Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 517 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 14:41
Вот и у меня также - непреодолимое желание выяснить отношения, поругаться Мне очень сложно контролировать себя, бывает даже так, что могу уйти на улицу и проплакаться. Вообще я себя стараюсь сдерживать, это очень помогает, нужно постоянно иметь ввиду, что нужно промолчать, когда хочется чтонибудь высказать. Дома тоже говорю, чтобы не лезли и не обижались)
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 15:50
Ylenka
тоже столкнулась с этой проблемой, но как-то само собой получилось и я сейчас применяю как метод - больше физического труда в этот период и больше психологического отдыха (т.е. реального релакса для души и тела
А у вас может еще и в тандеме с этой напастью наложиться и послеродовая усталось
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52250 В дневниках: 17540 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 16:52
Ylenka
Я, когда мне сильно поругаться охота, гулять ухожу - бодрым шагом полчаса/час и как рукой снимает.
Муж сначала думал, что я так худею . Потом заинтересовался, отчего всего пару дней подряд и всего раз в месяц? пришлось объяснить, теперь сам выпроваживает, дети в это время на нём.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 27.01.12 Сообщения: 1830 В дневниках: 598
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 17:10
Ylenka,у меня тоже крыша съезжала перед ПМС:настроение менялось по 10 раз за день,агрессия,плаксивость. Плюсом еще все болело,вся телА отекала...короче,не троньте,я на ремонте. Врач выписывала мне Циклодинон. Он не гормональный препарат,растительного происхождения. Пить долго,в районе 3х месяцев. Но мне стало значительно лучше. Только,конечно,если кормите малыша грудью,пока нельзя.