Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.11 Сообщения: 387 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Май 03, 2012 16:24
fozzy
Смотря где: ведение, например, в Клинике репродуктивного здоровья - около 20 000 за весь период Б. - там договор , к нему прайс-приложение, где все услуги на эту сумму расписаны
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Девочкииииии, те кому в середине июня рожать: вы какого плана на выписку планируете комплект брать? Я вот думаю может и жара в 30 гр. быть и холодрыга в 10-15гр. Хотела в конце следующей недели что-нибудь прикупить, а что и где ума не приложу
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 33269 В дневниках: 24012 Откуда: очень далеко
Добавлено: Чт Май 03, 2012 16:42
Юристка
я заказала конверт-одеяло летний, пришел с некста косьтюм и с картеса комплект, потом выберу, но планирую так:боди с коротким рукавом,слип, шапочка и в одеялко, а там просто к ресло и домой,а елс будет жарко, то просто слип, шапочка и одеялко.
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Чт Май 03, 2012 16:49
Я просто слип шапочка. Если жара. Еще пледик вязанный есть. Чтобы грубым не был, перед пледом в уголок завернуть. А если холодно, то одеялко. Но я еще точно ничегошеньки не знаю. В слипах что есть малыш утонет)) Ну и ладно.. чуть-чуть..подумаешь.
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33759 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
Добавлено: Чт Май 03, 2012 17:39
lenulik
Ещё не знаю какой роддом выбрать. я обеих рожала в 11-м. а сейчас отношусь к 1-му.
-Sane4ka-
К неврапотологу пойдём после праздников, нам должны сделать УЗИ, пока сохраняется наружная водянка в голове. УЗи показало изменение в пуповине,гистоз плаценты 2-ой степени, реб по параметрам был всего на 32 недели на сроке 36 нед . Её положили в домик, ела и дышала сама, но увидела так сказать реб только через неделю. Её перевели на 3-й день в 7-ю , а я через неделю только выписалась. Ещё при рождении ставили ишемию, но при выписке диагноз сняли. если бы долше в животе пробыла могла из-за плохого питания получить больше болячек. Меня после УЗи пригласили к заведующей и они с врачом объяснили что опасаются оставить меня на выходные, т.к. реб страдает недополучая питание. Она у меня и шевелилась слабо по сравнению с 1-м. Да и эта доча кажется активнее.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ДЕВОЧКИ! ПОДСКАЖИТЕ ПО РАСЧЁТУ ДЕКРЕТА!
Я ЖЕ НА РАБОТУ НЕ ВЫХОДИЛА НИ ОДНОГО ДНЯ. ВХОДИТ ПОСОБИЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБ В ДОХОД? и ПЕРИОД ЭТОТ?
_________________ Мои темы - носки, колготки, мужская одежда
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Чт Май 03, 2012 17:59
Отиха
Выплаты будут, но гораздо меньше, чем если бы вы неделю хотя бы отработали. Если есть возможность, догоовритесь чтобы сделали вам, как-будто вы немного поработали. У меня так на работе сделали
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Чт Май 03, 2012 18:19
Анна83
это какого он размера. А то у меня есть малюсенькие, но я все равно уверена, что с роддома большой будет. Сравниваю с ползунами, которые Сема в месяц носил.
Отиха
понятно Хорошо, что заметили во время. Пусть у вас все хорошо будет.
Я не выходила ни одного дня вообще на работу. Мне выплатили ровно столько же сколько и с Семеном. Но это больничный. Там можно брать предыдущий страховой случай. Но только один раз... как мне по уходу расчитают я не знаю. По правилам можно брать еще предыдущий год. А там зп у меня была меньше, но вроде как можно еще по окладу расчитывать. А оклад у меня сейчас больше, чем я получала вместе с премиями, когда работала 2 года назад. Короче буду просить бух-ю расчитать все способы мне, а потом напишу заявление тогда. А так минималка будет у меня, если по новым правилам. 5300 что ли.
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 12661 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, район ТРЦ ОГНИ Карта № 005202
Добавлено: Чт Май 03, 2012 20:23
Скрытый текст:
Код:
http://www.maljutka.ru/?sect=181
гляньте есть не дорогие у меня еще есть в мамашила
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
сходила на узи и могу спать спокойно
срок как на линейке вес 1700 вообщем все ок не какого тонуса нет просто ре лежит ногами вниз и так пинает что мне кажется роды вот вот все нормальна в шейкой зев закрыт с ре с развитием все ок
буду спать спокойно(и гинепрал мне пить не надо тонуса нет сроду не он это)