вы помните про дочь,каково ей будет и не отдаете должного внимания сыну. Как он на все это реагирует? Какие бы ни были хорошие отношения между ним и отчимом,никто,кроме мамы о его счастье и спокойствии думать не будет. А вот эти смены школы! Я помню очень хорошо свое состояние,когда меня из одной школы перевели на время в другую,а потом,всилу обстоятельств,вернули в прежнюю. Мне морально очень тяжело было,я стала очень замкнутой. А ему каково сейчас?Это помимо того,что он видел все ваши ссоры? Т.е. сейчас ему вновь придется поменять школу только потому,что мама решит вновь вернуться к тому же,от чего убежала? Т.к. муж не изменил своих требований к вашему возвращению,а вы уже и почти согласны на них.....Ладно муж несет ответственность за свою дочь,но вы то отвечаете за обоих....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 17:56     Ответить с цитатой

Yull писал(а):
Маруся_25
Понятно,что у вас двое детей,только вот пока все эти выяснения,вы помните про дочь,каково ей будет и не отдаете должного внимания сыну. Как он на все это реагирует? Какие бы ни были хорошие отношения между ним и отчимом,никто,кроме мамы о его счастье и спокойствии думать не будет. А вот эти смены школы! Я помню очень хорошо свое состояние,когда меня из одной школы перевели на время в другую,а потом,всилу обстоятельств,вернули в прежнюю. Мне морально очень тяжело было,я стала очень замкнутой. А ему каково сейчас?Это помимо того,что он видел все ваши ссоры? Т.е. сейчас ему вновь придется поменять школу только потому,что мама решит вновь вернуться к тому же,от чего убежала? Т.к. муж не изменил своих требований к вашему возвращению,а вы уже и почти согласны на них.....Ладно муж несет ответственность за свою дочь,но вы то отвечаете за обоих....

Нет..никто не говорит о том,что я согласна на его условия..я переду туда только на съемную квартиру,когда буду 100 раз уверена, что я буду жить в этом городе с моим мужем стабильно и счастливо...но что-то мне подсказывает ,что этого не будет..муж никогда не уйдет на другую квартиру, не осовободится от своей мамочки...Для меня важнее всего теперь конечно мои дети и я буду думать в 1 очередь конечно о них.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

И да..мое отношение к мужу абсолютно никак не повлияет на ситуацию в целом..Если еще год назад мои отношения к нему были в приоритете..я же люблю..жить без него не смогу,то сейчас я пересмотрела ситуацию..да люблю..но жить,так как жили не смогу..По-другому пожалуйста..
⮝ наверх ⮝

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 20:38     Ответить с цитатой

ну, допустим, случится по-вашему и вы снимите др.квартиру. хватит заработка вашего мужа вам? я так поняла работу менять он не хочет. будете вы довольны?
⮝ наверх ⮝

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 21:09     Ответить с цитатой

крас писал(а):
ну, допустим, случится по-вашему и вы снимите др.квартиру. хватит заработка вашего мужа вам? я так поняла работу менять он не хочет. будете вы довольны?

Что тут можно сказать...было бы желание..он вообще ничего не хочет ..Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 21:40     Ответить с цитатой

я вообще перестала понимать происходящее.. :eek:
сначала Вы пишите:
Маруся_25 писал(а):
Я вообще думаю - лучше бы он не приезжал..вообще никогда..мне тогда было бы проще..Кому стало лучше от того,что он приехал ? Никому .

а через час :
Цитата:
Маруся_25

1. Наверное все же когда с ним.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 23:07     Ответить с цитатой

якушка
все понятно
в идеале - хорошо с ним
но учитывая фактор лени и мамы - отдельно

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 23:12     Ответить с цитатой

atakli
про и речь, что мама никак не может определиться!!!!
и понять-то можно чисто по женски... но по-мне отрубать так отрубать... иначе эта ситуация "тяни-толкая" вечная!

да простит меня ТС - лично ей счастья безграничного!

⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 23:26     Ответить с цитатой

якушка
,atakli
Да, при чем здесь мама-то? Там сыночке повзрослеть не мешало бы... ;)
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Seelena
:haha: я данную маму имела ввиду!!! - ТС !!! а не свекровушку- :witch: ...

⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 23:36     Ответить с цитатой

якушка

В том и дело, что она не только мама, но и женщина!.. И в этом плане, я ее поддерживаю... Надо не только о ребенке думать, но и о себе, любимой...
⮝ наверх ⮝

Страница 31 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: