Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Боровая матка
Кому помогла, какие схемы приема использовали и тд.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Знаете ли вы случае,когда боровая матка помогла забеременеть?
да,по собственному опыту
17%
 17%  [ 10 ]
слышала,но утверждать не могу
68%
 68%  [ 40 ]
нет,все это чушь
13%
 13%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 57

Автор Сообщение
tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Star 1
спасибо, а я вот натупила... сегодня у меня 13-й д.ц. и эндометрий 5 мм, д.ф. - 9 мм :mad:

pusiketka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 19:42     Ответить с цитатой

tatlim
Моловато будет( у вас..я сама с этим столкнулась не давно, вчера девочки сказали на форуме, а сегодня у врача была и она рассказала что и как пить эту травку, мне вот назначили гормоны сдать, и потом будут его наращивать, в этом цикле я уже не успеваю, в следующим буду растить его, если он снова маловатым будет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Star 1
я тоже незнала , что пьют так, я пила сразу после м-х, попробую ваш метод с шалфеем, только теперь летом наверно, сейчас витаминов попью :oops:

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ok$
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 18:20     Ответить с цитатой

Девочки подскажите по какой схеме пить БМ? при подозрении на эндометриоз

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НАТАЛЬЯ1974
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 18:40     Ответить с цитатой

Можно пить БМ или, например ромашку, крапиву и т.д. главное верить в то, что это действительно поможет иначе ни чего не получится ;)
⮝ наверх ⮝

Олюша

На сайте с 25.11.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Star 1
пила как и многие сразу после мес-ых, пропила 6 месяцев, бросила...попробовали забеременеть - не получилось :cry: :cry: :obstenu:

Pumka0884
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
В дневниках: 1
Карта № 016594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 18:05     Ответить с цитатой

Настолько организмы индивидуальны вот и незнаю стоит ли начинать пить БМ или лучше повременить ведь еще трубы не проверяли может в них дело.... :o
⮝ наверх ⮝

ok$

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 10:29     Ответить с цитатой

А у меня м сегодня закончились, думаю попить до О и сделать перерыв. правда я купила фиточай анастасия там в составе БМ есть. надеюсь что получится

⮝ наверх ⮝

pusiketka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 14:32     Ответить с цитатой

ok$
её нужно пить после О..а вот до лучше шалфей)
⮝ наверх ⮝

ok$

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 17:47     Ответить с цитатой

Star 1 я после О буду дюф пить, на коробке написано месяц принимать про цикл не слова :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

pusiketka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 18:09     Ответить с цитатой

ok$
Тут дело конечно же ваше) но мне врач говорила что эту травку БМ пить нужно только во ВТОРОЙ фазе цикла...
Вот мой курс лечения травами и дюфом
1 фаза: 1-7 ДЦ фолька - 3 раза в день, циклодинон - 1 раз в день

7-14 ДЦ фолька - 3 раза в день, циклодинон - 1 раз в день, шалфей - 3 раза в день

2 фаза: 14-25 ДЦ БМ - 3 раза в день, вит.Е - 3 раза в день,вит.С - 3 раза в день, дюфастон - 1 раза в день, циклодинон - 1 раз в день

С началом 2 цикла все то же самое - только вместо БМ - КЩ.

но я её сейчас не пью..чёт не внушила доверия она мне(
⮝ наверх ⮝

ok$

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 20:05     Ответить с цитатой

Star 1 короче видимо все индивидуально, а что делает бм во второй фазе?

⮝ наверх ⮝

pusiketka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 20:08     Ответить с цитатой

ok$
Не могу вам ответить на это...я когда врачу сказала что я пью БМ.врач спросила меня -Как пъёшь, я ей, после месячных..и она сказала, так не пей, пей во второй фазе цикла!
⮝ наверх ⮝

ok$

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 20:29     Ответить с цитатой

Star 1 я где то видела схему такую сначала шалфей потом бм. Но при эндометриозе шалфей не рекомендуют его назначают, если наоборот эндометрий тонкий. Вот поэтому Г так и назначила

⮝ наверх ⮝

volenso007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 20:13     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Перечитала как и многие из нас разные форумы, кто что пьет и по каким схемам. Но мало кто на сайте после положительного результата отписывается. Поэтому непонятно что помогает, а что нет. Но точно знаю все индивидульно! Кстати, на Сибмаме, очень многие написали про БМ и результат :love_sibmama: . Я после прочтения пришла к выводу , что БМ просто панацея какя-то! Начала пить! Никакой конкретной схемы не придерживаюсь.
Февраль, март, апрель, май - каждый день заваривала БМ в пакетиках по 2шт. на не полный стакан - утром и вечером, на работе как то не удавалось. Пропускала лишь в критические дни. По утрам пила еще и фолиевую. Кстати благодаря БМ, низ живота в кр.дни почти не болел, что меня очень порадовало :-) !
Но в 1ый месяц, дня на 3-4 позже наступили. Я уже было начала подозревать желаемое. Но увы :mad: ! Во втором и третьем месяце все по сроку. На июнь решились на инсеменацию. Независимо от этого продолжила пить БМ. В мае опять задержка. Тест сделала только на 7-ой день задержки, т.к. думала что ситуация повторяется.
:iampregnant: иииииииии... 2 полосочки!
Да и еще! прочитала что многие советуют к Св.Матроне сходить в церковь. Мама мне посоветовала еще и иконку Матроны купить и на пожертвования для церкви (на строительство Храма, на общ.свечку или что-нибудь на что собирает церковь)рублей 50- 100, так и сделала. Были в эту Пасху в апреле в Соборе святого Александра Невского с мужем он тоже свечку ставил! А куда ему деваться! :oops:

Девули, всем удачи :mama_deti: !!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 19 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: