Новости сайта и форума Sibmama 
коро, скоро Новый год!]
НОВОГОДНИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ В НОВОСИБИРСКЕ: ВСТРЕЧАЕМ 2026 ГОД! 
Танцы
* общая тема* каталог - первый пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15716
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 14:35     Ответить с цитатой

katiy
При нарушении осанки гимнастика не годится, и с танцами поосторожней. А вот бассейн просто панацея в этих случаях! Идеальный вариант бассейн и много. К сожалению, по работе оч. часто сталкивалась с сильными ухудшениями, когда при проблемах с осанкой деток отдавали на гимнастику или танцы. Бассейн оч. сильно укрепляет мышцы спины, дает равномерную нагрузку. И не используются в бассейне сгибания, разгибания, вращения, повороты и т.п. в таких кол-вах, как на спортивных танцах напр. или гимнастике. Если хотите очень танцы, то можно танцы и бассейн. Но бассейн обязательно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чероки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 12:04    Заголовок сообщения: Хоккайдо-муз.-танц.студия для малышей! Давайте с нами!!! Ответить с цитатой

Девочки, я начала водить свою дочу в эту студию. У нас пока мало человек в малышковой группе. Узнала об их существовании от двух приятельниц, детки которых занимаются уже давно, причем один мальчик... Начали ходить и так рады! Ищем себе компанию!!!

Прекрасная преподавательница. Она хореограф высшей квалификации (я бумажки видела! ), с большим стажем и еще детский педагог-психолог., занятия проводит по системе Карла Орфа.
Деток берет с 1.5 лет точно, а вообще чуть не с года. Занимаются пластическим интонированием, ритмикой, танцами, музицированием на очень интересных и доступных для малышей музыкальных инструментах.

Занятия есть и по выходным, и в будние дни. Цена вопроса 250 р. занятие!
Занятия проходят в центре Хоккайдо (Шевченко, 28\1), это в районе ст. метро Октябрьская, под мостом, рядом с обладминистрацией.
В общем, пишите, кому интересно, я скину свой телефон и телефон преподавательницы (она разрешила), если позвОните мне, расскажу больше, а то и так уже много понаписала. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ku22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 13:29     Ответить с цитатой

Чероки
А вы в какие дни занимаетесь? А то мы все одни и одни танцуем...
⮝ наверх ⮝

Чероки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 14:41     Ответить с цитатой

ku22,
мы ходим в воскресенье пока на 16-15. :-)

Марго
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 17
Откуда: Новосибирск, Шевченковский жилмассив, Карта № 000552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 15:17     Ответить с цитатой

А сейчас кто-нибудь ходит на танцы в Хоккайдо? Как проходят занятия? Детки больше танцуют или в пальчиковые игры играют?

Марго
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 15:22     Ответить с цитатой

Мы ходили первый раз в воскресенье в 17-15. А про какого преподователя вы пишете? Марина Валерьевна?

Чероки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 22:42     Ответить с цитатой

Марго, нам около трёх. Не совсем поняла вопрос, почему мы ходим именно на это время. Ну ходим и ходим пока... :-)
Есть и другое время в выходные, просто мы подробно пока не узнавали - только недавно начали.
Марина Валерьевна говорила и о занятиях по будним дням. Я точно не помню, по каким - нам это неудобно, поэтому я не запомнила.
Насчет того, чем на занятиях занимаемся - пальчиковых игр особенно не было, пластика, ритмика, музыкальные инструменты в основном. Я вообще стала ребенка оставлять и жду снаружи - она у меня на маму сильно отвлекается и больше показушничает, чем занимается. Без мамы как-то лучше у нас получается.

Девочки, вот телефон преподавателя - она разрешила выложить.
8-мтс-952-64-06, Марина Валерьевна.

ku22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 14:22     Ответить с цитатой

Марго
А мы ходим понедельник четверг с 17-15... как зовут преподавателя, к своему стыду, не знаю... папа в основном водит потому что :oops:
⮝ наверх ⮝

Марго
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 15:02     Ответить с цитатой

Чероки, а мы случайно не с вами встретились в воскресенье после занятий? Мы пришли на занятие на 17-15 и когда зашли девочка сказала: "А вот и ребятишки?" А у нас на занятии все-таки больше пальчиковых игр, наверное в силу возраста.

Чероки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 16:01     Ответить с цитатой

Марго, да, похоже, что это были мы... :-)

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 19:08     Ответить с цитатой

девочки, а не подскажите, для возраста 3 лет, по выходным группы со скольки начинают работать?
⮝ наверх ⮝

Чероки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 19:13     Ответить с цитатой

А-стасия, Вы позвоните лучше преподавателю... :-)
Насколько я понимаю, есть в сб и вс группы на 16-15 и на 17-15.

Eny
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.02
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 0:38     Ответить с цитатой

А кто руководитель? Я спрашиваю про взрослую группу:). Взрослые по понедельниам-средам?

Roxy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 1:27     Ответить с цитатой

Eny
Светлана Дмитриевна. И у взрослых, и у детей.
⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 1:38     Ответить с цитатой

pelageya писал(а):
Меня дочка умоляет записать ее на танцы,каждый день спрашивает,когда пойдем :eek: Умоляю molba Скажите где занимаются с малышами???Моей девочке 3 года.Но нам необходимо в городке или как можно ближе :oops:

В ВЗ для таких маленьких знаю только Центр детского творчества (на Академической), посмотрите по Гису и позвоните туда, узнайте точнее, там возможно даже бесплатные занятия.

Есть еще в ДУ танцы, но с 5 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 4 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: