Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Заменить многие моющие средства одним
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 18:21     Ответить с цитатой

буквальный перевод - универсальный камень.

OlyaLya...
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 18:33     Ответить с цитатой

вообще все хвалят лок. А я ни разу не пользовалась. У меня вечно много много всяких средств. Мн все это нравится. И я люблю ходить в хозяйственный магазин чтоб всего набрать :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juliya Buendiya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 18:42     Ответить с цитатой

Я половиной средств перестала пользоваться, когда тряпочки из микрофибры подруга подарила. Те что для стекла - это минус средство для очистки стекол, водой помыла и протираешь влажной тряпочкой - разводов нет. Для ламината средством пользовалась, тоже что бы разводов не было и темный ламинат не намагничивался притягивая пыль - тряпочка спасла) Название фирмы не помню, но это не те что в супермаркетах лежат. Там тряпочка 30х30 см 700 рублей стоила, уже год пользуюсь, не испортилась)
⮝ наверх ⮝

Belis033
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 19:37     Ответить с цитатой

OlyaLya... писал(а):
вообще все хвалят лок. А я ни разу не пользовалась. У меня вечно много много всяких средств. Мн все это нравится. И я люблю ходить в хозяйственный магазин чтоб всего набрать :oops:

;) а когда одна большущая бутыль заменяет практически всё это здорово
⮝ наверх ⮝

Тая87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 18:58     Ответить с цитатой

Так это и есть универсальный камень, только в упаковке))) Если немцы предлагают, значит надо брать, они плохого не посоветуют, на себе проверяла.
⮝ наверх ⮝

Madmyazel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 21:28     Ответить с цитатой

Тая87 писал(а):
Так это и есть универсальный камень, только в упаковке))) Если немцы предлагают, значит надо брать, они плохого не посоветуют, на себе проверяла.

точно, тем более они очень чистоплотны :aga-aga:

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 0:41     Ответить с цитатой

Мне ЛОК нравится, но в качестве "легкой поддержки". Все-таки мыть лучше каждое своим.
К примеру, унитаз я ЛОКом "запустила", а точнее появился кальций, который смогла легко отмыть Силитом для унитаза. Ванну ЛОК не отмывает, зато отлично справляется СИФ-крем. Посуду бамбуковыми салфетками я не могу мыть, жир она не отмывает, крошки всякие в ней застревают. Пришлось вернуться к ФЭЙРИ. И т.п.
Пробовала перейти на всякие экологичные мегасредства и мне не понравилось. Стоят дорого, отмывают посредственно. Вернулась к супермаркетовским средствам и все отмыла после того, как "запустила" все в этой гонке за "невредностью"...

Колькина жена
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
В дневниках: 2233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 8:19     Ответить с цитатой

Вообщем то хочется согласиться с -Юлия-
:aga-aga: единственное, всё таки губка меламиновая мне нравится, ванну перед купанием ребёнкиным удобно чистить, быстро и без порошков всяких.

Весь ассортимент NL (Энерджи Диет и т.д.) с доставкой на дом!
Ищите в Инстаграмм @pey_sova
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 9:57     Ответить с цитатой

Колькина жена, я губками не рискнула пользоваться, потому что читала отзывы, что она все-таки абразив и боюсь испортить ей поверхности :aga-aga:

Belis033
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 20:24     Ответить с цитатой

Madmyazel писал(а):
Тая87 писал(а):

точно, тем более они очень чистоплотны :aga-aga:

нуууу..не все конечно...есть пример у меня :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

-Юлия- писал(а):
Мне ЛОК нравится, но в качестве "легкой поддержки". Все-таки мыть лучше каждое своим.
К примеру, унитаз я ЛОКом "запустила", а точнее появился кальций, который смогла легко отмыть Силитом для унитаза. Ванну ЛОК не отмывает, зато отлично справляется СИФ-крем. Посуду бамбуковыми салфетками я не могу мыть, жир она не отмывает, крошки всякие в ней застревают. Пришлось вернуться к ФЭЙРИ. И т.п.
Пробовала перейти на всякие экологичные мегасредства и мне не понравилось. Стоят дорого, отмывают посредственно. Вернулась к супермаркетовским средствам и все отмыла после того, как "запустила" все в этой гонке за "невредностью"...

конечно лок для унитаза не подходит...доместос наверно само то :-)
⮝ наверх ⮝

Колькина жена
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
В дневниках: 2233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 18:09     Ответить с цитатой

-Юлия-
не, нормально)) я даже варочную поверхность керамику бывает чищу ей.

Весь ассортимент NL (Энерджи Диет и т.д.) с доставкой на дом!
Ищите в Инстаграмм @pey_sova
⮝ наверх ⮝

Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 9:31     Ответить с цитатой

Я вот хочу попробовать чудо бамбуковые салфетки- где их продают кроме СП? никто не знает?

« Мне кажется, что одна из самых больших удач в жизни человека — счастливое детство.» Агата Кристи
⮝ наверх ⮝

Саввенок
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 9:46     Ответить с цитатой

а я не могу понять, в чем их чудо - за счет чего они жир отмывают?
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 10:41     Ответить с цитатой

Колькина жена, видимо, они разные, т.к. я читала отзыв, что керамику ей поцарапали.
Саввенок, если верить рекламе, то она звучит вот так :
Цитата:
Салфетка из бамбуковых волокон способна отмыть любую жирную посуду без применения, каких — либо моющих средств. Благодаря волокнам бамбука, грязь и жир не впитываются в ткань изделия, и легко смывается простой водой. Не впитывает запахи благодаря природному присутствию в волокнах хлорофилла.

Я свою начала пользовать 8 февраля, пользую по сей день.
Мне не нравится, как она отмывает жир, хотя мы особо жирное то и не едим, при мытье посуды в петельки (она сделана плетением, как полотенчик) застревают крошки и остатки пищи. Подсохшую еду можно убрать только через размачивание, потому что салфетка мягкая и не удаляет такое. В общем, я ее не смогла для мытья посуды использовать. А моя подруга пользует и очень довольна. Из этого следует, что у каждого свой вкус и только пробой можно понять.
Но зато я устала от микрофибровых тряпочек, которые засыхают, выглядят ужасными закорючками и быстро заванивают. И иногда я их ломаю :haha:
Так вот за почти 3 мес юзанья я ее один раз постирала мылом и 1 раз в машинке. Она просто не воняет и все :-) К концу только стала какая-то жирноватая как будто и цвет немного посерел, совсем чуточку, поэтому и постирала в машинке. А какая она мягенькая и нежненькая, ммм :give_heart: И очень много впитывает воды, по-моему, даже больше микрофибровых.
Поэтому кухонная тряпочка теперь только такая и никакая другая!!!

Ларинка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 17:43     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
Тоже не верю в универсальность моющих средств. И так и не поняла взаимосвязи между гипоаллергенностью и универсальностью :-?
Бытовую химию почти всю Фрош покупаю. Минимум вредности, минимум запаха, выполняет свои функции хорошо. Но для каждой задачи - свое средство.

А, есть одна идея. Сода и горчица вполне универсальны и безвредны :haha:

+1

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: