Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пн Май 07, 2012 23:34
Alena-NSK
С транспортом там вообще проблем нет, тук-тук конечно вряд ли вы там словите..а стоянки такси там на каждом углу, ну или от отеля такси. Цена будет с Каты бат 400-500 в одну сторону.
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 3093 В дневниках: 19 Откуда: Васхнил
Добавлено: Вт Май 08, 2012 10:21
Alena-NSK
вида на море нет, потому что все корпуса расположены перпендикулярно морю и хоть и написано,что первая линия - это не так, из за растояния и растительности думаю не видно и из последнего корпуса,который единственный расположен паралельно))
да, возле каждого корпуса есть бассеин и соответственно с первых этажей с балкона у вас будет личный выход в бассейн - но это на любителя
днем может и ничего,а к вечеру темнеет - а у вас полностью стеклянная стена с дверьми на терассу и варианта два - или зашториваться и сидеть в темноте))(шутка) или на вас все проходящие будут смотреть
проблем добраться нет никаких,есть такси прям возле рецепшена в 2-х метрах, есть тук-туки на улице не далеко, мы на Патонг так и не собрались,врать не буду - не помню сколько стоит, у нас соседи делали просто - собирались человек по 8-10 и брали микроавтобусик (ездили в централ-фестиваль) получалось по 50 бат на человека
На сайте с 19.12.10 Сообщения: 1701 Откуда: Краснодар / Н-ск / and the soul in Phuket
Добавлено: Вт Май 08, 2012 12:16
Девочки, спасибо за информацию!
Мы тут с мужем все в раздумьях, где нам лучше поселиться... Прорабатываем все варианты, разные пляжи.
Едем без детей, сидеть на месте не будем, по 2-3 дневным экскурсиям планируем ездить по островам, в дайв-сафари дня на 3. То есть больше половины поездки мы в отеле вообще появляться не будем. Вот и размышляем, стоит ли на Кароне, Кате селиться? Там, ясное дело, пляжи чище, народу меньше... но, вроде, как я поняла, основная инфраструктура там на Патонге. Вот только не пойму: где жизнь более экономичная, где отели в принципе дешевле, на каком пляже?
Возникла идея поселиться именно на Патонге, а на Карон или Кату покупаться ездить, если захочется, в свободные от экскурсий дни.
Кто жил на Патонге? Ночная тусовка там не сильно напрягает? Есть ли там спокойные недорогие отели, скажем, на второй линии? Нашла тут в Интернете отельчик один - Patong Resort. Может, кто-то именно в нем останавливался? Может, какой еще посоветуете?
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Вт Май 08, 2012 13:14
Alena-NSK
сейас на кате и кароне огромные олны и оень грязно, так что смело едьте на патонг. мне кажется там и отели и жизнь дешевле. Да и на такси сэкономите. от каты до патонга 500 бат одн сторон.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 1792 В дневниках: 9 Откуда: г.Новосибирск,ул.Хол одильная
Добавлено: Вт Май 08, 2012 19:37
Девочки,летим на о.Пхукет в первый раз, так получилось, что мне там предстоит отметить свой юбилей, может кто-нибудь подскажет,где сиё действие можно провести? Ресторан, яхта или еще что-нибудь интересненькое. Отель у нас на Кароне.
На сайте с 19.12.10 Сообщения: 1701 Откуда: Краснодар / Н-ск / and the soul in Phuket
Добавлено: Вт Май 08, 2012 20:58
ЗАяцц Lena-LUNA
Спасибо!
Видимо, нам, и правда, оптимальнее будет на Патонге поселиться.
Может, кто-то еще какой-то конкретный отель сможет посоветовать?
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 1406 В дневниках: 11 Откуда: Обь
Добавлено: Ср Май 09, 2012 0:20
Y_Irisha
У вас ужин намечается? На кароне оочень много уютных рестранчиков с разнообразной кухней, названий не припомню, но проблем с этим я думаю не будет. Мы отмечали вдвоем в одном из таких рестроначиков мое ДР.
Вечером, при свечах, играет живая музыка (причем в каждом ресторанчике определнного стиля), тут же шумит море, ммм романтика
Еще можно запустить небесный фонарик и просто послушать шум моря.
Шумной Тусовки там нет, поэтому вам никто мешать не будет. Мы чуь ли не каждый день устраивали такие прогулки по набережной.
Если хотите день для двоих, то я думаю можно нанять лодочника с лодкой и попросить покататься по красивым местечкам. У нас не получилось, но я думаю проблем не будет - частенько видела, как в конце дня лонгтейлы высаживают небольшие группы туристов.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 1792 В дневниках: 9 Откуда: г.Новосибирск,ул.Хол одильная
Добавлено: Ср Май 09, 2012 1:49
SmartGirl
Да, ужин, конечно,намечается,но мы не вдвоем с мужем. С нами еще будет мой брат с женой. Я вот думала может яхта или на остров с ночевкой,но не знаю на какой, чтобы было где уютно поужинать. Ну или название ресторана ,чтобы 100% проверенный...не хочется в юбилей расстраиваться
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 2324 В дневниках: 15 Откуда: Весенний-Новолуговое
Добавлено: Ср Май 09, 2012 12:05
Девочки подскажите срочненько- завтра летим домой, нас 3 взр и 1 реб, три чемодана и корзина с фруктами. Суммируется ли багаж?? У нас билеты по два чела на билет. Может быть возможо суммирование на двоих? если к примеру у меня и реб 1 чемодан 32 кг.
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 3093 В дневниках: 19 Откуда: Васхнил
Добавлено: Ср Май 09, 2012 14:39
NATI79
нужно подавать все билеты сразу - тогда вам богаж проссумируют на кол-во человек, только помните, что одна сумка не должна весить больше 32кг, а так умножайте 20кг на кол-во человек - вот ваш общий вес будет
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Ср Май 09, 2012 21:44
Сейчас на Пхукете рассказываю про погоду: 8 числа было облачно, после обеда дождик чутко капал) сегодня солнечно весь день) минут 15 дождь полил в 10 утра и все:) температура +33) волны на море большие.. Но не закручивало, как в марте почему то... Сегодня на патонг гоняли, едим около джангцейлона, и ощущение, что как будто бы и не уезжали отсюда;) хотя 2 месяца прошло:)