|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Олененок80
Школьные годы

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 1185 Откуда: Кропоткина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
amazonqua
Студент

На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2671 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Апр 14, 2012 4:12 |
|
|
Олененок80,
очень Вам сочувствую! А Вы не пробовали обратиться к тому доктору, который Вас оперировал? Или еще к какому-то оперирующему гинекологу в стационаре?
Хорошо помогает регенерации тканей гомеопатический препарат Траумель (более действенный - в инъекциях), еще, насколько я знаю, Солкосерил назначают и Актовегин. Можно ли их при ГВ - не знаю...
Я после первого КС очень тяжело восстановилась, было и больно и очень плохо... долго... и депрессняк ужасный навалился, и щитовидка чудила во все стороны, и молоко по каплям Как на живот давили - страшный сон! А перевязки, а уколы окситоцина, а первая ночь в Пите - ужас-ужас.
Отчасти поэтому второго хотела родить сама, правда, не получилось. И второе КС по ощущениям с первым не сравнить. Все просто супер! Четверка рулит Вполне терпимый отходняк после эпидуралки, на живот давили и смотрели очень аккуратно (ну а что делать-то - надо), и капельницу с окситоцином перенести несложно, когда воспоминания о схватках еще не стерлись из памяти Почему было ТАК больно после первой операции и НЕ ТАК после второй - для меня загадка. Оперировали оба раза хорошие врачи._________________ Москитная сетка "АнтиПЫЛЬЦА" - защитите свой дом от пыльцы растений-аллергенов и уличной пыли! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олененок80
Школьные годы

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 1185 Откуда: Кропоткина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
likadu
Студент

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 2620 В дневниках: 55
|
 Добавлено: Вт Апр 24, 2012 11:56 |
|
|
|
всем привет!!! нас тоже ждет плановое к/с решили в семерке будем. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирискин
Профессор

На сайте с 22.12.11 Сообщения: 7332 В дневниках: 420 Откуда: Вокзал Главный
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2012 7:00 |
|
|
у меня было второе плановое кесарево со спинальной анестезией, самое страшное, чего я боялась - укола в позвоночник, который, в итоге, я практически не почувствовала Укололи меня, положили на стол, завесили простынкой - лежу, жду (начитавшись предварительно всякой информации конечно же ) когда меня будут покалывать и спрашивать, чувствую я что-нибудь или нет, болтая между делом с анестезиологом, и вдруг, буквально через несколько минут (ну, по крайней мере, мне так показалось), чувствую, что мне очень сильно давят на живот, и через минуту слышу плач моей маленькой доченьки. Ну а потом меня зашили и повезли "отдыхать" в ПИТ. Вся операция заняла полтора часа - после первого кесарева шов был не продольный, а поперечный, а на следующий день девочку тоже планово оперировали - ее через 40 минут привезли, она сына родила 59 см с весом 4900 Операция моя началась в 10 утра, в 5 часов я уже встала, сходила в туалет и подмыться, а часов в 8 вечера уже нарезала круги по коридору. На следующий день в 4 нас перевели в послеродовое отделение и я сразу же забрала ребенка, а как ребенка получила- так вообще все болеть перестало, не до этого Самое тяжелое было - первые 2-3 часа после операции, особенно когда "смотрели животик", это капец , ну а врачи, медперсонал и уход - просто выше всяких похвал, это тоже очень много значит. Рожала в 2-ке, 2 мая кесарили, 6 выписалась_________________ школьная сумка Coocazoo HangDang, Германия, отличное состояние 1000 р
рассчитана на учеников средней и старшей школы |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Helen 2302
Студент

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 2773 В дневниках: 1 Откуда: МЖК Восточный
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2012 11:08 |
|
|
Ирискин
У меня тоже второе КС было во 2 РД 22 апреля, я в восторге, боли вообще практически не было, часов через 8 уже бегала по коридору, на 4 сутки - домой, раньше я себе это и представить не могла. Еще мне очень понравилось то, что они после того, как достали ребенка, меня усыпили, не надо было 40 минут лежать на спине и смотреть в потолок, ожидая, пока все зашьют. По сравнению с первым КС- небо и земля._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирискин
Профессор

|
 Добавлено: Пн Май 07, 2012 11:38 |
|
|
вас усыпили, у вас, наверное, эпидуральная была анестезия? Меня не усыпляли, но время очень быстро пролетело, к тому же мы очень мило беседовали с анестезиологом_________________ школьная сумка Coocazoo HangDang, Германия, отличное состояние 1000 р
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Helen 2302
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирискин
Профессор

|
 Добавлено: Ср Май 09, 2012 19:32 |
|
|
у меня спинальная была, может быть по этому не усыпляли, но я легко все перенесла_________________ школьная сумка Coocazoo HangDang, Германия, отличное состояние 1000 р
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Helen 2302
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СКВОРЕЦ
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21008 В дневниках: 8595 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Чт Май 10, 2012 6:53 |
|
|
Спина́льная анестези́я — вид местной анестезии, при котором анестетик в процессе люмбальной пункции вводится в субдуральное пространство, а блокирование передачи импульса происходит на уровне корешков спинномозговых нервов.
Эпидуральная анестезия, она же «перидуральная» — один из методов регионарной анестезии, при котором лекарственные препараты вводятся в эпидуральное пространство позвоночника через катетер. Инъекция приводит к потере болевой чувствительности (анальгезия), потере общей чувствительности (анестезия) или к расслаблению мышц
Helen 2302
это у вас еще послеродовые выделения. Практически у многих так- заканчиваются, потом опять.
Месяц-полтора могут идти.
Добавлено спустя 53 секунды:
Спинальная анестезия выполняется в том же месте, что и эпидуральная анестезия, но с некоторыми отличиями:
• используется более тонкая игла,
• доза анестетика для спинального блока значительно меньше и вводится он ниже уровня спинного мозга в пространство, содержащее спинномозговую жидкость. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Helen 2302
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СКВОРЕЦ
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 10, 2012 11:46 |
|
|
Helen 2302
у меня первое КС было под общим
второе - незнаю
третье- незнаю )))
ну эпидуралка или спинальная.)))
Но отошла от второго легче. И понравилось больше- если так можно выразиться
При втором КС сознание было затуманенно- так легче.
а при третьем- холодная реальность. И все чувствовала- просто боли не было....мажут, шьют
При втором - я ничего не чуствовала. Как мажут, шьют, тянут... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inmany
Академик

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 12866 В дневниках: 69 Откуда: Тюмень, ГПНТБ м Октябрьская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СКВОРЕЦ
Академик

|
 Добавлено: Вс Май 20, 2012 12:42 |
|
|