Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8959 В дневниках: 1322 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 13:44
Кохтик
да выплатить-то выплатили, быстро (в течении 2-х недель деньги на карту поступили), правда в этот раз сумма была, которой как раз на ремонт хватило.
Скрытый текст:
самое интересное, что в первом случае бампер треснул и чего-то там под ним немного повредилось, выплатили почти 14 т.р., во второй раз всё намного печальнее было - вся передняя левая сторона разбита (бампер и крыло меняли), ещё чего-то с радиатором было, и ещё по мелочи, уже не помню, а страховая насчитала всего 9 т.р. Хорошо, у мужа есть знакомые парни на СТО, они ему почти в 2 раза дешевле сделали, а так бы не хватило.
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 13:46
A_LL_A
ну надо же. Эх! А мой муж сегодня повез дополнение к иску в суд. Сказали изменить предмет иска. Правда, я не поняла, в чем разница. Завтра юбилей подачи иска. Уже год.
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 7013 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, НГПУ
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 23:10
Девочка с которой вместе учились в АШ не сдала 3 раз город на бородина, и сказала что с 1 мая будет сдавать с заельцовским гаи, это так всегда было или какие-то нововведения, может кто знает?
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1425 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 23:57
В Заельцовском гаи нет экзаменации.
_________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5651 В дневниках: 8682 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 20:22
Кохтик
а я только за ! вот и пусть думают в следующий раз-пить или нет за рулем. вообще лишать бы таких водителей прав навсегда. я прям ужесточила бы закон по поводу этого нарушения в гос.думе.
столько загубленных жизней из-за таких дебилов.
у нас мальчика на трассе сбил водитель, находясь в алкогольном опьянении. 8 лет ребенку, с 20 марта в коме. родители поседели уже..не знают-выживет или нет...
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7120 В дневниках: 8535
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 22:53
@Лисёнок@ Кохтик,а меня возмущает ещё и тот момент,что с многими из них ехали в машинах жены с детьми. Им не страшно за себя, чужих людей, и..им не жалко своих детей Они все уверены,что довезут и доедут
Всем здравствуйте! Девочки!!!!!!! Все-таки скорость и определенная свобода – это потрясающе!!!!!!! – вчера гоняла в качестве пассажира на спортбайке – я влюбилась в мотоциклы! А потом еще преподали мне немного практики – заводила сама железного коня и даже ездила сама правда потихоньку и немного, но я смогла удержать равновесие на этом 2-хцентнеровом жеребце ))))) Пока мой мозг отказывается переваривать всю информацию, да и руки-ноги тож отказываются работать слаженно… (левая рука – выжимать сцепление, левая нога переключать передачи, правая нога – тормозить, но хуже всего правой руке – рукоятка газа таааааакая нежная…) – вообщем пока пребываю в шоке…
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Сегодня все тело теперь ломит – особенно тяжко рукам и спине… но испытанные ощущения того стоят… теперь еще больше хочу мотоцикл!!!!!!!
_________________ солнышко не любит, когда ее обижают, солнышко может очень разозлиться и ...СЖЕЧЬ тут все нафиг...