Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рецепт недели
Как бороться с ПМС?
Опять накрыло.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:36     Ответить с цитатой

Ylenka
Успокоительно пить в эти дни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ylenka
Академик
Академик

На сайте с 02.02.11
В дневниках: 10761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:40     Ответить с цитатой

Elisyuha
ттг фт4 свобный радикал-эти у меня в норме.могу путать название :eek:

Victoriya_s
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:41     Ответить с цитатой

Вот и у меня также - непреодолимое желание выяснить отношения, поругаться :mad: Мне очень сложно контролировать себя, бывает даже так, что могу уйти на улицу и проплакаться. Вообще я себя стараюсь сдерживать, это очень помогает, нужно постоянно иметь ввиду, что нужно промолчать, когда хочется чтонибудь высказать. Дома тоже говорю, чтобы не лезли и не обижались)
⮝ наверх ⮝

Ylenka
Академик
Академик

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:44     Ответить с цитатой

Мираж
я же не могу их пить неделю в месяце?и так всю жизнь.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Victoriya_s
как про меня пишите)

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:45     Ответить с цитатой

Я в свое время мужу показала этот ролик, он проникся и теперь все делает правильно, так что почти гладко все сходит.
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=j3chMirifCM
⮝ наверх ⮝

Ylenka
Академик
Академик

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:48     Ответить с цитатой

Gerson
знаю его.показывала))

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:52     Ответить с цитатой

Ylenka
Просто когда мне муж начинает предлагать массаж или ванну, мне сразу становится смешно и дальше начинаю воспринимать ситуацию с юмором.
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 15:50     Ответить с цитатой

Ylenka
тоже столкнулась с этой проблемой, но как-то само собой получилось и я сейчас применяю как метод - больше физического труда в этот период и больше психологического отдыха (т.е. реального релакса для души и тела ;)
А у вас может еще и в тандеме с этой напастью наложиться и послеродовая усталось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Медвежонок_
Я не королева, но корона мне идёт
Я не королева, но корона мне идёт

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Ylenka
а чаю с мятой попить? ;)

У меня обычно день-два могу маленько прикрикнуть. В первый день пью ношпу, и иду отлеживаться на диване, потом все ОК.

⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 16:52     Ответить с цитатой

Ylenka
Я, когда мне сильно поругаться охота, гулять ухожу - бодрым шагом полчаса/час и как рукой снимает.
Муж сначала думал, что я так худею :lol: :lol: . Потом заинтересовался, отчего всего пару дней подряд и всего раз в месяц? пришлось объяснить, теперь сам выпроваживает, дети в это время на нём.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 16:57     Ответить с цитатой

У меня очень тяжело проходят ПМСы...обращалась ни раз у г, пытаются посадить на гормоны, я откзаываюсь и все по кругу :-(

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 17:00     Ответить с цитатой

Leleчка
Мммм, кстати, да. Если я чувствую, что меня просто переполняет негатив, иду гулять. Одна. И именно быстрым шагом.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 17:02     Ответить с цитатой

А я вообще не знаю,что это такое ПМС- ну ничего у меня не болит ттт, не раздражает, никого убить не охота. Может,больше проблема надуманная?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рожденная Весной
Студент
Студент

На сайте с 27.01.12
В дневниках: 598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 17:10     Ответить с цитатой

Ylenka,у меня тоже крыша съезжала перед ПМС:настроение менялось по 10 раз за день,агрессия,плаксивость. :eek: Плюсом еще все болело,вся телА отекала...короче,не троньте,я на ремонте. Врач выписывала мне Циклодинон. :-) Он не гормональный препарат,растительного происхождения. Пить долго,в районе 3х месяцев. Но мне стало значительно лучше. Только,конечно,если кормите малыша грудью,пока нельзя. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 17:11     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Ylenka
Вы сходите хотя бы к терапевту. Или гинекологу. Пусть успокоительное пропишут.

+1 и учитесь контролировать эмоции;

побольше свежей зелени, фолиевую кислоту принимать, побольше гулять на свежем воздухе, вечером пить чаёк с мятой и мёдом

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Blueyed писал(а):
А я вообще не знаю,что это такое ПМС- ну ничего у меня не болит ттт, не раздражает, никого убить не охота.

аналогично :-) :ttt:
ещё регулярный секс помогает :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 2 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Перейти: