Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Папина дочка
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Family
Студент
Студент

На сайте с 12.02.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 0:00    Заголовок сообщения: Папина дочка Ответить с цитатой

Мой муж скоро станет папой, со дня на день, ему 22 года молодой, но всю беременность заботился, старался, разговаривал с животиком, гладил, целовал и на узи даже больше обрадовался, когда узнал что будет девочка.
Поискала темки- подобных не нашла, в основном темы общения пап с сыновьями.
Хочется чтобы папы девочек поделились своими мыслями по поводу беременности жены, пола будущего ребенка и что они чувствовали когда узнали что у них будет дочка, а так же хотелось бы услышать мнения пап, у которых уже растут девочки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 13826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 9:56     Ответить с цитатой

у меня муж тоже обрадовался девочке, и сейчас в ней души не чает, очень рад, что родилась именно девочка. по его словам очень хорошо, что первый ребенок именно девочка и можно выплеснуть на нее всю родительскую любовь без огладки - обнимать, целовать, баловаться, играть... почему-то все думают, что мальчиков не стоит так баловАть... а девочек даже нужно.. :D :give_heart:

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 10:10     Ответить с цитатой

У меня старший сын, а вот вторая дочь, папы с ума сходят когда у них девка рождается, биту женихов пугать уже купил, волосики расчесывает, одевает, обувает, на плечах носит балует ужас, Но сына зато мой

Olik_tim
Блоггер года 2012
Блоггер года 2012

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 7709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 13:07     Ответить с цитатой

Когда папа приходит домой, то сыновья обычно просто подходят и говорят: "НУ здарова! Че принес?"
А девочки, бросаются на шею, целуют, обнимаю и говорят: "Урааа! Наш любимый папочка пришел!" :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 10:23     Ответить с цитатой

Я если честно первого сына хотел. Ну просто вариант "Сестрица Аленушка и братец Иванушка" как-то не очень. Да и не согласен что первого балуют. Наоборот, балуют младших, а старшие опора в семье. Ну вот как хотел так и получил. А младшую хочу девочку. Хочу и фсё!
⮝ наверх ⮝

Ready
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 1:50     Ответить с цитатой

Девочки и папы почти всегда хорошо ладят, и папы действительно в них души не чаяят. Это очень трогательно зрелище.
⮝ наверх ⮝

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8507
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 14:59     Ответить с цитатой

У нас первая девочка - папа души не чает и просит меня чтобы я родила ему вторую девочку - говорит что лучше никого нет, уже и бита дома тоже появилась (дочке 10 мес, по-моему бред))), но однако в детском магазине если он потерялся, то нахожу его а отделе с роботами, машинками, саблями и с грустной улыбкой на лице, а затем со словами - может быть у нас и мальчик ешё будет третьим?)))) :aga-aga: С будущим мужем своей сестры разговаривает только о том, что девочки лучше, а тот утверждает обратное - нет,хочу сына!! Вот у них спор пока идет)) посмотрим что будет когда уже кто-то родитя в середине весны и как будут вести себя эти папы)))
⮝ наверх ⮝

Tu Amigo
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 8:16     Ответить с цитатой

У меня двое. Девочка и девочка. И хочу третьего (или третью). Откровенно, мне все-равно, кто будет. И загадывать, хотеть конкретно мальчика - это вредно. Кого Бог даст, то и будет в радость. Просто дети - это здорово!
⮝ наверх ⮝

Папа и малыши
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 23:41     Ответить с цитатой

У нас тоже двое :-P ...первый сын вырос как-то незаметно, я весь в работе тогда был, вроде выполнял все функции и обязаности папы. Но когда родилась доча, понял, что это небо и земля :-). Сын это хорошо, а дочка это супер!!! И в свои 5 лет она из меня уже вьет веревки, но прикол в том, что мне это нравится. Но возможно что отношнение мужчин к детям зависит еще и от возраста. Но в любом случае когда в семье все хорошо, не важно какого пола ребенок. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 18:20     Ответить с цитатой

Я типичная папина дочка! :oops: Но сказать, что такие тёплые отношения начались не сразу! Конечно, мама мне рассказывала, что когда она была мной беременная, ему приснилась девочка и всё такое! Но в начале моей жизни ни какой активной позиции папа не занимал! Везде я с мамуськой и в сад и в школу! А вот когда, я не много подросла и родители поняли, что больше детей у них не будет, вот тут я почувствовала всю ОТЦОВСКУЮ любовь! Мне даже кажется, что сейчас папа готов всё отдавать только мне и живёт ради меня! Во всём мне помогает и поддерживает! Я его очень люблю! :give_heart:

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 19:41     Ответить с цитатой

А у меня три мальчика...
Шаблон утерян??? Поменяюсь с тем, у кого 3 девочки. :lol:

Представление о том, что мальчика нужно ограничивать в ласке - ложно.
Мой 16-тилетний средний балда до сих пор садится рядом и просит легонько почесать спинку! По-обезьяньи млеет при этом однако.

Лонышко
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 9:51     Ответить с цитатой

не помню где но прочитала что это нормально когда в детстве дети тянутся к противоположному полу родителей... т.е мальчик к маме а девочка к папе. так в них формируется правильное отношение к противоположному полу.. когда мальчик ластится к маме это нормально мать и дитя а вот папа и дочка .. картина на мой взгляд редкая. я сама папина дочка и это просто супер .. я даже ражая кричала ПАПА :oops: чем повергла весь роддом в полный шок. у меня деток двое от разных браков младшая дочка. долго разрабатывала план по планомерному влюблению папу в дочку(у мужа от другова брака еще двое и там не особо теплые отношения с ребятней) мне очень хотелось что бы дочка была папиной. и о чудо свершилось... папа для нее а он для него. и как не странно он стал по другому относится и к тем деткам которые у него уже были. просто ему дали возможность выплеснуть то что дано природой а именно без стеснений выражать свои отцовские чувства. и знаете сам наполняешься огромным чувством когда смотришь на них. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 11:32     Ответить с цитатой

esera писал(а):
У меня старший сын, а вот вторая дочь, папы с ума сходят когда у них девка рождается, биту женихов пугать уже купил, волосики расчесывает, одевает, обувает, на плечах носит балует ужас, Но сына зато мой

+1

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Альбиночка888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 85
Карта № 004642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 23:06     Ответить с цитатой

esera писал(а):

+100))) Мой тож говорит, буду с лестницы спускать этих женихов :haha:
А сына мамин-энто факт :aga-aga:

S_El

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 9:33     Ответить с цитатой

Мой муж хотел просто ребёнка, но в глубине души (мне так казалось) хотел сына. Когда УЗИ показало, что у нас будет дочь он не очень то и расстроился. Дочь оказалась очень неспокойным дитём. Я думала, что потеряю рассудок. Хлебанули по полной программе, бессоные ночи, беспочвенные капризы и т.д. Муж всегда был рядом, и ночами вставал, и гулял, и играл, и купал, вообщем претензий у меня к нему нет. Одно время даже ревновала его к ней, но это быстро прошло. Сейчас её уже 7 лет, ходим в первый класс, соответственно уроки иногда (когда у меня нет времени) тоже делает папа. Если получается так, что мы едем в одно место но на разных машинах, то она естественно едет с папой. В гараж с папой, на мойку с папой, муж занимается Таэквондо и дочь тоже уже второй год с ним ходит на тренировки. У меня естественно появляется уйма свободного времени, чему я безгранична рада и каждый день благодарю бога за такого мужа и отца. Хотя у нас как и в любой семье случаются размолвки, но это ни в коем случае не сказывается на детях. Для нас дети - это святое, но и про себя любимых мы тоже не забываем.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: