Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Тигрята и крольчата - дружные ребята (томик 13)
Наши детки 2010/2011г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 9:42     Ответить с цитатой

ТаТиКос
:eek: ничего себе, жалко стариков, а мама тебе не может помочь, все не так тяжело тебе будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 9:44     Ответить с цитатой

про чай и душ такие же воспоминания. И еще в это время я была уверена, что никогда больше детей заводить не буду :oops:
ТаТиКос
Таня, тяжело тебе. А у бабульки детей нет?
блин, я вот порой думаю, что такая долгая жизнь, когда уже за 80, это уже мучение, даже когда близкие люди ухаживают, все равно осознаешь, что им это тяжело

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 9:48     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!
ТаТиКос
Старые люди, хуже детей маленьких(я имею ввиду по поведению) терпения тебе.
А квартира бабушкина? Родственникам она сейчас не нужна , а как наследство делить, так потом все объявятся :evil:
Прелестёнок
Это у вас из-за переживаний или все таки простыли?

ТаТиКос
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 10:10     Ответить с цитатой

Спасибо девочки :4U: Честно, у меня от такой жизни (рядом с пожилым человеком)жуткая депрессуха, но я не даю себе раскисать :aga-aga:

Actra
Мама работает целыми днями, да и сваливать свои проблемы на неё не хочется, у неё забот, ещё больше чем у меня :-(
Каштанк@
Не поверишь у бабульки сын(отец мужа) и дочь(которая с ней теперь даже не разговаривает, с тех пор как мы переехали,только накануне весь хрусталь и серебро выгребла из дома :eek: ). И пятьзагнула со злости :evil: четверо внуков (вместе с мужем) без семей и маленьких детей и самое очумительное что все живут в шаговой доступности, в соседнем доме :eek: Вообщем зла не хватает, бабку знать не хотят, видете ли они обиделись, что мы к ней переехали и теперь на квартиру претендуем :mad: ладно не буду весь сор выгребать-вообщем Тимофейка как единственный правнук и любимец бабушке, для них как кость в горле :-(
Galamama
По-мне пусть бабушка вечно живёт, чем с этими родственниками за квартиру драться :aga-aga:

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 10:19     Ответить с цитатой

ТаТиКос
капец, конечно :o
Таня, конечно, квартира должна вам и остаться, т.к. вы в самый тяжелый период для человека рядом находитесь, и бабулька это хорошо понимает
я бы сама с родственниками (имею ввиду родню твоего мужа), которые так поступают, общаться вообще не хотела
а от поступка дочери я в шоке :o
терпения тебе, это точно должно воздаться :-)

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 103
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 10:27     Ответить с цитатой

Девочки приветик!! а я на работу сегодня пошла, а лучше не ходила :eek:
Койотик
Анют, мы тоже с мужем одноклассники, 12 лет будет в этом году :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

ТаТиКос
Танюш терпения тебе, а бабушки здоровья!!!

ТаТиКос
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 08.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 10:30     Ответить с цитатой

Каштанк@
Вот мы с вами недавно обсуждали ревностей детей...
Ну так вот...дочь старше сына на 11 лет и с детства ревновала родителей к позднему ребенку, да к тому же мальчику, родители очень хотели пацана...сейчас ей 61год, ревность не прошла-она теперь перешла на внуков, "вот Костю(мой муж, самый младший из внуков :oops: ) ты больше любишь, чем моих детей, а у меня их три" :eek: Всегда этим всем мозг выносила, ну а после переезда нашего-она и вообще мать знать не хочет :eek:

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 10:33     Ответить с цитатой

ТаТиКос
Нет главно бабушку брать ни кто я так понимаю не хотел, а теперь еще и не разговаривают с вами, блин "круто".

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Мандариша
на работе - завал что ли???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 103
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 10:35     Ответить с цитатой

Actra
да и завал и самочувствие ужасное :-(

ТаТиКос
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 08.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 10:38     Ответить с цитатой

Мандариша
Инка_Блондинка
Какой у вас уже большой стаж с вашими половинками :in_love:
А мы стыдно сказать...после года знакомства поженились :oops: а познакомились...
Скрытый текст:
тоже стыдно признаться на сайте знакомств :oops: без фото полный аноним :lol: плюс и у него и у меня на тот момент были отношения(к слову сказать долгии)и после первой встречи "в слепую" всё перевернулось координально...
А родителям так и не признались где мы познакомились, и ему и мне стыдно за это :oops:

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 10:56     Ответить с цитатой

ТаТиКос
да, необычная у вас история :give_heart:
Таня, мы через полгода после знакомства поженились :oops: . У нас вообще все очень стремительно было
Скрытый текст:
встретились в боулинге, у нас девчачья вечеринка была, он там случайно оказался(привез в нашу компанию жену брата), увидел меня мимолетом, мы даже и не познакомились, в этот же вечер узнал мой номер и фамилию с именем, стал мне в ОК писать. Он был в разводе, я свободна. В общем, через 1,5 месяца, мы уже стали вместе жить, еще через два узнали, что я беременная, и еще через 2 поженились

!!!Настена!!!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 11:04     Ответить с цитатой

Девочки всем отличного дня!!!!!!!!!!! ;) Блин ну когда погода уже наладится летняя будет, голову мыть надо, но ТАААААК не охота, дома холодрыга, под одеялко бы и поваляться :oops:

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 11:08     Ответить с цитатой

ТаТиКос
год знакомства не всегда мало, иногда даже семья крепче получается, чем после долгих отношений.
Каштанк@
Мы тоже с супругом после месяца знакомства стали жить вместе, поженились через 8 месяцев. Родили правда не сразу, так как только институты закончили и поработать надо было немного. И вот вместе уже 13 лет :-)

Mamiko.
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 11:43     Ответить с цитатой

Девочки привет!!!!!!!!!!!!!

Мы тоже стали жить вместе через 3 месяца знакомства, правда поженились через 3,5 года. Вместе мы 8 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Всем доброго дня! А мы вместе жить стали только через 6,5 лет! В школе ни как вместе не поживешь..ещё молодые сильно,а потом он в армию ушел и 3,5 года там провел! Так что живем мы вместе лишь 2 года(9 мая было) :give_heart: Я прям как в военные годы 3,5 года его ждала :lol: даже не верится ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: