Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
помню, меня все влево тянуло, он уже не выдержал: «Замужем?». Я: «Нет». Он: «А чего тогда все налево-то тебя тянет?!»
И я честно тоже свою первую поездку плохо помню…врезалось в память только то, что как всегда лил дождь и что инструктор заставлял на дороге, ведущей к крематорию, разгоняться до 60 км/ч, потом снижать до 15 км/ч и обратно– это мы учились переключению передач.
Случай – инструктор рассказывает, дали ему новеньких курсантов, проводит он водное задание, дает почитать экзаменационные лист с описанием штрафных баллов. Девочка одна спрашивает: «Вот тут есть пункт – вмешательство инструктора, 5 баллов. А как вы будет вмешиваться?». Инструктор: «Ну как – руль перехвачу либо на тормоз нажму». Она: «Ой, а это вы рукой до педали тормоза дотянетесь?». И главное на полном серьезе, даже шуткой и «не пахнет»…
_________________ солнышко не любит, когда ее обижают, солнышко может очень разозлиться и ...СЖЕЧЬ тут все нафиг...
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6875 В дневниках: 11
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 12:17
ladySHAVE писал(а):
Morozov
Кстати, для сравнения, как вам такая ситуация (она была пару дней назад, у моего сотрудника и вообще в школе Перекресток) - парня который еще знаки-то толком не знает, на 3-ий день после 4 часов тренировок на автодроме вытащили в город. Спрашивается - у инструктора мозг есть? Или там сплошь норки для вкладывания свернутых в трубочку денег, полученных от автошколы?
По-моему, это вполне нормально. Что там на автодроме-то делать больше? Кому-то надо 10 занятий, а кто-то с детства по полям рулил. А знаки вообще-то на теории учат, а не на автодроме.
Хороший инструктор всегда видит способности ученика, когда его можно в горд выпускать, а когда еще рано. Инструктору-то тоже зачем лишние головняки?
Вот меня инструктор наоборот долго не хотел в гордл пускать, я по автодрому уже ездила и песни пела, одной рукой рулила на змейке на механике без ГУРа А почему? Да потому что напрягаться не хотел! На автодроме-то можно и подремать, и с другими инструкторами покурить/поболтать. А в горде постоянно нужно быть во внимании, в напряжении, быть готовым предотвратить ДТП. Хотя мой и в горде умудрялся по телефону болтать
Так что мозг у того инструктора есть. Как покатаетесь 4 часа на автодроме, так потом и говорите. Хотя опять же кому-то часа хватает, а кому-то 20 надо. У моего инструктора тетечка была, она 30 часов откатала на автодроме и то так неувкеренно - то заглохнет, то врежется в фишку
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20664 В дневниках: 24509 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 14:28
Поездила сегодня уже на четвёртой машинке, т.к. у инструктора "моего" времени нет. Вот ладно, педали другие, передачи по-другому требуют переключать, на светофоре на нейтральную передачу требуют ставить. Но и ПДД все по-разному понимают
До этого все меня учили отъезжающие от остановки маршрутки пропускать, даже "теоретик" про это говорил. Сейчас инструктор сказал, что только автобусы, ибо нефиг
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 15:18
Девочки, привет всем.
Меня зовут Марьяна.
Можно к вам присоединиться?
Пошла учиться вождению. Вот начала читать автофорум.
Жутко переживаю, что меня так пугает город. И мне кажется, что я не смогу. Позавчера был первый выезд в город. Это был второй раз за рулем. Первое занятие было на автодроме с час где-то, а через день до автодрома уже сама и обратно.
Проехала, как в тумане, в ступоре каком-то. Полдня потом мандраж был.
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1854 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 16:24
BellaMonica писал(а):
Девочки, привет всем.
Меня зовут Марьяна.
Можно к вам присоединиться?
Пошла учиться вождению. Вот начала читать автофорум.
Жутко переживаю, что меня так пугает город. И мне кажется, что я не смогу. Позавчера был первый выезд в город. Это был второй раз за рулем. Первое занятие было на автодроме с час где-то, а через день до автодрома уже сама и обратно.
Проехала, как в тумане, в ступоре каком-то. Полдня потом мандраж был.
присоединяйся
первая поездка по городу -у всех так
я после первой поездки вышла из машины и пошла совсем в противоположную сторону от дома вся поездка, точно, как в тумане
не надо переживать, главное, что бы инструктор был хороший - тогда всему научит
город всех пугает поначалу, но ничего, я потом на занятия с такой радостью бежала, я очень полюбила свою учебную машинку, хотя, когда ее увидела - думала, что никогда не смогу научится ездить на такой машине
но потом эта машинка мне стала родной, очень за нее переживаю
а уж инструктора хвалить - никогда не устану самый замечательный инструктор был у меня
а Вы в какой АШ учитесь? на какой машинке катаетесь?
_________________ если я Вас нервирую или раздражаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.....................
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20664 В дневниках: 24509 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 17:48
A_LL_A Ну не так чтобы скоро, мне ещё Киа на механике осталась и несколько "десяток". Я с Виктором Михайловичем сегодня ездила. Но сдавать всё равно хочу с Игорем Анатольевичем. Что-то он на меня одним своим присутствием успокаивающе действует
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи