Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Болталка для беременных-2
Тема для свободного общения!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
сориентируйте, пожалуйста, в личку, сколько сейчас стоит ведение беременности и роды?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юристка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 16:24     Ответить с цитатой

fozzy
Смотря где: ведение, например, в Клинике репродуктивного здоровья - около 20 000 за весь период Б. - там договор , к нему прайс-приложение, где все услуги на эту сумму расписаны :-)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Девочкииииии, те кому в середине июня рожать: вы какого плана на выписку планируете комплект брать? Я вот думаю может и жара в 30 гр. быть и холодрыга в 10-15гр. Хотела в конце следующей недели что-нибудь прикупить, а что и где ума не приложу :eek:

Pusika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 16:41     Ответить с цитатой

Юристка
гы-гы, я то на конец мая-начало июня ничего стоящего найти не могу! Везде какая-то бяка, да и 2 тыщи ради 30 минут отдавать жалко :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Юристка
я заказала конверт-одеяло летний, пришел с некста косьтюм и с картеса комплект, потом выберу, но планирую так:боди с коротким рукавом,слип, шапочка и в одеялко, а там просто к ресло и домой,а елс будет жарко, то просто слип, шапочка и одеялко.
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 16:49     Ответить с цитатой

Я просто слип шапочка. Если жара. Еще пледик вязанный есть. Чтобы грубым не был, перед пледом в уголок завернуть. А если холодно, то одеялко. Но я еще точно ничегошеньки не знаю. В слипах что есть малыш утонет)) Ну и ладно.. чуть-чуть..подумаешь.
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 16:51     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
мне с некста пришел малюсенький

купи, если что один маханький :-)
⮝ наверх ⮝

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
В дневниках: 1049
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 17:39     Ответить с цитатой

lenulik
Ещё не знаю какой роддом выбрать. я обеих рожала в 11-м. а сейчас отношусь к 1-му.
-Sane4ka-
К неврапотологу пойдём после праздников, нам должны сделать УЗИ, пока сохраняется наружная водянка в голове. УЗи показало изменение в пуповине,гистоз плаценты 2-ой степени, реб по параметрам был всего на 32 недели на сроке 36 нед . Её положили в домик, ела и дышала сама, но увидела так сказать реб только через неделю. Её перевели на 3-й день в 7-ю , а я через неделю только выписалась. Ещё при рождении ставили ишемию, но при выписке диагноз сняли. если бы долше в животе пробыла могла из-за плохого питания получить больше болячек. Меня после УЗи пригласили к заведующей и они с врачом объяснили что опасаются оставить меня на выходные, т.к. реб страдает недополучая питание. Она у меня и шевелилась слабо по сравнению с 1-м. Да и эта доча кажется активнее.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

ДЕВОЧКИ! ПОДСКАЖИТЕ ПО РАСЧЁТУ ДЕКРЕТА!
Я ЖЕ НА РАБОТУ НЕ ВЫХОДИЛА НИ ОДНОГО ДНЯ. ВХОДИТ ПОСОБИЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБ В ДОХОД? и ПЕРИОД ЭТОТ?

Юристка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 17:55     Ответить с цитатой

Анна83
Дайте ссылку пожалуйста на закупку!

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 17:59     Ответить с цитатой

Отиха
Выплаты будут, но гораздо меньше, чем если бы вы неделю хотя бы отработали. Если есть возможность, догоовритесь чтобы сделали вам, как-будто вы немного поработали. У меня так на работе сделали :aga-aga:

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 18:19     Ответить с цитатой

Анна83
это какого он размера. А то у меня есть малюсенькие, но я все равно уверена, что с роддома большой будет. Сравниваю с ползунами, которые Сема в месяц носил.
Отиха
понятно :aga-aga: Хорошо, что заметили во время. Пусть у вас все хорошо будет.
Я не выходила ни одного дня вообще на работу. Мне выплатили ровно столько же сколько и с Семеном. Но это больничный. Там можно брать предыдущий страховой случай. Но только один раз... как мне по уходу расчитают я не знаю. По правилам можно брать еще предыдущий год. А там зп у меня была меньше, но вроде как можно еще по окладу расчитывать. А оклад у меня сейчас больше, чем я получала вместе с премиями, когда работала 2 года назад. Короче буду просить бух-ю расчитать все способы мне, а потом напишу заявление тогда. А так минималка будет у меня, если по новым правилам. 5300 что ли.
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 18:34     Ответить с цитатой

Юристка
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=673846

-Sane4ka-
Саш, это размер идет до месяца, он прям совсем маханький :-)
⮝ наверх ⮝

Юристка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 19:51     Ответить с цитатой

Анна83
Что-то я подтормаживаю, а конверт-одеяло летний тоже с некста?

Иристократка
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 6
Карта № 005202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Код:
http://www.maljutka.ru/?sect=181

гляньте есть не дорогие у меня еще есть в мамашила

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

сходила на узи и могу спать спокойно
срок как на линейке вес 1700 вообщем все ок не какого тонуса нет просто ре лежит ногами вниз и так пинает что мне кажется роды вот вот все нормальна в шейкой зев закрыт с ре с развитием все ок
:oops: буду спать спокойно(и гинепрал мне пить не надо тонуса нет сроду не он это)

⮝ наверх ⮝

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 20:37     Ответить с цитатой

Иристократка
Поздравляю с хорошим УЗИ! :-)
Хоть по сроку определенней стало... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 20:38     Ответить с цитатой

Юристка
нет, конверт у нас в сп заказывала.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 96 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: