Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16647 В дневниках: 15716 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 14:35
katiy
При нарушении осанки гимнастика не годится, и с танцами поосторожней. А вот бассейн просто панацея в этих случаях! Идеальный вариант бассейн и много. К сожалению, по работе оч. часто сталкивалась с сильными ухудшениями, когда при проблемах с осанкой деток отдавали на гимнастику или танцы. Бассейн оч. сильно укрепляет мышцы спины, дает равномерную нагрузку. И не используются в бассейне сгибания, разгибания, вращения, повороты и т.п. в таких кол-вах, как на спортивных танцах напр. или гимнастике. Если хотите очень танцы, то можно танцы и бассейн. Но бассейн обязательно.
На сайте с 24.09.07 Сообщения: 8768 В дневниках: 3 Откуда: Телецентр, Восход
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 12:04 Заголовок сообщения: Хоккайдо-муз.-танц.студия для малышей! Давайте с нами!!!
Девочки, я начала водить свою дочу в эту студию. У нас пока мало человек в малышковой группе. Узнала об их существовании от двух приятельниц, детки которых занимаются уже давно, причем один мальчик... Начали ходить и так рады! Ищем себе компанию!!!
Прекрасная преподавательница. Она хореограф высшей квалификации (я бумажки видела! ), с большим стажем и еще детский педагог-психолог., занятия проводит по системе Карла Орфа.
Деток берет с 1.5 лет точно, а вообще чуть не с года. Занимаются пластическим интонированием, ритмикой, танцами, музицированием на очень интересных и доступных для малышей музыкальных инструментах.
Занятия есть и по выходным, и в будние дни. Цена вопроса 250 р. занятие!
Занятия проходят в центре Хоккайдо (Шевченко, 28\1), это в районе ст. метро Октябрьская, под мостом, рядом с обладминистрацией.
В общем, пишите, кому интересно, я скину свой телефон и телефон преподавательницы (она разрешила), если позвОните мне, расскажу больше, а то и так уже много понаписала.
_________________ *
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э.Берн)
На сайте с 24.09.07 Сообщения: 8768 В дневниках: 3 Откуда: Телецентр, Восход
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 22:42
Марго, нам около трёх. Не совсем поняла вопрос, почему мы ходим именно на это время. Ну ходим и ходим пока...
Есть и другое время в выходные, просто мы подробно пока не узнавали - только недавно начали.
Марина Валерьевна говорила и о занятиях по будним дням. Я точно не помню, по каким - нам это неудобно, поэтому я не запомнила.
Насчет того, чем на занятиях занимаемся - пальчиковых игр особенно не было, пластика, ритмика, музыкальные инструменты в основном. Я вообще стала ребенка оставлять и жду снаружи - она у меня на маму сильно отвлекается и больше показушничает, чем занимается. Без мамы как-то лучше у нас получается.
Девочки, вот телефон преподавателя - она разрешила выложить.
8-мтс-952-64-06, Марина Валерьевна.
_________________ *
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э.Берн)
На сайте с 31.03.07 Сообщения: 2290 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Шевченковский жилмассив, Карта № 000552
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 15:02
Чероки, а мы случайно не с вами встретились в воскресенье после занятий? Мы пришли на занятие на 17-15 и когда зашли девочка сказала: "А вот и ребятишки?" А у нас на занятии все-таки больше пальчиковых игр, наверное в силу возраста.
На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 20949 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 1:38
pelageya писал(а):
Меня дочка умоляет записать ее на танцы,каждый день спрашивает,когда пойдем Умоляю Скажите где занимаются с малышами???Моей девочке 3 года.Но нам необходимо в городке или как можно ближе
В ВЗ для таких маленьких знаю только Центр детского творчества (на Академической), посмотрите по Гису и позвоните туда, узнайте точнее, там возможно даже бесплатные занятия.