Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.08 Сообщения: 696 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок -п.Новый
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 14:22
le_pota
Рис всегда беру круглозёрный, в данном случае была марка Чистая крупа. И ещё один маленький нюанс. Воды наливаю всегда на стакан меньше (3 мульти риса-2 воды (кипятка)), и после отключения оставляю на подогреве минимум на полчаса. Делаю не первый раз и ещё ни разу этот рецепт меня не подводил.
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37628 В дневниках: 2272 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 23:45
девочки пекла куличик, только сверху сделала сметана+сахар
Тесто:
180 - 200гр. сахара
130 мл. молока
1/2 пачки сафмомента (сухие дрожжи)
3-4 яйца
100 гр. слив. масла
80-100 гр. сметаны
500 гр. муки,
0,5 ч. ложки соли
150 гр. изюма, ванилин, 2 ст ложки раст. масла.
Приготовление:
1. Смешиваем дрожжи+ теплое молоко+ 100 гр. муки+80 гр. сахара, все оставить на 20 минут
2. В полученную смесь добавить все остальные ингредиенты, вымесить
3. Положить в мультиварку закрыть крышку, включить режим подогрев на 15 минут и оставить на 1 час.
4. Осадить тесто, включить снова подогрев на 10 минут и оставить на 1-1.5 часа подниматься
5. Не открывая крышки включить режим выпечка 65+40 минут
6. Приятного аппетита
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 15:28
девочки поделюсь рецептом томатного супчика с фасолью,как раз сегодня ночью для меня мультиварка готовила
для супа нужно:
1 кабачок
1 большой помидор или 2 средних
1 луковица
фасоль красная
немного сока от помидоров в собственном соку
1 ч.л. оливкового масла
мелко измельчила лук и помидор(можно даже в блендере) кабачок нарезала мелкими кубиками,все это положила в кастрюльку,добавила фасоль,сока от помидоров,соль,специи,оливковое масло,добавила воды(чтобы все ингредиенты были покрыты) поставила на режим тушение 4 часа,но т.к. ставила на ночь,то тушилось 4 часа+было на подогреве часа 3 в итоге все сварилось и фасоль не разваренная как на плите получается,а вся целая и мягкая,вкуснота
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах