Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2084 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Родники.
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 15:45
поздравляю вас!!! потом напишите как съездили!
Добавлено спустя 14 часов 24 минуты 38 секунд:
звонила и сегодня и вчера по этим телефонам, то занято, то трубку не берут....буду еще звонить
Добавлено спустя 1 день 6 часов 11 минут 38 секунд:
дозвонилась я сегодня, мне сказали что нашего заявления даже нет в базе данных, а писала я его в конце марта... я в шоке, пойду в поликлинику 3 числа пойдем на прием, буду пытать педиатра...
Я получила путёвку мать и дитя,20 мая уезжаем!Заявку на путёвку подавала в п-ке,там спросили,какой месяц хотелось бы,я говорила-октябрь,в рез-те-май,чему я тоже оч.рада,ребёнок частоболеющий.Но чтобы сан-кур карту оформить,я уже вспотела бегать-ни разу никуда не ездила...с ребёнком всё понятно-какие анализы,когда,куда,а вот со взрослым-отправили во взрослую п-ку,сказали,что они там сами знают,какие нужны анализы для сан-кур карты,так вот,они-не знают ни-че-го(такое ощущение,что я вообще у них первая за всю практику сан-кур карту оформляю!!!)-посылали и обратно в детскую,и на участок,и к зав детской п-ки-никто ничего не знает!Ну,так как мы научены горьким опытом лежания в больнице,решила,что сдам все анализы,какие и для больницы сдавала...Путёвка,кстати,в санаторий ,,Шафраново,, под Уфой-там лечат болезни органов дыхания,кумысолечение и тд и тп.На доргу у нас уйдёт около 15 тысяч,сезон,в принципе,хороший,не Геленджик,конечно,но,как говорится,с паршивой овцы(государства) хоть шерсти клок.И ребёнку,кстати,сдача мазков платная почему-то,если на сан-кур лечение.Създим,разведаем,как там и что...
В январе этого года заявку подала,так что всего 4 месяца!15-это всё вместе(туда+обратно)поездом,ребёнку 4 года,так что отдельной полки ему не стала брать,да и с деньгами напряг как-то...
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2084 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Родники.
Добавлено: Пт Май 04, 2012 9:40
КЭРИ
поздравляю вас с путевкой!
очень странно про санкур карту у вас.. я когда сама еаздила в санаторий, мне терапевт вообще без проблем все бумажки для анализов дала, и уже как я все сдала, к ней пришла, и она мне все заполнила...
а я девочки ходила разбираться на счет своей путевки, почему ее через месяц нет в здравообхранении, оказалось что видмители там что то не так было заполнено, а позвонить мне не судьба, ведь тел. оставила, ну вот сегодня ходила сказали что вроде все исправлен и все передали... короче все надо под контролем держать...
А у нас вот так только-всё тягомотина какая-то,направление на ЭКГ сегодня я получила, только когда к зав.пол-кой сходила-уч.терапевт слишком занята для этого(в кабинете ни одного чел-ка не было,она по тел разговаривала 40 мин,а потом вышла,меня в сторонку отодвинула и начала принимать всех тех,кто после меня в очередь собрался!!!)Перечень анализов для сан-кур карты даже зав п-кой не знает,в общем,я в шоке!
Добавлено: Сб Май 05, 2012 8:29
знакомая котрая приехала с санатория, брала справку что ты не была в контакте с инфекционными больными, точно не помню, по моему с СЭС.ее нужно брать за сутки до выезда.