Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 10:45
Светлана 1975
Спасибо за добрые слова!
Очень красиво, все в меру: и цвет, и глянец, и планировка! Не убавить, не прибавить.
Молодца!!!
Скрытый текст:
А я еще себе купила встройку СВЧ Электролюкс, несмотря на то, что эта марка так себя опозорила. Читаю отзывы: нас таких много, с разлетевшимся стеклом в духовке.
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 89 Откуда: Железногорск
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 11:10
Светлана 1975
Красиво! подскажите, а высоту навески телевизора как выбирали? У меня тоже место предусмотрено здесь, но я почему-то думала повыше сделать? Удобно смотреть?
Мама Лёшика
Я хотела повыше, но муж сам все сделал без меня...сказал, если повыше, то смотреть будет неудобно телек, выравнивал по фартуку. А теперь вроде как над телевзором пустота, если смотреть по высоте с верхним шкафом...
Телек еще и не смотрели, все в расстановке да в делах, да и кабель прокинул, оказалось маловато, вот надо докупить и нарастить...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Белладонна
на встройкуСВЧ уже денег не хватило, купили новую печку, но только мелкую, чтобы впихать в шкафчик, бюджетную за пару тысяч, главное, по дизайну подошла, а так все равно в ней только разогревать...
По поводу Электролюкса...
хоть бы нам повезло, я еще на новой варке не варила и в новой духовке не готовила, надо сегодня-завтра попробовать, а то у меня день рождения через три дня, вот будет потеха...
На сайте с 05.05.10 Сообщения: 2744 Откуда: Калининский район
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 13:42
марусечка1983
Ну отзывы не очень хорошие по духовым шкафам, стекло у них слабое место. У Белладонна взорвалось вроде стекло. Почитайте в отзывах про встроенную технику здесь на сибмаме.
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 13:48
марусечка1983
Ну это,скорее, вопрос ко мне. Я писала о своей проблеме с Электролюксом вот тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=384064&postdays=0&postorder=asc&start=105
Мою претензию на то, что стекло не выдержало температуры в 220 градусов и это является заводским браком, Москва (представительство фирмы в России) не приняла напрочь. Меня, кстати, в ЛС спрашивали: одна ли я такая невезучая? Нет, не одна, скинула подборку ссылок с отзывами, где один в один описывается все то же самое. И на форуме с моим горем на последней странице есть еще одни такие же бедолаги.
Стекло мне прислали через 2 месяца из Германии. НЕ ТО. Мне нужно было внутреннее, а пришло среднее (всего стекол в дверце три). Отправили обратно. Сколько еще ждать - не представляю
Вспоминаю добрым словом наши старые печки - никогда не слышала, чтобы у кого-нибудь когда-нибудь просто так от предварительного разогрева духовки лопнуло стекло.
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 14:02
Белладонна
Блин, страшновато даже...
Я Ваш отзыв прочитала уже после того как купили технику, так бы призадумалась. У нас до этого стояла Ханса Дипломат с 2006 года, обожаю ее, супер печка (но не встроенная), никаких нареканий и никаких проблем, правда в 2006 году покупали мы ее дороговато за 19 с чем то тысяч. Я и встройку хотела взять Хансу, но там в основном были зависимые комплекты, ну и подороже, конечно. Электролюкс подкупил, что все таки Германия и по вполне бюджетной цене...
На сайте с 25.02.11 Сообщения: 389 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 23:40
О как. Спасибо.
Столешницу там же, в Мастер-Кухни заказывали? Я была в БМ у них, чото не заметила такой столешницы... Это из тех столешниц "что подороже" (я их и не смотрела)?
Цены у них реально божеские, кстати, да. (по крайней мере лично я нигде ниже цен на кухни индивидуального изготовления не встречала в конторах).
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 23:57
Poiema
Да, столешку брали у них, она по-моему единственная была глянец светлая, а по ценам на столешки даже не знаю, что дороже, что дешевле, она толстая 38 мм, может и дороже, влагостойкая. А цены да у них дешевле, главное качество не страдает, и подход хороший, нам с ними работать очень понравилось.