Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
Долговременная укладка в домашних условиях
возможно ли и кто может помочь?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пчельникова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.10
В дневниках: 3172
Карта № 008920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 21:52     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
Шипулина Ирина
в смысле - что бы их уложить? у меня когда химия была ее укладывать не надо было. просто когда мокрые волосы полотенцем их пожулькал с пенкой и все. высушил-пошел. 10 минут. вот я и говорю, что если бы я не с химией была, а на бигуди завивала, то это занимало бы не 10 минут, а 1,5 часа. когда-то в универе еще кончики на бигудюшки завивала - так это часик работы. а тут красота - встал, помылся, высушил и пошел. укладываться не надо.

и я так же делала, давно правда, лет 7 назад, и сейчас хочу укладку забацать, отрастила до лопаток и не знаю куда их деть: надо или постоянно закручивать или хвостик -и готово :aga-aga: тяну с укладкой по причине обильного выпадения волос :o , дома все завалила уже :eek:

Тотошк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 8
Откуда: Барнаул, Живу у ТЦ "Европа" , заказы забираю в ЦРПЦ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 17:35     Ответить с цитатой

Я была во ВлаНа, что на Павловском тракте 126.Читала по отзывам, что ее хвалят.Сделали мне укладку долговременную на какие-то специальные бигуди.Раскрутили, высушили-волос даже не пышный.Думаю, может так высушили.Когда расплели был небольшой завиток, но не сильный.Отдала 1600.Через 3 дня вымыла голову-завиток чуть чуть.До этого я постоянно ее делаю, так что знаю, как должно быть.Пришла к ним с притензией, что меня это не устривает.Мне не только нахамили, но сказали, что не вернут деньги и если я не уйду, то вызовут милицию и начали звонить в милицию.Какая-то полная обесцвеченная женщина.Наглая, прет как танк.Вы считаете это салон?Такого хамского обращения я не встречала ни где.Мне сказали, что меня запомнят в лицо и чтоб ноги моей там больше не было.Не знаю, как они стригут но у меня случилась такая история. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЙорикаМама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 3:44     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
Делала 3 раза, сильно портятся волосы, уж лучше свои здоровые.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Madmyazel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 22:30     Ответить с цитатой

действительно временная укладка портит волосы, после однажды сделанной временной укладки долго востанавливала свои волосы масками. Теперь ни ни :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мамусинька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 2
Карта № 011435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 12:55     Ответить с цитатой

Девочки,я вот тоже хочу поделиться своим печальным опытом подобной завивки :-( Я отростила свой волос почти до пояса,состригла постепенно все секущиеся,в общем,они у меня были здоровыми,мягкими :in_love: Ну,наверное как и всегда,хочется какой то новизны :aga-aga: вот и я решила,после долгих раздумий,сделать завивку,и...сделала :o :mad: теперь,бедолага,не знаю,как мне дальше ходить с такими мочалками.Они постоянно путаются,выглядят как сожженая химия(хотя мне не пережигли волос,да и мастер хорошо знакомый делал).Короче,не могу теперь с ними справиться никак,и уложить,они пока мокрые-мне нравятся ;) ну а уж как высохнут-пушнина сплошная :o правда у самых корней еще более или менее выглядят.Я терпеть не могу никакие средства для укладки на волосах :aga-aga: они делают их неживыми,просто как у куклы.Девочки,милые,я просто в ужасе!!!!!!!!!!Не знаю,что мне сейчас делать :eek: То ли стричь совсем под мальчика,толи просто ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!может кто то поделится способами укладки?Хочется,чтобы волос хотя бы выглядел здоровым,если не был...Что бы на них такое наносить для смягчения?Жалко стричь такую длину :sad: Жду советов!!!!! :aga-aga:

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Мамусинька
Мой пессимистический для вас прогноз - дальше будет только хуже :aga-aga: , по крайней мере у меня так было. Никакие маски-бальзами не помогали вообще, укладывала пенкой или гелем на влажные волосы.Но самая катастрофа настала когда вся эта прелесть начала отрастать :eek: . Корни прямые, дальше мочалка :haha: . Так и состригла нафик.
Спрашивается - зачем делала, свои волосы волнистые :lol:

Мамусинька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.11
Карта № 011435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Офигеть........ :o Я уже тоже подумываю о том,что лето похожу-помучаюсь,а к зиме наверное сделаю короткую стрижку :aga-aga:

Птичка неВеличка
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 17:45     Ответить с цитатой

Мамусинька
тут только 1 варриант - привыкать к пенке на волосах, иначе они так и будут пушиться. себе месяц назад сделаал - так нарадоваться не могу. Утром голову помыла, пенку нанесла, пожулькала и все - красавица! Если куда-то идти вечером - я их расчесываю немног и просто влажными руками опять кудряшки делаю.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мамусинька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.11
Карта № 011435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 19:46     Ответить с цитатой

Птичка неВеличка
И как они у вас,не путаются?Легко расчесываются?А кудряшки вообще есть?или просто волнисто ;)

Птичка неВеличка
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 20:07     Ответить с цитатой

Мамусинька
Ну путаются немного, но у меня сейчас волос короткий. Раньше я на среднюю длинну делала. Расчесываются легко. А кудряшки отличные получились! Раньше никогда такого завитка не было.

⮝ наверх ⮝

Мамусинька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.11
Карта № 011435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Птичка неВеличка
Отважная вы женщина!!!!!! ;) :give_heart:

Птичка неВеличка
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 23:52     Ответить с цитатой

Мамусинька
Да ну! Волосы -это же не зубы - новые вырастут!

⮝ наверх ⮝

sve-tochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Доброго времени суток. Сделала сегодня долговременную укладку. Пока нравится.
⮝ наверх ⮝

Птичка неВеличка
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 1:03     Ответить с цитатой

sve-tochka
Здорово, что нравится! :-)

⮝ наверх ⮝

Юлия1008
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 11:49     Ответить с цитатой

делала в прошлом году в это же время долговременную укладку - было здорово! сначала первые пару дней была прям как пудель )) но потом слегка распустился и стал очень хороший завиток! и хватило почти на полгода! и прям без фена! и практически без расчески жила! голову помыл, средство нанес (Ос*ис двухфазный гель) и красота!!! не сушилась даж. в общем, до сентября прям хватило! и правда в течение дня влажными ручками пожулькал - и опять красота!! так ждала полгода чтобы опять сделать.. делала у того же мастера.. (не уточнила только - тем ли средством..) но эффект совсем не такой! завиток не полный - а слегка волнистые.. :mad: не знаю что и делать - так ходить точно нельзя (( как мочалка простите.. (хотя волосы такие же мягкие - и в прошлом году также было, лезут немного сильнее. но они итак весной лезли всегда ))
в общем, мысль такая - делать повторно ((( вопрос только - что же будет после второго раза с волосами :sad:
ну и цена вопроса тоже :( платить второй раз придется... по моим ощущениям - мало времени подержали.. а может другое средство было :( в общем, напишу потом - как результат будет.. если будет ..
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: