Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.11 Сообщения: 4395 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Кировский
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 19:42
tatlim
Моловато будет( у вас..я сама с этим столкнулась не давно, вчера девочки сказали на форуме, а сегодня у врача была и она рассказала что и как пить эту травку, мне вот назначили гормоны сдать, и потом будут его наращивать, в этом цикле я уже не успеваю, в следующим буду растить его, если он снова маловатым будет
На сайте с 12.11.11 Сообщения: 4395 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Кировский
Добавлено: Пн Май 07, 2012 18:09
ok$
Тут дело конечно же ваше) но мне врач говорила что эту травку БМ пить нужно только во ВТОРОЙ фазе цикла...
Вот мой курс лечения травами и дюфом
1 фаза: 1-7 ДЦ фолька - 3 раза в день, циклодинон - 1 раз в день
7-14 ДЦ фолька - 3 раза в день, циклодинон - 1 раз в день, шалфей - 3 раза в день
2 фаза: 14-25 ДЦ БМ - 3 раза в день, вит.Е - 3 раза в день,вит.С - 3 раза в день, дюфастон - 1 раза в день, циклодинон - 1 раз в день
С началом 2 цикла все то же самое - только вместо БМ - КЩ.
но я её сейчас не пью..чёт не внушила доверия она мне(
Добавлено: Пн Май 07, 2012 20:08
ok$
Не могу вам ответить на это...я когда врачу сказала что я пью БМ.врач спросила меня -Как пъёшь, я ей, после месячных..и она сказала, так не пей, пей во второй фазе цикла!
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 988 В дневниках: 3 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Пн Май 07, 2012 20:29
Star 1 я где то видела схему такую сначала шалфей потом бм. Но при эндометриозе шалфей не рекомендуют его назначают, если наоборот эндометрий тонкий. Вот поэтому Г так и назначила
На сайте с 06.05.11 Сообщения: 100 Откуда: Березовая роща. Дзержинский р-он
Добавлено: Чт Май 24, 2012 20:13
Девочки, привет! Перечитала как и многие из нас разные форумы, кто что пьет и по каким схемам. Но мало кто на сайте после положительного результата отписывается. Поэтому непонятно что помогает, а что нет. Но точно знаю все индивидульно! Кстати, на Сибмаме, очень многие написали про БМ и результат . Я после прочтения пришла к выводу , что БМ просто панацея какя-то! Начала пить! Никакой конкретной схемы не придерживаюсь.
Февраль, март, апрель, май - каждый день заваривала БМ в пакетиках по 2шт. на не полный стакан - утром и вечером, на работе как то не удавалось. Пропускала лишь в критические дни. По утрам пила еще и фолиевую. Кстати благодаря БМ, низ живота в кр.дни почти не болел, что меня очень порадовало !
Но в 1ый месяц, дня на 3-4 позже наступили. Я уже было начала подозревать желаемое. Но увы ! Во втором и третьем месяце все по сроку. На июнь решились на инсеменацию. Независимо от этого продолжила пить БМ. В мае опять задержка. Тест сделала только на 7-ой день задержки, т.к. думала что ситуация повторяется.
иииииииии... 2 полосочки!
Да и еще! прочитала что многие советуют к Св.Матроне сходить в церковь. Мама мне посоветовала еще и иконку Матроны купить и на пожертвования для церкви (на строительство Храма, на общ.свечку или что-нибудь на что собирает церковь)рублей 50- 100, так и сделала. Были в эту Пасху в апреле в Соборе святого Александра Невского с мужем он тоже свечку ставил! А куда ему деваться!