Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Пхукет. Часть 2.
2012 ...такой манящий Пхукет...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 148, 149, 150  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Alena-NSK
С транспортом там вообще проблем нет, тук-тук конечно вряд ли вы там словите..а стоянки такси там на каждом углу, ну или от отеля такси. Цена будет с Каты бат 400-500 в одну сторону. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 10:21     Ответить с цитатой

Alena-NSK
вида на море нет, потому что все корпуса расположены перпендикулярно морю и хоть и написано,что первая линия - это не так, из за растояния и растительности думаю не видно и из последнего корпуса,который единственный расположен паралельно))
да, возле каждого корпуса есть бассеин и соответственно с первых этажей с балкона у вас будет личный выход в бассейн - но это на любителя
днем может и ничего,а к вечеру темнеет - а у вас полностью стеклянная стена с дверьми на терассу и варианта два - или зашториваться и сидеть в темноте))(шутка) или на вас все проходящие будут смотреть
проблем добраться нет никаких,есть такси прям возле рецепшена в 2-х метрах, есть тук-туки на улице не далеко, мы на Патонг так и не собрались,врать не буду - не помню сколько стоит, у нас соседи делали просто - собирались человек по 8-10 и брали микроавтобусик (ездили в централ-фестиваль) получалось по 50 бат на человека
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 12:16     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за информацию!
Мы тут с мужем все в раздумьях, где нам лучше поселиться... Прорабатываем все варианты, разные пляжи.
Едем без детей, сидеть на месте не будем, по 2-3 дневным экскурсиям планируем ездить по островам, в дайв-сафари дня на 3. То есть больше половины поездки мы в отеле вообще появляться не будем. Вот и размышляем, стоит ли на Кароне, Кате селиться? Там, ясное дело, пляжи чище, народу меньше... но, вроде, как я поняла, основная инфраструктура там на Патонге. Вот только не пойму: где жизнь более экономичная, где отели в принципе дешевле, на каком пляже?
Возникла идея поселиться именно на Патонге, а на Карон или Кату покупаться ездить, если захочется, в свободные от экскурсий дни.
Кто жил на Патонге? Ночная тусовка там не сильно напрягает? Есть ли там спокойные недорогие отели, скажем, на второй линии? Нашла тут в Интернете отельчик один - Patong Resort. Может, кто-то именно в нем останавливался? Может, какой еще посоветуете?

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 13:14     Ответить с цитатой

Alena-NSK
сейас на кате и кароне огромные олны и оень грязно, так что смело едьте на патонг. мне кажется там и отели и жизнь дешевле. Да и на такси сэкономите. от каты до патонга 500 бат одн сторон.
⮝ наверх ⮝

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 14:09     Ответить с цитатой

Alena-NSK
на Патонге дешевле и отели и покушать
⮝ наверх ⮝

Y_Irisha
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 19:37     Ответить с цитатой

Девочки,летим на о.Пхукет в первый раз, так получилось, что мне там предстоит отметить свой юбилей, может кто-нибудь подскажет,где сиё действие можно провести? Ресторан, яхта или еще что-нибудь интересненькое. :-) Отель у нас на Кароне.

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 20:58     Ответить с цитатой

ЗАяцц
Lena-LUNA
Спасибо!
Видимо, нам, и правда, оптимальнее будет на Патонге поселиться.
Может, кто-то еще какой-то конкретный отель сможет посоветовать?

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 22:33     Ответить с цитатой

Alena-NSK
я смотрела отель Дуанджит в свое время... он с большой территорией и вдали от тусовки (но не очень далеко), посмотрите, может понравится.. ;)

Последний раз редактировалось: Захарамама (Чт Май 10, 2012 13:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

SmartGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 0:20     Ответить с цитатой

Y_Irisha
У вас ужин намечается? На кароне оочень много уютных рестранчиков с разнообразной кухней, названий не припомню, но проблем с этим я думаю не будет. Мы отмечали вдвоем в одном из таких рестроначиков мое ДР.
Вечером, при свечах, играет живая музыка (причем в каждом ресторанчике определнного стиля), тут же шумит море, ммм романтика :in_love: :in_love: :in_love:
Еще можно запустить небесный фонарик и просто послушать шум моря.
Шумной Тусовки там нет, поэтому вам никто мешать не будет. Мы чуь ли не каждый день устраивали такие прогулки по набережной.
Если хотите день для двоих, то я думаю можно нанять лодочника с лодкой :yes: и попросить покататься по красивым местечкам. У нас не получилось, но я думаю проблем не будет - частенько видела, как в конце дня лонгтейлы высаживают небольшие группы туристов.
⮝ наверх ⮝

Y_Irisha
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 1:49     Ответить с цитатой

SmartGirl
Да, ужин, конечно,намечается,но мы не вдвоем с мужем. С нами еще будет мой брат с женой. Я вот думала может яхта или на остров с ночевкой,но не знаю на какой, чтобы было где уютно поужинать. Ну или название ресторана ,чтобы 100% проверенный...не хочется в юбилей расстраиваться :eek:

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 10:51     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
Alena-NSK
я смотрела отель Даунджин в свое время...

А я что-то этот отель найти не могу... :-(

NATI79
Студент
Студент

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Девочки подскажите срочненько- завтра летим домой, нас 3 взр и 1 реб, три чемодана и корзина с фруктами. Суммируется ли багаж?? У нас билеты по два чела на билет. Может быть возможо суммирование на двоих? если к примеру у меня и реб 1 чемодан 32 кг.

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 14:39     Ответить с цитатой

NATI79
нужно подавать все билеты сразу - тогда вам богаж проссумируют на кол-во человек, только помните, что одна сумка не должна весить больше 32кг, а так умножайте 20кг на кол-во человек - вот ваш общий вес будет
⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 21:44     Ответить с цитатой

Сейчас на Пхукете :) рассказываю про погоду: 8 числа было облачно, после обеда дождик чутко капал) сегодня солнечно весь день) минут 15 дождь полил в 10 утра и все:) температура +33) волны на море большие.. Но не закручивало, как в марте почему то... Сегодня на патонг гоняли, едим около джангцейлона, и ощущение, что как будто бы и не уезжали отсюда;) хотя 2 месяца прошло:)
⮝ наверх ⮝

NATI79
Студент
Студент

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Lena-LUNA
Спасибо большое!!!!!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 2 из 150 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 148, 149, 150  След.

Перейти: