Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепты для мультиварки
Оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
S_El
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 15.07.08
Сообщения: 696
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск, Академгородок -п.Новый
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 10:10     Ответить с цитатой

В четверг выпекала кулич в мультиварке, вот что получилось

Рецепт кулича брала с этого сайта
http://multivarka-recepti.ru/hleb-bulochki-kulichi-v-multivarke/kulich-s-izyumom-v-multivarke

А на ужин сделала плов

_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
le_pota
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 06.10.09
Сообщения: 486
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 14:01     Ответить с цитатой

S_El
:puding: здорово!!!
А какой рис используете для плова?! На фото у Вас как-то рассыпчато получилось... :oops: (у меня маленько слипается :-( )
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
S_El
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 15.07.08
Сообщения: 696
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск, Академгородок -п.Новый
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 14:22     Ответить с цитатой

le_pota
Рис всегда беру круглозёрный, в данном случае была марка Чистая крупа. И ещё один маленький нюанс. Воды наливаю всегда на стакан меньше (3 мульти риса-2 воды (кипятка)), и после отключения оставляю на подогреве минимум на полчаса. Делаю не первый раз и ещё ни разу этот рецепт меня не подводил.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
NASI
Профессор
Профессор


На сайте с 01.11.09
Сообщения: 4992
В дневниках: 1569
Откуда: Новосибирск, Академ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 15:34     Ответить с цитатой

S_El
какой у вас хороший кулич получился и плов прям как я люблю :lol:
я рис к воде делаю всегда 1:1, тоже рассыпчато получается :aga-aga:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
le_pota
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 06.10.09
Сообщения: 486
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 16:01     Ответить с цитатой

S_El
Спасибо за совет, обязательно попробую.... ;)
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Сообщения: 39244
В дневниках: 472
Откуда: Академ
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 20:47     Ответить с цитатой

S_El
у вас плов так выглядит аппетитненько, что прям в гости захотелось :haha:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Сообщения: 37628
В дневниках: 2272
Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 23:45     Ответить с цитатой

девочки пекла куличик, только сверху сделала сметана+сахар

Тесто:
180 - 200гр. сахара
130 мл. молока
1/2 пачки сафмомента (сухие дрожжи)
3-4 яйца
100 гр. слив. масла
80-100 гр. сметаны
500 гр. муки,
0,5 ч. ложки соли
150 гр. изюма, ванилин, 2 ст ложки раст. масла.

Приготовление:
1. Смешиваем дрожжи+ теплое молоко+ 100 гр. муки+80 гр. сахара, все оставить на 20 минут
2. В полученную смесь добавить все остальные ингредиенты, вымесить
3. Положить в мультиварку закрыть крышку, включить режим подогрев на 15 минут и оставить на 1 час.
4. Осадить тесто, включить снова подогрев на 10 минут и оставить на 1-1.5 часа подниматься
5. Не открывая крышки включить режим выпечка 65+40 минут
6. Приятного аппетита
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Сообщения: 8401
В дневниках: 664
Откуда: Академ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 15:28     Ответить с цитатой

девочки поделюсь рецептом томатного супчика с фасолью,как раз сегодня ночью для меня мультиварка готовила :haha:
для супа нужно:
1 кабачок
1 большой помидор или 2 средних
1 луковица
фасоль красная
немного сока от помидоров в собственном соку
1 ч.л. оливкового масла

мелко измельчила лук и помидор(можно даже в блендере) кабачок нарезала мелкими кубиками,все это положила в кастрюльку,добавила фасоль,сока от помидоров,соль,специи,оливковое масло,добавила воды(чтобы все ингредиенты были покрыты) поставила на режим тушение 4 часа,но т.к. ставила на ночь,то тушилось 4 часа+было на подогреве часа 3 в итоге все сварилось и фасоль не разваренная как на плите получается,а вся целая и мягкая,вкуснота ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
palagol
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 26.11.07
Сообщения: 654
Откуда: Калининград - Краснообск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 19:52     Ответить с цитатой

asya36

А фасоль Вы размачивали или она так сварилась?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Сообщения: 8401
В дневниках: 664
Откуда: Академ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 20:59     Ответить с цитатой

palagol
нет,не замачивала,просто положила и к моему удивлению сварилась отлично ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
VARVARA2279
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 25.03.12
Сообщения: 809
Откуда: Малахова-Павловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 11:44     Ответить с цитатой

НатальяЦ

Спасибо за рецепт.
С двойным переворотом тоже все понятно. Кстати, я вместо первой тарелки использую пластиковую доску для нарезки хлеба.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Maryshka28
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 14.09.10
Сообщения: 4140
Откуда: ул. Гранатовая
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 17:39     Ответить с цитатой

Извините, не множко не по теме, у меня каша в мульте пригорает, что делать? спасибо заранее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
Сообщения: 3489
В дневниках: 76
Откуда: Новосибирск
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 23:26     Ответить с цитатой

Maryshka28
больше воды попробуйте добавить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Сообщения: 79833
В дневниках: 10738
Откуда: г.Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 6:47     Ответить с цитатой

а у меня выпечка прилипает ко дну, хоть и смазываю
что делать :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ирина 777
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.04.10
Сообщения: 1056
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 11:16     Ответить с цитатой

Попробуйте постелить бумагу для выпечки.
_________________
УКЛАДКА ПРОБКОВЫХ ПОКРЫТИЙ,обращаться в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 76 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 98, 99, 100  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах