Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.10.07 Сообщения: 582 В дневниках: 918 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ Карта № 181282
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 23:43
На Полевой, 8 в колясочной Сократ. Мне всегда на "пять" чинил. Правда, у него дороже, чем у других.
В общаге ПТУ-55 дешевле, и вроде неплохо, но хуже чем у Сократа, всяко.
На сайте с 15.06.07 Сообщения: 13181 В дневниках: 2163 Откуда: Горский м/р
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 11:21
Ягода Малина писал(а):
На Полевой, 8 в колясочной Сократ. Мне всегда на "пять" чинил. Правда, у него дороже, чем у других.
В общаге ПТУ-55 дешевле, и вроде неплохо, но хуже чем у Сократа, всяко.
И в "сезон" к нему не пробиться Хоть и дороже, чем везде, отлично делает. Если что-то надо срочно, а он не берет, я отношу в "Дебют" (Демакова 11) - парикмахерская, а вход в ремонт обуви с другой стороны. Вроде пока не испортили ничего
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 112 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 23:43
Набойки из полиуритана на женские сапоги, размер которых не превышает 6 кв.см, я делаю за 140 рублищ за пару и еще даю гарантию один месяц.
И еще: железные набойки-от 90 до 140 р., профилактика на демисезонную обувь-от 110 до 170, ЗИМНЯЯ ПРОФИЛАКТИКА-160 Р. Все это речь о женской обуви, мужская чуток дороже. Обращайтесь, продлю жизнь Вашей любимой и удобной обуви
На сайте с 24.12.10 Сообщения: 1849 Откуда: Новосибирск пл. Маркса
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 15:00
Если кому то актуально, могу подсказать мастера по ремонту обуви, живёт в ВЗ, зовут Владислав. Ремонтирует на дому. Звоните ему, он приходит к вам, забирает обувь, ремонтирует, потом сам приносит. Делает ОЧЕНЬ аккуратно, качественно и совсем недорого (наверное потому что ему аренду не надо платить) Вообще замечательный дядечка и очень скромный. Мы, когда требуется, прямо на работу к себе его вызываем, он забирает обувь, потом приносит. Кому надо, телефон могу дать.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Уже много лет подряд у него ремонтируемся. Всё довольны!
На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 23:42
Мы на протяжении уже многих лет всю обувь на ремонт отвозим дяденьке, которых в здании общаги ФМШ сидит.
Он всему студгородку обувку ремонтирует, сами с мужем пока в универе учились к нему ходили. Сейчас уже давно закончили вуз и переехали в ельцовку, но все равно на ремонт только к нему.
Отлично делает! не дорого, и аккуратно.
У него сама мастерская такая чистенькая. Даже не скажешь что сапожник там сидит.
Кларино на Демакова. мужчина там с большим опытом, еще в Доме быта раньше работал. В общении не слишком приятный. но делает хорошо и недорого. Все готово на следующий день. Готовность в срок.
На сайте с 15.06.11 Сообщения: 2082 В дневниках: 9
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 18:01
Цитата:
Мы на протяжении уже многих лет всю обувь на ремонт отвозим дяденьке, которых в здании общаги ФМШ сидит.
Он всему студгородку обувку ремонтирует, сами с мужем пока в универе учились к нему ходили. Сейчас уже давно закончили вуз и переехали в ельцовку, но все равно на ремонт только к нему.
Отлично делает! не дорого, и аккуратно.
согласна на 100%
уже тысячу лет не живу в академе. к этому замечательному дядечке не раз обращалась. так как приезжала с Щ (как он говорил ИЗДАЛЕКА) - делал мне вне очереди.