Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Хвастушка кухнями - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 10:45     Ответить с цитатой

Светлана 1975
Спасибо за добрые слова! :give_heart:
Очень красиво, все в меру: и цвет, и глянец, и планировка! Не убавить, не прибавить.
Молодца!!!
Скрытый текст:
А я еще себе купила встройку СВЧ Электролюкс, несмотря на то, что эта марка так себя опозорила. Читаю отзывы: нас таких много, с разлетевшимся стеклом в духовке.

Мама Лёшика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 11:10     Ответить с цитатой

Светлана 1975
Красиво! подскажите, а высоту навески телевизора как выбирали? У меня тоже место предусмотрено здесь, но я почему-то думала повыше сделать? Удобно смотреть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 11:23     Ответить с цитатой

Светлана 1975
Выглядит дороже )) И очень важно, что все в срок :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Светлана 1975
Студент
Студент

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 11:31    Заголовок сообщения: хвастушка кухнями-2 Ответить с цитатой

Мама Лёшика
Я хотела повыше, но муж сам все сделал без меня...сказал, если повыше, то смотреть будет неудобно телек, выравнивал по фартуку. А теперь вроде как над телевзором пустота, если смотреть по высоте с верхним шкафом...
Телек еще и не смотрели, все в расстановке да в делах, да и кабель прокинул, оказалось маловато, вот надо докупить и нарастить...

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Белладонна
на встройкуСВЧ уже денег не хватило, купили новую печку, но только мелкую, чтобы впихать в шкафчик, бюджетную за пару тысяч, главное, по дизайну подошла, а так все равно в ней только разогревать...
По поводу Электролюкса...
хоть бы нам повезло, я еще на новой варке не варила и в новой духовке не готовила, надо сегодня-завтра попробовать, а то у меня день рождения через три дня, вот будет потеха...
⮝ наверх ⮝

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 13:22     Ответить с цитатой

Светлана 1975
а что Электролюкс дурно прославился что ли?? :eek: мы тоже и варку и духовку поставили этой фирмы. вы меня напугали прям. а что у них не так?

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 13:41     Ответить с цитатой

марусечка1983
тут почитайте http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=27524026#27524026
⮝ наверх ⮝

Светлана 1975
Студент
Студент

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 13:42     Ответить с цитатой

марусечка1983
Ну отзывы не очень хорошие по духовым шкафам, стекло у них слабое место. У Белладонна взорвалось вроде стекло. Почитайте в отзывах про встроенную технику здесь на сибмаме.
⮝ наверх ⮝

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 13:48     Ответить с цитатой

марусечка1983
Ну это,скорее, вопрос ко мне. Я писала о своей проблеме с Электролюксом вот тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=384064&postdays=0&postorder=asc&start=105
Мою претензию на то, что стекло не выдержало температуры в 220 градусов и это является заводским браком, Москва (представительство фирмы в России) не приняла напрочь. Меня, кстати, в ЛС спрашивали: одна ли я такая невезучая? Нет, не одна, скинула подборку ссылок с отзывами, где один в один описывается все то же самое. И на форуме с моим горем на последней странице есть еще одни такие же бедолаги.
Стекло мне прислали через 2 месяца из Германии. НЕ ТО. Мне нужно было внутреннее, а пришло среднее (всего стекол в дверце три). Отправили обратно. Сколько еще ждать - не представляю :eek: :eek: :eek:
Вспоминаю добрым словом наши старые печки - никогда не слышала, чтобы у кого-нибудь когда-нибудь просто так от предварительного разогрева духовки лопнуло стекло.
Скрытый текст:

Светлана 1975
Студент
Студент

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Белладонна
Блин, страшновато даже...
Я Ваш отзыв прочитала уже после того как купили технику, так бы призадумалась. У нас до этого стояла Ханса Дипломат с 2006 года, обожаю ее, супер печка (но не встроенная), никаких нареканий и никаких проблем, правда в 2006 году покупали мы ее дороговато за 19 с чем то тысяч. Я и встройку хотела взять Хансу, но там в основном были зависимые комплекты, ну и подороже, конечно. Электролюкс подкупил, что все таки Германия и по вполне бюджетной цене...
⮝ наверх ⮝

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Белладонна
ну кошмар просто :eek: у нас точно такая же печка....как я растроенна....

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 17:13     Ответить с цитатой

И у нас такая же...
⮝ наверх ⮝

Poiema
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Светлана 1975

Подскажите, плиз, как декор столешницы пластиковой вашей называется? Смотрится почти как белый...
А фасады у вас пластик, да? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Светлана 1975
Студент
Студент

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Poiema
Столешница польская - глянец Жемчуг. Фасады пленочный МДФ фирма "Сидак" по качеству как пластик.
⮝ наверх ⮝

Poiema
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 23:40     Ответить с цитатой

О как. Спасибо.
Столешницу там же, в Мастер-Кухни заказывали? Я была в БМ у них, чото не заметила такой столешницы... :fingal: Это из тех столешниц "что подороже" (я их и не смотрела)?
Цены у них реально божеские, кстати, да. :aga-aga: (по крайней мере лично я нигде ниже цен на кухни индивидуального изготовления не встречала в конторах).
⮝ наверх ⮝

Светлана 1975
Студент
Студент

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 23:57     Ответить с цитатой

Poiema
Да, столешку брали у них, она по-моему единственная была глянец светлая, а по ценам на столешки даже не знаю, что дороже, что дешевле, она толстая 38 мм, может и дороже, влагостойкая. А цены да у них дешевле, главное качество не страдает, и подход хороший, нам с ними работать очень понравилось.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 60 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: