Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9395 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 17:04
Пишу отзыв на арт.2100 платье себе брала в расцветке мозаика. Сарафанчик очень понравился: хорошая расцветка, ткань приятная- на жару самое то будет. Брала 44 размер себе хотя ношу полноценный 42- село замечательно. На мой рост где-то 160 см. длина выше колена на ладонь, резинка находится в области талии. Сестра с ростом 170 см. мерила- ей тоже хорошо, только длина покороче, чем мне естественно. Фасон здесь идет свободный, поэтому будет, наверное, хорошо и на 44 размер, но если грудь не больше 75В- иначе будет тянуть впереди лямочки, хоть сзади идет и резинка. Для наглядности попробую на днях попросить кого-нибудь меня сфотать. Общая длина сарафана (мерила в разложенном состоянии) около 90 см, но фактически, наверное, будет покороче из-за резинки на талии.
Последний раз редактировалось: OLGA_G (Ср Апр 18, 2012 17:09), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 11802 В дневниках: 25162 Откуда: Отъ туда
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 17:19
русл@н@
там складки что ли от талии идут? А сзади тоже?
Вам хорошо. Но не уверена ,что на широкие бедра хорошо ляжет. А кофточка внутри вообще красивенная
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 46781 В дневниках: 66 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 17:46
OLGA_G
А напомните свои параметры, пожалуйста. И фото, конечно, хотелось бы увидеть. Думаете, 3-й размер груди не войдет в 44-й? Все смотрю на этот сарафанчик, но 46-й мне велик будет в талии и бедрах, наверняка.
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9395 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 18:11
lesyona
если у Вас широкая грудная клетка, то не войдете в 44 размер точно. А по бедрам там идет свободный крой. Мои параметры ОГ 84 см, ОТ 65. ОБ 89.
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
lesyona
еще раз померила и сделала вывод: здесь важен не объем груди- может войти и тройка, а важен обхват над грудью (под мышками если мерить) у меня 79 см.- это предел, потому что мне уже жмет поверху. На фото должно быть это видно. Извиняюсь за фото- у ребенка лучше не получилось. И сарафан из пакета- не гладила еще ничего.
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 446 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 20:06
Gerda писал(а):
русл@н@
там складки что ли от талии идут? А сзади тоже?
Вам хорошо. Но не уверена ,что на широкие бедра хорошо ляжет. А кофточка внутри вообще красивенная
ДА, складки идут спереди и сзади. Трикотаж похож как у жилета арт.031, очень нежный эластичный, приятный.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
ларисса писал(а):
русл@н@
отличный кардиганчик, хорошо сидит на вас)) Я себе тоже такой купила)))