Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫМ НУЖНО УЧИТЬ РЕБЕНКА
Вместо того чтобы учить читать и писать
Лучший роддом Барнаула. Анкета
где ремонт обуви в академе?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ягода Малина
Студент
Студент

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 918
Карта № 181282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 23:43     Ответить с цитатой

На Полевой, 8 в колясочной Сократ. Мне всегда на "пять" чинил. Правда, у него дороже, чем у других.
В общаге ПТУ-55 дешевле, и вроде неплохо, но хуже чем у Сократа, всяко.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

malaya_
Академик
Академик

На сайте с 15.06.07
В дневниках: 2163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 11:21     Ответить с цитатой

Ягода Малина писал(а):
На Полевой, 8 в колясочной Сократ. Мне всегда на "пять" чинил. Правда, у него дороже, чем у других.
В общаге ПТУ-55 дешевле, и вроде неплохо, но хуже чем у Сократа, всяко.

И в "сезон" к нему не пробиться :sad: Хоть и дороже, чем везде, отлично делает. Если что-то надо срочно, а он не берет, я отношу в "Дебют" (Демакова 11) - парикмахерская, а вход в ремонт обуви с другой стороны. Вроде пока не испортили ничего
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VM
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 23:43     Ответить с цитатой

Набойки из полиуритана на женские сапоги, размер которых не превышает 6 кв.см, я делаю за 140 рублищ за пару и еще даю гарантию один месяц.
И еще: железные набойки-от 90 до 140 р., профилактика на демисезонную обувь-от 110 до 170, ЗИМНЯЯ ПРОФИЛАКТИКА-160 Р. Все это речь о женской обуви, мужская чуток дороже. Обращайтесь, продлю жизнь Вашей любимой и удобной обуви :D

Надеюсь, Бог еще даст!

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДЛЯ ВАС https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=92710&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 15:00     Ответить с цитатой

Если кому то актуально, могу подсказать мастера по ремонту обуви, живёт в ВЗ, зовут Владислав. Ремонтирует на дому. Звоните ему, он приходит к вам, забирает обувь, ремонтирует, потом сам приносит. Делает ОЧЕНЬ аккуратно, качественно и совсем недорого (наверное потому что ему аренду не надо платить) Вообще замечательный дядечка и очень скромный. Мы, когда требуется, прямо на работу к себе его вызываем, он забирает обувь, потом приносит. 5ballov Кому надо, телефон могу дать.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Уже много лет подряд у него ремонтируемся. Всё довольны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

bukashka10
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 13:42     Ответить с цитатой

ANNA-75
Дайте пожалуйста телефончик этого замечательного дядечки ;) Очень актуальный вопрос!

Делаю обычно на Цветном потому что рядом, но не нравится часто.
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 14:00     Ответить с цитатой

bukashka10
Вам ЛС.
⮝ наверх ⮝

KNY
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 9:50     Ответить с цитатой

Добрый день.
Анна, а можно и мне телефончик? А то боюсь на весну без сапог остаться :eek:

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 17:15     Ответить с цитатой

KNY
Вам ЛС.

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 35 секунд:

KNY
Скрытый текст:
Отправила ещё раз. Теперь пришло? Если опять нет, то вот:333-15-88 Владислав
⮝ наверх ⮝

Rammunel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 22:15     Ответить с цитатой

ANNA-75, напишите мне, пожалуйста, тоже номер мастера!
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 23:57     Ответить с цитатой

Rammunel
Я в предыдущем посте написала под скрытым текстом.
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Мы на протяжении уже многих лет всю обувь на ремонт отвозим дяденьке, которых в здании общаги ФМШ сидит.
Он всему студгородку обувку ремонтирует, сами с мужем пока в универе учились к нему ходили. Сейчас уже давно закончили вуз и переехали в ельцовку, но все равно на ремонт только к нему.
Отлично делает! не дорого, и аккуратно.

У него сама мастерская такая чистенькая. Даже не скажешь что сапожник там сидит.
⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 16:01     Ответить с цитатой

мне на Цветном нравится как делают

Bubusya
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 13:13     Ответить с цитатой

Кларино на Демакова. мужчина там с большим опытом, еще в Доме быта раньше работал. В общении не слишком приятный. но делает хорошо и недорого. Все готово на следующий день. Готовность в срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Da_rya
Студент
Студент

На сайте с 15.06.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 18:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Мы на протяжении уже многих лет всю обувь на ремонт отвозим дяденьке, которых в здании общаги ФМШ сидит.
Он всему студгородку обувку ремонтирует, сами с мужем пока в универе учились к нему ходили. Сейчас уже давно закончили вуз и переехали в ельцовку, но все равно на ремонт только к нему.
Отлично делает! не дорого, и аккуратно.

согласна на 100%
уже тысячу лет не живу в академе. к этому замечательному дядечке не раз обращалась. так как приезжала с Щ (как он говорил ИЗДАЛЕКА) - делал мне вне очереди.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: