Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Предметные рейтинги вузов России-24
Бесплатная путевка в санаторий
* Как получить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 15:45     Ответить с цитатой

поздравляю вас!!! потом напишите как съездили!

Добавлено спустя 14 часов 24 минуты 38 секунд:

звонила и сегодня и вчера по этим телефонам, то занято, то трубку не берут....буду еще звонить

Добавлено спустя 1 день 6 часов 11 минут 38 секунд:

дозвонилась я сегодня, мне сказали что нашего заявления даже нет в базе данных, а писала я его в конце марта... :eek: я в шоке, пойду в поликлинику 3 числа пойдем на прием, буду пытать педиатра...

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 18:34     Ответить с цитатой

марусечка1983
вот те на ... :eek: хотя в приницпе с работой нашей системы неудивительно, но неприятно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КЭРИ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 21:42     Ответить с цитатой

Я получила путёвку мать и дитя,20 мая уезжаем!Заявку на путёвку подавала в п-ке,там спросили,какой месяц хотелось бы,я говорила-октябрь,в рез-те-май,чему я тоже оч.рада,ребёнок частоболеющий.Но чтобы сан-кур карту оформить,я уже вспотела бегать-ни разу никуда не ездила...с ребёнком всё понятно-какие анализы,когда,куда,а вот со взрослым-отправили во взрослую п-ку,сказали,что они там сами знают,какие нужны анализы для сан-кур карты,так вот,они-не знают ни-че-го(такое ощущение,что я вообще у них первая за всю практику сан-кур карту оформляю!!!)-посылали и обратно в детскую,и на участок,и к зав детской п-ки-никто ничего не знает!Ну,так как мы научены горьким опытом лежания в больнице,решила,что сдам все анализы,какие и для больницы сдавала...Путёвка,кстати,в санаторий ,,Шафраново,, под Уфой-там лечат болезни органов дыхания,кумысолечение и тд и тп.На доргу у нас уйдёт около 15 тысяч,сезон,в принципе,хороший,не Геленджик,конечно,но,как говорится,с паршивой овцы(государства) хоть шерсти клок.И ребёнку,кстати,сдача мазков платная почему-то,если на сан-кур лечение.Създим,разведаем,как там и что...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2272
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 21:46     Ответить с цитатой

КЭРИ
потом отпишитесь, а то нас тоже туда хотят отправить :-)
сколько месяцев ждали путевку?
15тысяч туда-обратно дорога или в одну сторону?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КЭРИ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 22:06     Ответить с цитатой

В январе этого года заявку подала,так что всего 4 месяца!15-это всё вместе(туда+обратно)поездом,ребёнку 4 года,так что отдельной полки ему не стала брать,да и с деньгами напряг как-то...
⮝ наверх ⮝

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 9:40     Ответить с цитатой

КЭРИ
поздравляю вас с путевкой!
очень странно про санкур карту у вас.. я когда сама еаздила в санаторий, мне терапевт вообще без проблем все бумажки для анализов дала, и уже как я все сдала, к ней пришла, и она мне все заполнила...

а я девочки ходила разбираться на счет своей путевки, почему ее через месяц нет в здравообхранении, оказалось что видмители там что то не так было заполнено, а позвонить мне не судьба, ведь тел. оставила, ну вот сегодня ходила сказали что вроде все исправлен и все передали... :eek: короче все надо под контролем держать...

КЭРИ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 16:08     Ответить с цитатой

А у нас вот так только-всё тягомотина какая-то,направление на ЭКГ сегодня я получила, только когда к зав.пол-кой сходила-уч.терапевт слишком занята для этого(в кабинете ни одного чел-ка не было,она по тел разговаривала 40 мин,а потом вышла,меня в сторонку отодвинула и начала принимать всех тех,кто после меня в очередь собрался!!!)Перечень анализов для сан-кур карты даже зав п-кой не знает,в общем,я в шоке! :eek:
⮝ наверх ⮝

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 19:01     Ответить с цитатой

КЭРИ
Цитата:
Перечень анализов для сан-кур карты даже зав п-кой не знает,в общем,я в шоке!

дурдом,однако!!!
кал на я-г
моча
кровь из пальца
флюра
ЭКГ
гинеколог
Вроде все!

КЭРИ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 22:20     Ответить с цитатой

Спасибо,Марусель!Значит,кровь на сифилис и справку из СЭС не надо?Вот на кал не дали направление,завтра пойду просить. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 23:39     Ответить с цитатой

КЭРИ
Да пожалуйста :-)
Цитата:
кровь на сифилис и справку из СЭС не надо?

Была неск раз с ре в санатории-такого никогда не требовали.

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 8:29     Ответить с цитатой

знакомая котрая приехала с санатория, брала справку что ты не была в контакте с инфекционными больными, точно не помню, по моему с СЭС.ее нужно брать за сутки до выезда.

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 8:59     Ответить с цитатой

КЭРИ писала
Цитата:
И ребёнку,кстати,сдача мазков платная почему-то,если на сан-кур лечение.

Если путевку дали через поликлинику - по идее, и мазки должны быть бесплатными :oops:

КЭРИ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 18:08     Ответить с цитатой

Бесплатно мазки только по знакомству и соцпоказаниям,которых у нас нет.справка из СЭС действует 3-е суток,придётся брать,на всяк.случай.
⮝ наверх ⮝

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:18     Ответить с цитатой

КЭРИ
В поликл обычно справку ребенку брала-что не была в контакте с инфекц больными.
Никаких СЭС :-(

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 8:03     Ответить с цитатой

Марусель
Некоторые санатории (особенно в других регионах, не НСО) требуют справку именно из СЭС, справкам от участковых не доверяют

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 5 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: