Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пчельникова
Профессор

На сайте с 28.12.10 Сообщения: 2862 В дневниках: 3172 Откуда: Барнаул, ул. Взлетная Карта № 008920
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 21:52 |
|
|
чеloveчик писал(а): | Шипулина Ирина
в смысле - что бы их уложить? у меня когда химия была ее укладывать не надо было. просто когда мокрые волосы полотенцем их пожулькал с пенкой и все. высушил-пошел. 10 минут. вот я и говорю, что если бы я не с химией была, а на бигуди завивала, то это занимало бы не 10 минут, а 1,5 часа. когда-то в универе еще кончики на бигудюшки завивала - так это часик работы. а тут красота - встал, помылся, высушил и пошел. укладываться не надо. |
и я так же делала, давно правда, лет 7 назад, и сейчас хочу укладку забацать, отрастила до лопаток и не знаю куда их деть: надо или постоянно закручивать или хвостик -и готово тяну с укладкой по причине обильного выпадения волос , дома все завалила уже  _________________ Ирина я!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тотошк@
Профессор

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 4672 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, Живу у ТЦ "Европа" , заказы забираю в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Пт Май 27, 2011 17:35 |
|
|
Я была во ВлаНа, что на Павловском тракте 126.Читала по отзывам, что ее хвалят.Сделали мне укладку долговременную на какие-то специальные бигуди.Раскрутили, высушили-волос даже не пышный.Думаю, может так высушили.Когда расплели был небольшой завиток, но не сильный.Отдала 1600.Через 3 дня вымыла голову-завиток чуть чуть.До этого я постоянно ее делаю, так что знаю, как должно быть.Пришла к ним с притензией, что меня это не устривает.Мне не только нахамили, но сказали, что не вернут деньги и если я не уйду, то вызовут милицию и начали звонить в милицию.Какая-то полная обесцвеченная женщина.Наглая, прет как танк.Вы считаете это салон?Такого хамского обращения я не встречала ни где.Мне сказали, что меня запомнят в лицо и чтоб ноги моей там больше не было.Не знаю, как они стригут но у меня случилась такая история.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЙорикаМама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 3560 В дневниках: 12 Откуда: Микронная-Гущина
|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 3:44 |
|
|
Кошка сама по себе
Делала 3 раза, сильно портятся волосы, уж лучше свои здоровые. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Madmyazel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 586 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2012 22:30 |
|
|
действительно временная укладка портит волосы, после однажды сделанной временной укладки долго востанавливала свои волосы масками. Теперь ни ни  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамусинька
Школьные годы

На сайте с 09.09.11 Сообщения: 1107 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Карта № 011435
|
 Добавлено: Пн Апр 30, 2012 12:55 |
|
|
Девочки,я вот тоже хочу поделиться своим печальным опытом подобной завивки Я отростила свой волос почти до пояса,состригла постепенно все секущиеся,в общем,они у меня были здоровыми,мягкими Ну,наверное как и всегда,хочется какой то новизны вот и я решила,после долгих раздумий,сделать завивку,и...сделала теперь,бедолага,не знаю,как мне дальше ходить с такими мочалками.Они постоянно путаются,выглядят как сожженая химия(хотя мне не пережигли волос,да и мастер хорошо знакомый делал).Короче,не могу теперь с ними справиться никак,и уложить,они пока мокрые-мне нравятся ну а уж как высохнут-пушнина сплошная правда у самых корней еще более или менее выглядят.Я терпеть не могу никакие средства для укладки на волосах они делают их неживыми,просто как у куклы.Девочки,милые,я просто в ужасе!!!!!!!!!!Не знаю,что мне сейчас делать То ли стричь совсем под мальчика,толи просто ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!может кто то поделится способами укладки?Хочется,чтобы волос хотя бы выглядел здоровым,если не был...Что бы на них такое наносить для смягчения?Жалко стричь такую длину Жду советов!!!!!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Амидала
Профессор

На сайте с 23.02.11 Сообщения: 7106 В дневниках: 14 Откуда: Катя. Барнаул. _ Да пребудет с вами Сила.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамусинька
Школьные годы

На сайте с 09.09.11 Сообщения: 1107 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Карта № 011435
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Птичка неВеличка
Студент

На сайте с 27.01.11 Сообщения: 1869 В дневниках: 255 Откуда: г. Чехов Московской области
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамусинька
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Птичка неВеличка
Студент

На сайте с 27.01.11 Сообщения: 1869 В дневниках: 255 Откуда: г. Чехов Московской области
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамусинька
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Птичка неВеличка
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sve-tochka
Ясельки

На сайте с 07.06.11 Сообщения: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 23:18 |
|
|
Доброго времени суток. Сделала сегодня долговременную укладку. Пока нравится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Птичка неВеличка
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия1008
Профессор

На сайте с 02.07.09 Сообщения: 5377 В дневниках: 10 Откуда: Троллейный ж/м - Затулинка
|
 Добавлено: Чт Май 10, 2012 11:49 |
|
|
делала в прошлом году в это же время долговременную укладку - было здорово! сначала первые пару дней была прям как пудель )) но потом слегка распустился и стал очень хороший завиток! и хватило почти на полгода! и прям без фена! и практически без расчески жила! голову помыл, средство нанес (Ос*ис двухфазный гель) и красота!!! не сушилась даж. в общем, до сентября прям хватило! и правда в течение дня влажными ручками пожулькал - и опять красота!! так ждала полгода чтобы опять сделать.. делала у того же мастера.. (не уточнила только - тем ли средством..) но эффект совсем не такой! завиток не полный - а слегка волнистые.. не знаю что и делать - так ходить точно нельзя (( как мочалка простите.. (хотя волосы такие же мягкие - и в прошлом году также было, лезут немного сильнее. но они итак весной лезли всегда ))
в общем, мысль такая - делать повторно ((( вопрос только - что же будет после второго раза с волосами
ну и цена вопроса тоже платить второй раз придется... по моим ощущениям - мало времени подержали.. а может другое средство было в общем, напишу потом - как результат будет.. если будет .. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|