Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Пт Май 04, 2012 18:15
sanechka2130
Вы нам подробненький отчет давайте каждый раз. Вдруг я еще и туда надумаю после 30 неделек походить...
Светлана 83
Уже была на днях. Сыночек у нас. Но так как плацента низко расположена, назначили контроль УЗИ еще и в 23 недельки. Я только за - лишняя возможность убедиться, что все в порядке.
У меня и прошлый раз овулька была всего за недельку до предполагаемых мес-х, и в этот раз также. Видимо, особенность у меня такая...
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 5604 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Май 04, 2012 21:37
мисс МЧС
Классно, что знаете кто, можно конкретно с кем уже разговаривать. у меня кстати тоже на 1-м скрине плацента низко прикреплена была, щас может поднялась.
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9748 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017365
Добавлено: Сб Май 05, 2012 11:31
Enigma-Girl
мне кажется как раз после последнего узи, которое в 32-34 недели, как то же надо потом за малышом наблюдать
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Девочки как думаете на моём сроке или чуть попозже не опасно сгонять в Новосибирск? Хотим в Икею съездить, приглянулась мне там одна кроватка, только вот боюсь как выдержу дорогу 3 часовую
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 886 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Малахова (Поток)
Добавлено: Сб Май 05, 2012 11:51
Gugushonok
Мне кажется нет,особенно,если животик не болит и нет тонуса,надо двигаться,но все равно осторожно Enigma-Girl
Я сегодня была на явке,мне назначили узи на 32 неделе,а потом говорит,сразу на КТГ направлю,значит вам тоже уже должны направление дать вскоре
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9748 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017365
Добавлено: Сб Май 05, 2012 12:24
Анна83
да вот вроде пока ок, т-т-т, боюсь что позже могут уже проблемы начаться и я буду невыездная Вот и хочу на кроватки эти вживую посмотреть, на картинках у них всё всегда красиво, а в реале многое разочаровывает Если что купим хотя бы бортики с львятами, так они мне нравятся прмя не могу, ну и так мелочевку типа полотенец с капюшоном и простынок натяжных в кроватку.
sanechka2130
у меня следующая явка 11 мая, на вашем сроке получится примерно, наверное тоже дадут уже направление, вот думаю есть смысл идти в ЖК, если всё равно к Корзниковой платно собралась Enigma-Girl
Остановки будут конечно, какие там стандартные до Новосиба, в Тальменке на шашлыки, в Искитиме, ну и просто воздухом подышать, походить
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Сб Май 05, 2012 13:03
Enigma-Girl Абсент
Спасибо, девчоночки! NAстёнка
Я в ЗиМ наблюдаюсь, там и скринилась. С мужем можно, все расскажут, покажут, можно фотки попросить сделать. Есть и 3Д. Я, если честно, про ДЦ ничего не знаю, но отзывы слышала самые разнообразные. Там в какой-то кабинет мужа могут пустить, в какой-то нет...
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 886 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Малахова (Поток)
Добавлено: Сб Май 05, 2012 13:46
Gugushonok
У меня по узи срок уже 31 неделька, линеечку пока не исправляю, жду третьего скриннинга... так что, возможно вам чуть позже дадут, мне дали неделю назад в 30 недель.
Добавлено: Сб Май 05, 2012 14:43
sanechka2130 аа понятно, у меня вообще Г может и направление не дать, если оно в ЖК будет а не в ДЦ, на первое узи попала так-пришла на приём а она меня завела на узи, как сделаешь говорит заходи ко мне, а у меня ничего с собой даже не было, даже пелёночки подстелить, всё таки предупреждать надо