Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
МамаДаника
собакус наверное не привередливый, а просто не голодный. Можете конечно и сухой корм попробовать, сейчас много всяких марок. Чаппи не самый лучший из них, однако именно вашей собаке он может подойти идеально. Роял Канин, Хеппи Дог, Про План, Хилл*с, Екануба, Акана, Арден Грейндж - это из класса суперпремиум. Педигри, Чаппи, Наша Марка, Дилли - это корма эконом класса.... Кормов великое множество. Надо только выбрать что подойдёт именно вашей собаке.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Чт Май 03, 2012 0:49
Девочки, собакам же нельзя пекинскую капусту давать? Щен ломится в клетку с морской свинке, аж орет орет благим матом просит капусты первый раз такое вижу.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 319 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Чт Май 03, 2012 7:31
Льесальвхейм писал(а):
Девочки, собакам же нельзя пекинскую капусту давать? Щен ломится в клетку с морской свинке, аж орет орет благим матом просит капусты первый раз такое вижу.
Ну почему нельзя-то? Пекинская капуста не ядовита. Свежие овощи в умеренных количествах никому вреда еще не приносили.
У меня собаки во время готовки все время на кухне тусуются- кусочки картошки, морковки, листики капусты, кабачок, перчик...все с большим удовольствием. С бахчевыми летом поосторожнее только
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Чт Май 03, 2012 10:14
Льесальвхейм, у меня собак тоже от овощей и фруктов ни разу не откажется, на даче так вообще самостоятельно на грядках пасется пока никто не видет марковку, перец, помидоры, огурцы и ягоды вообще обожает! давать можно но не в больших кол-вах, смотрите правда что бы потом никакой аллергии и ничего подобного не было
Добавлено: Чт Май 03, 2012 14:26
Вот кстати, был вопрос по поводу погрызушек. Твердые свежие фрукты и овощи прекрасно работают в этом отношении.
Кусочки яблок, морковки, листики капусты...все что есть под рукой..
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 319 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Пт Май 11, 2012 13:19
Кошечка Муся писал(а):
Моей собакуле 4 месяца Когда стерилизуют сук? Самый ранний возраст? Подскажите плиз В инете накопала, что нужно до первой течки.
Месяцев в 8 .Крупные собаки текут где-то в этом возрасте или позже. Мелкие могут и раньше, значит простерилизуете после первой течки. Раньше по возрасту просто не стоит.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 2095 В дневниках: 141
Добавлено: Пт Май 11, 2012 16:28
Кошечка Муся
я свою гриффошку стерилизовала в 8 месяцев. До первой течки успела. В ветеринарку когда звонила узнавала, сказали что раньше не желательно, не совсем корректны такие операции в более раннем возрасте.