Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Репетиторы в Барнауле
Болталка для беременных-2
Тема для свободного общения!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 18:15     Ответить с цитатой

sanechka2130
Вы нам подробненький отчет давайте каждый раз. Вдруг я еще и туда надумаю после 30 неделек походить...
Светлана 83
Уже была на днях. Сыночек у нас. :give_heart: Но так как плацента низко расположена, назначили контроль УЗИ еще и в 23 недельки. Я только за - лишняя возможность убедиться, что все в порядке.
У меня и прошлый раз овулька была всего за недельку до предполагаемых мес-х, и в этот раз также. Видимо, особенность у меня такая... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светанция
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 21:37     Ответить с цитатой

мисс МЧС
Классно, что знаете кто, можно конкретно с кем уже разговаривать. у меня кстати тоже на 1-м скрине плацента низко прикреплена была, щас может поднялась.

Pomidor_KA
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 1:54     Ответить с цитатой

девочик никому одежка не нужна - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=655391&highlight=

лето и весна есть
все в хорошем состоянии :-)

Абсент
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 8:04     Ответить с цитатой

мисс МЧС
С медианкой ;)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

-Sane4ka- писал(а):
Девочки, мне капельницы магнезии назначалии и еще какого-то лекарства 4 шт. таблеточки и свечки. :eek:

Я в ЖК14 в прошлую Б. ходила на лекции. Одна по уходу за малышом, другая про роды. Ничего не пригодилось...вода водой...

Как хорошо что не пошла, а еще думала о походе.Спасибки за инфу
⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 9:09     Ответить с цитатой

мисс МЧС
Где делали второе скрин УЗИ? Как понравилось, всё показали? Мне в 20 числах тоже идти в ДЦ, хочу чтоб мужа пустили посмотреть малыша.

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 11:14     Ответить с цитатой

мисс МЧС
С мальчиком вас! И с экватором :-) :4U:

Добавлено спустя 36 секунд:

А когда КТГ начинают делать, на каком сроке?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 50
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 11:31     Ответить с цитатой

Enigma-Girl
мне кажется как раз после последнего узи, которое в 32-34 недели, как то же надо потом за малышом наблюдать :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Девочки как думаете на моём сроке или чуть попозже не опасно сгонять в Новосибирск? Хотим в Икею съездить, приглянулась мне там одна кроватка, только вот боюсь как выдержу дорогу 3 часовую :aga-aga:

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 11:47     Ответить с цитатой

Gugushonok
все зависит от самочуствия твоего, если все ок, то почему бы и нет ;) только вот кроватки в икеи на мой взгляд какие-то хлипкие. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sanechka2130
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 11:51     Ответить с цитатой

Gugushonok
Мне кажется нет,особенно,если животик не болит и нет тонуса,надо двигаться,но все равно осторожно :-)
Enigma-Girl
Я сегодня была на явке,мне назначили узи на 32 неделе,а потом говорит,сразу на КТГ направлю,значит вам тоже уже должны направление дать вскоре :-)

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 11:56     Ответить с цитатой

Следующая явка у меня будет уже на сроке 35-36 недель, но врач ничего не сказала :aga-aga:

Gugushonok
Главное остановки делать и прогуливаться, а то сидеть три часа это не есть хорошо. И конечно же по самочувствию.

⮝ наверх ⮝

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 12:24     Ответить с цитатой

Анна83
да вот вроде пока ок, т-т-т, боюсь что позже могут уже проблемы начаться и я буду невыездная :-) Вот и хочу на кроватки эти вживую посмотреть, на картинках у них всё всегда красиво, а в реале многое разочаровывает :aga-aga: Если что купим хотя бы бортики с львятами, так они мне нравятся прмя не могу, ну и так мелочевку типа полотенец с капюшоном и простынок натяжных в кроватку.
sanechka2130
у меня следующая явка 11 мая, на вашем сроке получится примерно, наверное тоже дадут уже направление, вот думаю есть смысл идти в ЖК, если всё равно к Корзниковой платно собралась :aga-aga:
Enigma-Girl
Остановки будут конечно, какие там стандартные до Новосиба, в Тальменке на шашлыки, в Искитиме, ну и просто воздухом подышать, походить :oops:

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Enigma-Girl
Абсент
Спасибо, девчоночки! :love!:
NAстёнка
Я в ЗиМ наблюдаюсь, там и скринилась. С мужем можно, все расскажут, покажут, можно фотки попросить сделать. Есть и 3Д. Я, если честно, про ДЦ ничего не знаю, но отзывы слышала самые разнообразные. Там в какой-то кабинет мужа могут пустить, в какой-то нет... :eek:
⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 13:08     Ответить с цитатой

мисс МЧС
В общем если не получится в ДЦ с мужем попасть, пойду еще на УЗИ в ЗиМ, поди ничего страшного не будет от одного лишнего УЗИ :aga-aga:

sanechka2130

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 13:46     Ответить с цитатой

Gugushonok
У меня по узи срок уже 31 неделька, линеечку пока не исправляю, жду третьего скриннинга... так что, возможно вам чуть позже дадут, мне дали неделю назад в 30 недель.

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 14:43     Ответить с цитатой

sanechka2130 аа понятно, у меня вообще Г может и направление не дать, если оно в ЖК будет а не в ДЦ, на первое узи попала так-пришла на приём а она меня завела на узи, как сделаешь говорит заходи ко мне, а у меня ничего с собой даже не было, даже пелёночки подстелить, всё таки предупреждать надо :eek:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 99 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: