Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Вопросы к владельцам собак
на разные темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мора-Нск
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 17:41     Ответить с цитатой

МамаДаника
собакус наверное не привередливый, а просто не голодный. Можете конечно и сухой корм попробовать, сейчас много всяких марок. Чаппи не самый лучший из них, однако именно вашей собаке он может подойти идеально. Роял Канин, Хеппи Дог, Про План, Хилл*с, Екануба, Акана, Арден Грейндж - это из класса суперпремиум. Педигри, Чаппи, Наша Марка, Дилли - это корма эконом класса.... Кормов великое множество. Надо только выбрать что подойдёт именно вашей собаке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 0:49     Ответить с цитатой

Девочки, собакам же нельзя пекинскую капусту давать? Щен ломится в клетку с морской свинке, аж орет орет благим матом просит капусты :eek: первый раз такое вижу.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

simosha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 7:31     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Девочки, собакам же нельзя пекинскую капусту давать? Щен ломится в клетку с морской свинке, аж орет орет благим матом просит капусты :eek: первый раз такое вижу.

Ну почему нельзя-то? Пекинская капуста не ядовита. Свежие овощи в умеренных количествах никому вреда еще не приносили.
У меня собаки во время готовки все время на кухне тусуются- кусочки картошки, морковки, листики капусты, кабачок, перчик...все с большим удовольствием. С бахчевыми летом поосторожнее только
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 10:14     Ответить с цитатой

Льесальвхейм, у меня собак тоже от овощей и фруктов ни разу не откажется, на даче так вообще самостоятельно на грядках пасется пока никто не видет марковку, перец, помидоры, огурцы и ягоды вообще обожает! давать можно но не в больших кол-вах, смотрите правда что бы потом никакой аллергии и ничего подобного не было :aga-aga:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Anastasia 1810
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 12:47     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
у нас к кроликам в клетку за капустой залазиет :lol: только он её просто грызёт, а потом прячет-но не съедает :aga-aga:

simosha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Вот кстати, был вопрос по поводу погрызушек. Твердые свежие фрукты и овощи прекрасно работают в этом отношении.
Кусочки яблок, морковки, листики капусты...все что есть под рукой..
⮝ наверх ⮝

Anastasia 1810
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 8:59     Ответить с цитатой

а нам ветеринар говорил что собаке ненадо давать овощи и фрукты, а лучше их заменять витаминами собачьими :aga-aga:

simosha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 11:41     Ответить с цитатой

Anastasia 1810 писал(а):
а нам ветеринар говорил что собаке ненадо давать овощи и фрукты, а лучше их заменять витаминами собачьими :aga-aga:

Странно....Я с собаками живу уже четверть века, никогда не слыхала.
Витамины- это отдельная история, это овощами не заменяется.
⮝ наверх ⮝

Anastasia 1810
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 11:48     Ответить с цитатой

То есть я могу не беспокоится по поводу того, что он у меня капусту погрызывает? :-)

simosha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Anastasia 1810 писал(а):
То есть я могу не беспокоится по поводу того, что он у меня капусту погрызывает? :-)

Конечно :aga-aga:
Мои спокойно лопают капустные листики( кочерыжку только не давайте), морковку, ломтики сырой картошки, болгарский перец, помидоры, сырой кабачок, груши, яблоки, всякие ягоды...Не желательно давать бахчевые, лук.
С осторожностью давайте фрукты вызывающие брожение- виноград, например.
Без фанатизма овощи абсолютно безопасны и полезны.
⮝ наверх ⮝

Anastasia 1810
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 12:35     Ответить с цитатой

Здорово! :give_heart:
Не буду больше запрещать, пусть хрустит на здоровье!!!

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 5:04     Ответить с цитатой

Моей собакуле 4 месяца :-) Когда стерилизуют сук? Самый ранний возраст? Подскажите плиз :oops: В инете накопала, что нужно до первой течки.
⮝ наверх ⮝

simosha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 13:19     Ответить с цитатой

Кошечка Муся писал(а):
Моей собакуле 4 месяца :-) Когда стерилизуют сук? Самый ранний возраст? Подскажите плиз :oops: В инете накопала, что нужно до первой течки.

Месяцев в 8 .Крупные собаки текут где-то в этом возрасте или позже. Мелкие могут и раньше, значит простерилизуете после первой течки. Раньше по возрасту просто не стоит.
⮝ наверх ⮝

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 16:28     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
я свою гриффошку стерилизовала в 8 месяцев. До первой течки успела. В ветеринарку когда звонила узнавала, сказали что раньше не желательно, не совсем корректны такие операции в более раннем возрасте.
⮝ наверх ⮝

Гостья на форуме
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 1:04     Ответить с цитатой

Кошечка Муся писал(а):
Когда стерилизуют сук? Самый ранний возраст?

Месяцев в 6, раньше точно не рекомендуется... Крупненьких действительно лучше попозже. В 4 месяца еще слишком рано, она же совсем щен пока что у вас.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 49 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 58, 59, 60  След.

Перейти: