Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Внимание мужчин к женщинам за рулем...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 16:53     Ответить с цитатой

rigc, мужчинам так приятно, когда им улыбаешся и просишь пропустить :aga-aga: А некоторые потом норовят познакомиться :-)

Valencia писал(а):
бедная женщина будет ехать в 20-ти сантиметрах от бампера впереди идущей машины, но фиг пропустит

ну почему же бедная? меня, например, "заедают" такие вот "проскакивающие" и "влазящие" :eek: уж столько лет мне и дети есть, а характер все равно неисправимый :cool: только я могу проскакивать и влазить! и со светофора стартовать!
аж самой страшно стало :lol:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 23:27     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
rigc, мужчинам так приятно, когда им улыбаешся и просишь пропустить :aga-aga: А некоторые потом норовят познакомиться :-)

Valencia писал(а):
бедная женщина будет ехать в 20-ти сантиметрах от бампера впереди идущей машины, но фиг пропустит

ну почему же бедная?

Бедная, потому что глаза по 6 копеек и лицо перекошенное от напряжения. Вот даже если машина будет тонированная "в ноль", если такое поведение у водителя, то с вероятностью 99% так ездят или "бабы" или новички. Все остальные обычно понимают,что сегодня они торопятся, а завтра- ты :-)

rigc
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 17.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 9:40     Ответить с цитатой

моя супружница имея права не ездит, но если видит как то неестествено едущую машину - выдает - точно баба за рулем....
это я к тому что бабоньки любитеееее вы друг друга....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 8:55     Ответить с цитатой

rigc, вы своей жене пример подаете? :-) Мой муж никогда так не скажет про женщину:-) баба- как это ужасно звучит! Особенно из уст женщины. Неуважение к себе, в первую очередь.

⮝ наверх ⮝

rigc
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 17.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 9:24     Ответить с цитатой

Цветок лилии не подаю...я про меж-женскую любовь....так то про это анекдотов и историй предостаточно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 10:01     Ответить с цитатой

Не ссорьтесь товарищи, у каждого своё мировозрение :-)
Темка была про внимание. Чем еще в пробках заниматься, кроме как обращать внимание на содержимое соседних машин :D

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Pobeda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 15:01     Ответить с цитатой

Да пусть смотрят, женщины нигде не должны оставаться без внимания ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 17:00     Ответить с цитатой

как то в дикой долгой пробке познакомилась, обменялись телефонами, отъехала, он звонит из машины - соскучился (или заскучал, пробка то не кончилась)!!! :lol: так и посадила сотовый, болтали... ну ничего серьезного

раз было на ипподромке, поравнялась машина таких красавцев, поворачиваю голову, а там все окна открыты, их 5 штук и все орут и машут: как тебя зовут, а у тебя парень есть!!! :-P ага, вас столько много, а я одна.... уехала!

это ничё, раз у светофора стою в крайнем левом ряду, закрыла правое окно и давай орать любимую песню (шумно на улице было), допела, смотрю, а в левом моем открытом окне - двое парней из соседней машины ржут как я пела :hor:
вот эти не стали знакомиться :lol:

вот еще хохма: когда тока училась ездить, снимала каблуки и рядом ложила и пофиг: зима не зима. вот как то села, еду, блин!, а боты снять забыла!!! сижу на светофоре, задираю подол шубы и достаю сначала один сапог, потом второй и кладу в ноги на место пассажира... потом смотрю, водитель маршрутки с пассажирами все на меня смотрят и ржут!!!
:lol: :lol: :lol:
пофиг, ща нормально езжу и на шпильках, тогда боялась раздолбать машину... :lol:
⮝ наверх ⮝

ИринаКатерина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 17:25     Ответить с цитатой

Русало4ка
а я как то привыкла ходить на шпильках :oops:
так даже на экзамен пришла :lol:
Инструктор то знал что мне так удобней)))но комиссия была в шоке :eek:
у нас тогда комиссия из трех человек принимала :o
И ИТОГ ВСЕ СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА ;)
РАДОСТИ И ГОРДОСТИ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!!!!
нас было 60чел. сдало 4 :aga-aga:
мужу звоню,а он Я ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЛСЯ :4U:
НО ТУТ Я ВООБЩЕ ЗАЗВЕЗДИЛАСЬ :lol: :lol: :lol:

Приезжала уже на машине ко школе (сестру привозила,та не сдала город,решила троллейбус обогнать :lol: :lol: :lol: а там газель летела :eek: )

так видела завистливые взгляды :lol:

Машина была полностью тонированная прям в круговую,когда купили другую для меня я даже и тонировать не хотела :lol: Сидишь такая звезда,смотрят да и пускай :oops:
чудит не чужу,тьфу тьфу тьфу :-)

Последний раз редактировалось: ИринаКатерина (Чт Ноя 17, 2011 23:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 21:13     Ответить с цитатой

ИринаКатерина :4U: красивая водитель! :gonki:

Gella_
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 20:31     Ответить с цитатой

А я заметила .что мужики мне дорогу часто уступают ...из за жалости что ли..ха ха я же натуральная блондинка...а может боятся . :238:
⮝ наверх ⮝

Светличная
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.08
В дневниках: 1088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 0:45     Ответить с цитатой

а мне сегодня парень на Красном пипикал и знаками просил телефон,
долго ехал за мной ,
в итоге написал свой на листке и сунул мне на светофоре,

звонить я конечно не буду,но
настроение на весь день поднял,

приЯТНА :oops:

олимпиада2014
Студент
Студент

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 55
Карта № 018796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 19:47     Ответить с цитатой

А мне нравится смотрит, смотрит и тут муж мой наклоняется ( у мужа сидушка дальше откинута), так интересно потом мне на этого парня смотреть. :yes:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИринаКатерина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 23:52     Ответить с цитатой

олимпиада2014
:haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 11:47     Ответить с цитатой

олимпиада2014 писал(а):
А мне нравится смотрит, смотрит и тут муж мой наклоняется ( у мужа сидушка дальше откинута), так интересно потом мне на этого парня смотреть. :yes:

а что с ним потом происходит? с парнем этим?

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Мне нравится, когда мужчины на меня смотрят, желательно красивые, улыбаются еще, приятно как-то :girl: а вот когда "пацанчики" типа крутые на какой-нибудь девятке или чурки на мерсах, например, такие наглые пялятся терпеть не могу и хочется уехать побыстрее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: