Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20664 В дневниках: 24509 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Май 02, 2012 15:54
Dlinnochvostaja Как с пуговицами определюсь, сфотаю. Не знаю пока, то ли "золотые" с якорями делать в стиле бушлата, то ли чёрные незаметные, чтобы с шарфами играться. Мне знакомые прокурорские работники "служебный" отрез на шинель подарили, вот я и развлекалась.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 10957 В дневниках: 535 Откуда: Дзержинский р-н Карта № 003692
Добавлено: Пт Май 04, 2012 22:15
Девочки,дайте,пожалуйста,координаты какого-нибудь инструктора,который учит(умеет хорошо и доходчиво объяснить) правильно парковаться.В школе на практике,вообще,ни разу не парковались.А на автодроме ориентировалась только на палочки,не задумываясь,где и что я вижу
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 176 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Май 05, 2012 10:14
MarB писал(а):
Девочки,дайте,пожалуйста,координаты какого-нибудь инструктора,который учит(умеет хорошо и доходчиво объяснить) правильно парковаться.В школе на практике,вообще,ни разу не парковались.А на автодроме ориентировалась только на палочки,не задумываясь,где и что я вижу
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1854 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Май 05, 2012 12:46
MarB писал(а):
а Вам на автомате надо или на механике?
_________________ если я Вас нервирую или раздражаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.....................
Девочки, всем здравствуйте!
Тут инструктор сегодня рассказал, как у них вчера экзамен закончился вызовом скорой помощи – девочка-автоматчица сдавала горку, перепутала педаль тормоза с педалью акселлератора, и на скорости около 50 км/ч въехала в бетонный блок-ограждение… говорят крыша семерки от удара волной пошла, девочка лицо себе разбила…ужассс…вот и думай, как лучше: сидеть инструктору при сдачи автодрома или нет…ну это ж вообще беда – путать педальки-то…
Паладин
Скрытый текст:
Ириша, поздравляю с Днем Рожденья!!!!!!! Всего тебе только самого хорошего, дорогая! Пусть удачи сопутствует тебе во ВСЕХ сферах твоей жизни и конечно же НА ДОРОГЕ)))))))!
я же не ошибаюсь???
_________________ солнышко не любит, когда ее обижают, солнышко может очень разозлиться и ...СЖЕЧЬ тут все нафиг...
Кохтик
а я на экзамене на автодроме еще видела как автоматчица передачу перепутала (у нас сразу после змейки останавливаешься перед ограждением и потом надо было до определнной «вешки» назад сдать, так девочка вместо задней скорости врубила «D» и на газ нажала…) благо скорость мизерной была…так слегка налетела на ограждение…
полна земля талантов...хотя это наверное все нервы...себя на экзаменах вспоминаю - и страшно и смешно одновременно...
_________________ солнышко не любит, когда ее обижают, солнышко может очень разозлиться и ...СЖЕЧЬ тут все нафиг...
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1854 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Май 05, 2012 14:24
kata-sveta писал(а):
Девочки, всем здравствуйте!
Тут инструктор сегодня рассказал, как у них вчера экзамен закончился вызовом скорой помощи – девочка-автоматчица сдавала горку, перепутала педаль тормоза с педалью акселлератора, и на скорости около 50 км/ч въехала в бетонный блок-ограждение… говорят крыша семерки от удара волной пошла, девочка лицо себе разбила…ужассс…вот и думай, как лучше: сидеть инструктору при сдачи автодрома или нет…ну это ж вообще беда – путать педальки-то…
ужас какой
как же педальки так можно было спутать
я представляю, стресс у всех был....................
мне инструктор рассказывал, как-то было на экзамене дело
девочка ехала по кольцу, на ладе калине, ей выезжать с кольца, она в правом ряду, а тут какой-то ..... чудак летел и решил из левого ряда в правый уйти, и пофиг, что учебка едет, а он без поворотников и прям в зядную дверь влетел
я потом видела эту машинку, хорошо дверь замяли......................
вот там, наверно, даже инспектор адриналина хапнул............
в итоге - девочка (и остальные курсанты с этой машины) не сдали экзамен
у девочки шок и истерика была........................ мало того, что на экзамене и так волнуешься, а тут еще такое
ну инстуктор застрял с разборами на весь день
_________________ если я Вас нервирую или раздражаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.....................