Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАРДИО ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: ПОЧЕМУ ЗОНА ЖИРОСЖИГАНИЯ МЕШАЕТ ВАМ ПОХУДЕТЬ >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Автоболтушка
ученикам автошкол-велком!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kata-sveta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 12:16     Ответить с цитатой

Паладин
Ириш, привет!
И мне мой подруливал :oops:
Скрытый текст:
помню, меня все влево тянуло, он уже не выдержал: «Замужем?». Я: «Нет». Он: «А чего тогда все налево-то тебя тянет?!» :lol: :lol: :lol:

И я честно тоже свою первую поездку плохо помню…врезалось в память только то, что как всегда лил дождь и что инструктор заставлял на дороге, ведущей к крематорию, разгоняться до 60 км/ч, потом снижать до 15 км/ч и обратно– это мы учились переключению передач. :aga-aga:

Случай – инструктор рассказывает, дали ему новеньких курсантов, проводит он водное задание, дает почитать экзаменационные лист с описанием штрафных баллов. Девочка одна спрашивает: «Вот тут есть пункт – вмешательство инструктора, 5 баллов. А как вы будет вмешиваться?». Инструктор: «Ну как – руль перехвачу либо на тормоз нажму». Она: «Ой, а это вы рукой до педали тормоза дотянетесь?». И главное на полном серьезе, даже шуткой и «не пахнет»… :eek:

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 12:17     Ответить с цитатой

ladySHAVE писал(а):
Morozov
Кстати, для сравнения, как вам такая ситуация (она была пару дней назад, у моего сотрудника и вообще в школе Перекресток) - парня который еще знаки-то толком не знает, на 3-ий день после 4 часов тренировок на автодроме вытащили в город. Спрашивается - у инструктора мозг есть? Или там сплошь норки для вкладывания свернутых в трубочку денег, полученных от автошколы?

По-моему, это вполне нормально. Что там на автодроме-то делать больше? :eek: Кому-то надо 10 занятий, а кто-то с детства по полям рулил. А знаки вообще-то на теории учат, а не на автодроме.
Хороший инструктор всегда видит способности ученика, когда его можно в горд выпускать, а когда еще рано. Инструктору-то тоже зачем лишние головняки?
Вот меня инструктор наоборот долго не хотел в гордл пускать, я по автодрому уже ездила и песни пела, одной рукой рулила на змейке на механике без ГУРа :lol: А почему? Да потому что напрягаться не хотел! На автодроме-то можно и подремать, и с другими инструкторами покурить/поболтать. А в горде постоянно нужно быть во внимании, в напряжении, быть готовым предотвратить ДТП. Хотя мой и в горде умудрялся по телефону болтать :eek:
Так что мозг у того инструктора есть. Как покатаетесь 4 часа на автодроме, так потом и говорите. Хотя опять же кому-то часа хватает, а кому-то 20 надо. У моего инструктора тетечка была, она 30 часов откатала на автодроме и то так неувкеренно - то заглохнет, то врежется в фишку :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 12:20     Ответить с цитатой

katera1987
с днем Варенья!!!!!!!!! поздравляю! :podarok:

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 12:21     Ответить с цитатой

kata-sveta
Спасибки! :give_heart:
Старюсь потихоньку :lol:
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 12:23     Ответить с цитатой

katera1987, с днём рождения!!! :salut4:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 12:30     Ответить с цитатой

katera1987
поздравляю тебя, девушка с шариком! :give_heart:

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 12:36     Ответить с цитатой

pooha
Кохтик
Спасибо, девочки! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Поездила сегодня уже на четвёртой машинке, т.к. у инструктора "моего" времени нет. Вот ладно, педали другие, передачи по-другому требуют переключать, на светофоре на нейтральную передачу требуют ставить. Но и ПДД все по-разному понимают :eek:
До этого все меня учили отъезжающие от остановки маршрутки пропускать, даже "теоретик" про это говорил. Сейчас инструктор сказал, что только автобусы, ибо нефиг :eek:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:37     Ответить с цитатой

pooha
пропускать надо весь общественный транспорт с включенным левым поворотником.

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:59     Ответить с цитатой

katera1987
:give_heart: tortik с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :salut_big:

pooha
чем большее количество машин опробуешь - тем проще потом в жизни будет ;)

а на счет остановок - любой общественный транспорт со включенным левым поворотником, отъезжающим от официальной остановки - необходимо пропускать :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

kata-sveta
Света, как у тебя делишки? :give_heart:
Скрытый текст:
что там с твоей малышкой? ты машинку отремонтировала?

⮝ наверх ⮝

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Девочки, привет всем. :-)
Меня зовут Марьяна.
Можно к вам присоединиться?
Пошла учиться вождению. Вот начала читать автофорум. :aga-aga:
Жутко переживаю, что меня так пугает город. И мне кажется, что я не смогу. Позавчера был первый выезд в город. Это был второй раз за рулем. Первое занятие было на автодроме с час где-то, а через день до автодрома уже сама и обратно.
Проехала, как в тумане, в ступоре каком-то. Полдня потом мандраж был.
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1322
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 15:48     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Поездила сегодня уже на четвёртой машинке, ...

pooha
ты скоро весь автопарк Светофора освоишь :lol:

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 16:24     Ответить с цитатой

BellaMonica писал(а):
Девочки, привет всем. :-)
Меня зовут Марьяна.
Можно к вам присоединиться?
Пошла учиться вождению. Вот начала читать автофорум. :aga-aga:
Жутко переживаю, что меня так пугает город. И мне кажется, что я не смогу. Позавчера был первый выезд в город. Это был второй раз за рулем. Первое занятие было на автодроме с час где-то, а через день до автодрома уже сама и обратно.
Проехала, как в тумане, в ступоре каком-то. Полдня потом мандраж был.
:aga-aga:

:obnim: присоединяйся
первая поездка по городу -у всех так
я после первой поездки вышла из машины и пошла совсем в противоположную сторону от дома :lol: :lol: :lol: вся поездка, точно, как в тумане :lol:
не надо переживать, главное, что бы инструктор был хороший - тогда всему научит :give_heart:
город всех пугает поначалу, но ничего, я потом на занятия с такой радостью бежала, я очень полюбила свою учебную машинку, хотя, когда ее увидела - думала, что никогда не смогу научится ездить на такой машине :gonki:
но потом эта машинка мне стала родной, очень за нее переживаю
а уж инструктора хвалить - никогда не устану :give_heart: самый замечательный инструктор был у меня

а Вы в какой АШ учитесь? на какой машинке катаетесь? :oops:

⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 16:31     Ответить с цитатой

Ой девочки, а мне и в первый раз по городу очень понравилось. Правда, мы ездили не в шибко загруженное место. К Пашино.

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 17:48     Ответить с цитатой

A_LL_A :haha: Ну не так чтобы скоро, мне ещё Киа на механике осталась и несколько "десяток". Я с Виктором Михайловичем сегодня ездила. Но сдавать всё равно хочу с Игорем Анатольевичем. Что-то он на меня одним своим присутствием успокаивающе действует :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 35 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: