Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9063 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Пт Май 11, 2012 9:44
про чай и душ такие же воспоминания. И еще в это время я была уверена, что никогда больше детей заводить не буду ТаТиКос
Таня, тяжело тебе. А у бабульки детей нет?
блин, я вот порой думаю, что такая долгая жизнь, когда уже за 80, это уже мучение, даже когда близкие люди ухаживают, все равно осознаешь, что им это тяжело
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6877 В дневниках: 14 Откуда: Попова
Добавлено: Пт Май 11, 2012 9:48
Всем доброе утро!
ТаТиКос
Старые люди, хуже детей маленьких(я имею ввиду по поведению) терпения тебе.
А квартира бабушкина? Родственникам она сейчас не нужна , а как наследство делить, так потом все объявятся Прелестёнок
Это у вас из-за переживаний или все таки простыли?
На сайте с 08.11.10 Сообщения: 16530 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Май 11, 2012 10:10
Спасибо девочки Честно, у меня от такой жизни (рядом с пожилым человеком)жуткая депрессуха, но я не даю себе раскисать
Actra
Мама работает целыми днями, да и сваливать свои проблемы на неё не хочется, у неё забот, ещё больше чем у меня Каштанк@
Не поверишь у бабульки сын(отец мужа) и дочь(которая с ней теперь даже не разговаривает, с тех пор как мы переехали,только накануне весь хрусталь и серебро выгребла из дома ). И пятьзагнула со злости четверо внуков (вместе с мужем) без семей и маленьких детей и самое очумительное что все живут в шаговой доступности, в соседнем доме Вообщем зла не хватает, бабку знать не хотят, видете ли они обиделись, что мы к ней переехали и теперь на квартиру претендуем ладно не буду весь сор выгребать-вообщем Тимофейка как единственный правнук и любимец бабушке, для них как кость в горле Galamama
По-мне пусть бабушка вечно живёт, чем с этими родственниками за квартиру драться
Добавлено: Пт Май 11, 2012 10:19
ТаТиКос
капец, конечно
Таня, конечно, квартира должна вам и остаться, т.к. вы в самый тяжелый период для человека рядом находитесь, и бабулька это хорошо понимает
я бы сама с родственниками (имею ввиду родню твоего мужа), которые так поступают, общаться вообще не хотела
а от поступка дочери я в шоке
терпения тебе, это точно должно воздаться
Добавлено: Пт Май 11, 2012 10:30
Каштанк@
Вот мы с вами недавно обсуждали ревностей детей...
Ну так вот...дочь старше сына на 11 лет и с детства ревновала родителей к позднему ребенку, да к тому же мальчику, родители очень хотели пацана...сейчас ей 61год, ревность не прошла-она теперь перешла на внуков, "вот Костю(мой муж, самый младший из внуков ) ты больше любишь, чем моих детей, а у меня их три" Всегда этим всем мозг выносила, ну а после переезда нашего-она и вообще мать знать не хочет
Добавлено: Пт Май 11, 2012 10:38
Мандариша Инка_Блондинка
Какой у вас уже большой стаж с вашими половинками
А мы стыдно сказать...после года знакомства поженились а познакомились...
Скрытый текст:
тоже стыдно признаться на сайте знакомств без фото полный аноним плюс и у него и у меня на тот момент были отношения(к слову сказать долгии)и после первой встречи "в слепую" всё перевернулось координально...
А родителям так и не признались где мы познакомились, и ему и мне стыдно за это
Добавлено: Пт Май 11, 2012 10:56
ТаТиКос
да, необычная у вас история
Таня, мы через полгода после знакомства поженились . У нас вообще все очень стремительно было
Скрытый текст:
встретились в боулинге, у нас девчачья вечеринка была, он там случайно оказался(привез в нашу компанию жену брата), увидел меня мимолетом, мы даже и не познакомились, в этот же вечер узнал мой номер и фамилию с именем, стал мне в ОК писать. Он был в разводе, я свободна. В общем, через 1,5 месяца, мы уже стали вместе жить, еще через два узнали, что я беременная, и еще через 2 поженились
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 3205 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Май 11, 2012 11:04
Девочки всем отличного дня!!!!!!!!!!! Блин ну когда погода уже наладится летняя будет, голову мыть надо, но ТАААААК не охота, дома холодрыга, под одеялко бы и поваляться
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6877 В дневниках: 14 Откуда: Попова
Добавлено: Пт Май 11, 2012 11:08
ТаТиКос
год знакомства не всегда мало, иногда даже семья крепче получается, чем после долгих отношений.
Каштанк@
Мы тоже с супругом после месяца знакомства стали жить вместе, поженились через 8 месяцев. Родили правда не сразу, так как только институты закончили и поработать надо было немного. И вот вместе уже 13 лет
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Пт Май 11, 2012 11:48
Всем доброго дня! А мы вместе жить стали только через 6,5 лет! В школе ни как вместе не поживешь..ещё молодые сильно,а потом он в армию ушел и 3,5 года там провел! Так что живем мы вместе лишь 2 года(9 мая было) Я прям как в военные годы 3,5 года его ждала даже не верится
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...