Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАРДИО ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: ПОЧЕМУ ЗОНА ЖИРОСЖИГАНИЯ МЕШАЕТ ВАМ ПОХУДЕТЬ >>>>
Автоболтушка
ученикам автошкол-велком!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 13:25     Ответить с цитатой

A_LL_A
Так я не поняла. Во втором случае вам выплатили деньги? Бред какой-то про второе авто :eek:

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1322
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Кохтик
да выплатить-то выплатили, быстро (в течении 2-х недель деньги на карту поступили), правда в этот раз сумма была, которой как раз на ремонт хватило.

Скрытый текст:
самое интересное, что в первом случае бампер треснул и чего-то там под ним немного повредилось, выплатили почти 14 т.р., во второй раз всё намного печальнее было - вся передняя левая сторона разбита (бампер и крыло меняли), ещё чего-то с радиатором было, и ещё по мелочи, уже не помню, а страховая насчитала всего 9 т.р. Хорошо, у мужа есть знакомые парни на СТО, они ему почти в 2 раза дешевле сделали, а так бы не хватило.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 13:46     Ответить с цитатой

A_LL_A
ну надо же. Эх! А мой муж сегодня повез дополнение к иску в суд. Сказали изменить предмет иска. Правда, я не поняла, в чем разница. Завтра юбилей подачи иска. Уже год.

Алиsон
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 23:10     Ответить с цитатой

Девочка с которой вместе учились в АШ не сдала 3 раз город на бородина, и сказала что с 1 мая будет сдавать с заельцовским гаи, это так всегда было или какие-то нововведения, может кто знает? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 23:57     Ответить с цитатой

В Заельцовском гаи нет экзаменации. :)
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Алиsон
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 10:25     Ответить с цитатой

Сеергей
Странно, а почему она тогда сказала что город будет сдавать там, может конечно я что-то не поняла :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8682
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 16:38     Ответить с цитатой

привет, всем!!!!!!!!!!!! :give_heart:
интересная ссылочка
http://www.gibddnso.ru/news/2012_04_17/
нашла в списке двух коллег по бывшей работе. кочмар :oops:

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1322
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 16:58     Ответить с цитатой

@Лисёнок@
я тоже там знакомых искала :lol: - не нашла.
Зато там Шумахер есть :haha:

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 20:13     Ответить с цитатой

A_LL_A
ну с такой фамилией прям стыдно должно быть :haha:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 20:14     Ответить с цитатой

На НГСе читали статью об этом списке? Столько возмущений! Как пьяными ездить, так ниче. :eek:

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Кохтик
а я только за ! вот и пусть думают в следующий раз-пить или нет за рулем. вообще лишать бы таких водителей прав навсегда. я прям ужесточила бы закон по поводу этого нарушения в гос.думе.
столько загубленных жизней из-за таких дебилов.
у нас мальчика на трассе сбил водитель, находясь в алкогольном опьянении. 8 лет ребенку, с 20 марта в коме. родители поседели уже..не знают-выживет или нет...

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 22:53     Ответить с цитатой

@Лисёнок@
Кохтик,а меня возмущает ещё и тот момент,что с многими из них ехали в машинах жены с детьми. Им не страшно за себя, чужих людей, и..им не жалко своих детей :o Они все уверены,что довезут и доедут :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 9:12     Ответить с цитатой

+ и еще, что отмажут. Помогут корочки и т.д. Поэтому и не боятся ничего.

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kata-sveta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 11:53     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! :give_heart:
Девочки!!!!!!! Все-таки скорость и определенная свобода – это потрясающе!!!!!!! – вчера гоняла в качестве пассажира на спортбайке – я влюбилась в мотоциклы! :oops: :oops: :oops: А потом еще преподали мне немного практики – заводила сама железного коня и даже ездила сама правда потихоньку и немного, но я смогла удержать равновесие на этом 2-хцентнеровом жеребце :lol: ))))) Пока мой мозг отказывается переваривать всю информацию, да и руки-ноги тож отказываются работать слаженно… :eek: (левая рука – выжимать сцепление, левая нога переключать передачи, правая нога – тормозить, но хуже всего правой руке – рукоятка газа таааааакая нежная…) – вообщем пока пребываю в шоке… :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Сегодня все тело теперь ломит – особенно тяжко рукам и спине… :o но испытанные ощущения того стоят… :-) теперь еще больше хочу мотоцикл!!!!!!! :give_heart:

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 13:23     Ответить с цитатой

kata-sveta
Здорово.
Я тоже мечтала водить мотоцикл, но муж сильно против :moderator:

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 38 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: