Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Автоболтушка
ученикам автошкол-велком!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 8:54     Ответить с цитатой

Morozov
У тебя все получится! Мы верим в тебя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 15:12     Ответить с цитатой

Morozov @@ !!!!!!

А у меня пересдачи ещё не было. И не будет, похоже, на этой неделе.
Зато пальто себе сшила :haha: Потому и потеплело :haha:

Dlinnochvostaja
Студент
Студент

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 15:42     Ответить с цитатой

pooha
Пальто в студию!!!!

Составлю смету в ГрандСмете
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 15:54     Ответить с цитатой

Dlinnochvostaja :haha: Как с пуговицами определюсь, сфотаю. Не знаю пока, то ли "золотые" с якорями делать в стиле бушлата, то ли чёрные незаметные, чтобы с шарфами играться. Мне знакомые прокурорские работники "служебный" отрез на шинель подарили, вот я и развлекалась.

Dlinnochvostaja
Студент
Студент

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 15:57     Ответить с цитатой

pooha
конечгно с якорями. я поняла, морская тема модна нынче)))
черные всегда успеешь сделать..

Составлю смету в ГрандСмете
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 15:58     Ответить с цитатой

pooha
А я бы лучше с шарфами поигралась. В конце концов, пуговицы можно и сменить по настроению.

MarB
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 535
Карта № 003692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Девочки,дайте,пожалуйста,координаты какого-нибудь инструктора,который учит(умеет хорошо и доходчиво объяснить) правильно парковаться.В школе на практике,вообще,ни разу не парковались.А на автодроме ориентировалась только на палочки,не задумываясь,где и что я вижу
⮝ наверх ⮝

Darny
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 10:14     Ответить с цитатой

MarB писал(а):
Девочки,дайте,пожалуйста,координаты какого-нибудь инструктора,который учит(умеет хорошо и доходчиво объяснить) правильно парковаться.В школе на практике,вообще,ни разу не парковались.А на автодроме ориентировалась только на палочки,не задумываясь,где и что я вижу

Не буду оригинальной, напишите-позвоните сюда: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=428015&highlight= Лучшего и желать не приходится 5ballov

Только не к инструктору по имени Марк. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 12:46     Ответить с цитатой

MarB писал(а):

а Вам на автомате надо или на механике? ;)

⮝ наверх ⮝

kata-sveta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 13:28     Ответить с цитатой

Девочки, всем здравствуйте!
Тут инструктор сегодня рассказал, как у них вчера экзамен закончился вызовом скорой помощи :o – девочка-автоматчица сдавала горку, перепутала педаль тормоза с педалью акселлератора, и на скорости около 50 км/ч въехала в бетонный блок-ограждение… :eek: :eek: :eek: говорят крыша семерки от удара волной пошла, девочка лицо себе разбила…ужассс…вот и думай, как лучше: сидеть инструктору при сдачи автодрома или нет…ну это ж вообще беда – путать педальки-то…
:-(
Паладин
Скрытый текст:
Ириша, поздравляю с Днем Рожденья!!!!!!! Всего тебе только самого хорошего, дорогая! Пусть удачи сопутствует тебе во ВСЕХ сферах твоей жизни и конечно же НА ДОРОГЕ)))))))!

я же не ошибаюсь??? :oops:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 14:05     Ответить с цитатой

kata-sveta
на механике перепутать педали???? :shock: Одаренная девушка...

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 14:12     Ответить с цитатой

Кохтик
а я на экзамене на автодроме еще видела как автоматчица передачу перепутала (у нас сразу после змейки останавливаешься перед ограждением и потом надо было до определнной «вешки» назад сдать, так девочка вместо задней скорости врубила «D» и на газ нажала…) благо скорость мизерной была…так слегка налетела на ограждение…
полна земля талантов...хотя это наверное все нервы...себя на экзаменах вспоминаю - и страшно и смешно одновременно... :oops:

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 14:16     Ответить с цитатой

kata-sveta
:give_heart: спасибо огромное, Света, очень приятненько yahoo
не ошибаешься ;)

⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 14:19     Ответить с цитатой

kata-sveta
Самое дурацкое, что эти таланты потом на дорогу выезжают.

Паладин
А где ж твой шарик??? :haha: И от меня прими поздравления! Желаю, что все по жизни было тип-топ :give_heart:

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 14:24     Ответить с цитатой

kata-sveta писал(а):
Девочки, всем здравствуйте!
Тут инструктор сегодня рассказал, как у них вчера экзамен закончился вызовом скорой помощи :o – девочка-автоматчица сдавала горку, перепутала педаль тормоза с педалью акселлератора, и на скорости около 50 км/ч въехала в бетонный блок-ограждение… :eek: :eek: :eek: говорят крыша семерки от удара волной пошла, девочка лицо себе разбила…ужассс…вот и думай, как лучше: сидеть инструктору при сдачи автодрома или нет…ну это ж вообще беда – путать педальки-то…
:-(

ужас какой :eek:
как же педальки так можно было спутать :o
я представляю, стресс у всех был....................
мне инструктор рассказывал, как-то было на экзамене дело
девочка ехала по кольцу, на ладе калине, ей выезжать с кольца, она в правом ряду, а тут какой-то ..... чудак летел и решил из левого ряда в правый уйти, и пофиг, что учебка едет, а он без поворотников и прям в зядную дверь влетел :evil:
я потом видела эту машинку, хорошо дверь замяли......................
вот там, наверно, даже инспектор адриналина хапнул............
в итоге - девочка (и остальные курсанты с этой машины) не сдали экзамен :aga-aga:
у девочки шок и истерика была........................ мало того, что на экзамене и так волнуешься, а тут еще такое :eek:
ну инстуктор застрял с разборами на весь день :obstenu:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 42 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: