Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
ТРУСЫ И НОСКИ.....КАК с ними уживаться?
тема исключительно для женщин)))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В чем ходит Ваш муж по дому
в трусах и носках
10%
 10%  [ 88 ]
только в трусах
30%
 30%  [ 256 ]
только в носках
0%
 0%  [ 4 ]
без всего
1%
 1%  [ 13 ]
уютная пижама в стиле Барбарри Лондон
1%
 1%  [ 14 ]
шорты-футболка
54%
 54%  [ 462 ]
надевает ВАШИ вещи
0%
 0%  [ 7 ]
В основном в халате
1%
 1%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 850

Автор Сообщение
Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 15:42     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Гламуррчик если фигура позволяет...ходи :haha:

мне вот позволяет,а свекру нет :aga-aga:
Настя, по моему чем старее я тем дурнее :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 15:42     Ответить с цитатой

Гламуррчик
:eek: а ты намекала, что это не прилично :haha: хотя приличностью там не пахнет :lol: Мне сразу сериал Воронины вспомнились :lol:

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 15:44     Ответить с цитатой

Надя2010
намекала..бестолку :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Ната@2910
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 16:17     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Окно открыть, чтобы холодно стало?
Трусы купить расписные, а старые выбросить?

:lol: но Вы девченки жжете :lol: все таки женский ум это чтото
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ВлЮбЛёнНаЯ в СебЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 18:38     Ответить с цитатой

обычно в шортак и футболке, иногда просто в трусах
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

inveo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 14:23     Ответить с цитатой

У меня муж (и сын, глядя на него) одно время ходили по дому в кальсонах. Зрелище неописуемое, кельсики очень живописно свисают на попе и на коленках. Пришлось их устыдить, теперь домашняя одежа - шорты-футболка. Носки оба оставляют там, где снимут. Я их иногда подбираю, но чаще просто не обращаю на них внимание. У сына еще одна милая привычка - складывать грязные рубашки в шкаф. Почему не в бельевую корзину??? Загадка природы....
⮝ наверх ⮝

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 1:56     Ответить с цитатой

да пусть ходят, как хотят!!! они все-таки тоже люди, тоже устают и тоже хотят расслабиться. нравится ходить с голым торсом - пожалуйста. я не думаю, что нам было бы приятно, чтобы мужья просили нас с раннего утра макияж делать или ходить только в миниюбке. мы тоже хороши! сделаем себе синюю маску, закроем глаза огурцами, залезем в халат и теплые мягкие носочки и требуем, чтобы в таком виде нами восхищались. и они ведь восхищаются. нужно ценить друг друга и тогда будет неважно, в трусах муж или в деловом костюме. главное, что вы вместе и любите
⮝ наверх ⮝

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 2
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 11:25     Ответить с цитатой

я с синей маской по дому не хожу, а сижу в ванной. Потому что мне самой на себя смотреть страшно :D

по поводу дома: я не зануда. Но ходить по дому в одних трусах, для меня это :eek: я категорически против! Муж смирился, ходит в шортах(без футболки). На выходных может в шортах без трусов :oops: , но мое эстетическое чувство это не оскорбляет.
носки - только если холодно. И то, не обычные мужские черные, а толстые, махровые, домашние.
пришел домой - переоденься! И это не тоже самое, что шпильки, это удобная домашняя одежда.

а трусы... бррр. До сих пор живо в памяти воспоминание: пришла домой к однокласснице в гости, дома на тот момент было 3 ее старших брата и папа. И все - в трусах!! и не в шортах-семейниках-боксерах, а в самых обычных труселях. До сих пор передергивает: 4 здоровых голых мужика около меня(я тогда ростом им - в пупок дышала, а там все лбы здоровые).

дом на ножках
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 14:45     Ответить с цитатой

хх

Последний раз редактировалось: дом на ножках (Пн Мар 15, 2021 0:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

femme_чка
Студент
Студент

На сайте с 12.04.11
Карта № 006948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Дома, не дома, расслабиться или нет, эстетичнее ходить в шортах и домашней одеже, хотите в платье. Дети смотрят и мотают на ус
⮝ наверх ⮝

miss_Milagros
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 14:03     Ответить с цитатой

для меня лучше уж пусть ходит в труселях, чем непереодевается после работы, и в уличных штанищах садится, тем более на кровать..вот это реально для меня фу..хотя муж сам чистюля, но с другими прецеденты были..и на электричке проехались, и на даче поработали, и улеглись в этом же на диван. ужас :eek: а я сама в трусах гоняю по дому, могу только в них, а что такого, если жарко? я в принципе не против, если мужчина ходит в трусах, шортах по дому, но желательно не в плавках :-)
⮝ наверх ⮝

дом на ножках
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 22:24     Ответить с цитатой

цц

Последний раз редактировалось: дом на ножках (Пн Мар 15, 2021 14:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

miss_Milagros
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 23:20     Ответить с цитатой

Царапочка
5ballov
вот понимаю)) у меня такая хрень с одеждой для сна, вот не могу в ночнушке спать-задирается по уши, получается сплю тоже-в трусах..а халаты в принципе терпеть не могу..вот и получается то, что получается :o
⮝ наверх ⮝

mamochkaLara
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 14:05     Ответить с цитатой

я не могу дома ходить в неглиже(хожу в шортах или трикотажных брюках- халаты не люблю :aga-aga: )...потому как у меня мужики одни дома)))))сына старшего еле научила шорты одевать-ходил в плавках))))мелкому пока позволительно- хотя чаще зажигает в штанах или шортах))) муж всегда в шортах, когда гости приходят то и футболку одевает.....а за стол когда садимся кушать,то и мелкий шортики натягивает)) :korm:

а носки (грязные) сам оставляет в ванной-поскольку знает, если они будут лежать НЕ в ванной, то такими и останутся, хоть в этим нет проблемы..уууфф :lol:

ksenka_2000
Студент
Студент

На сайте с 04.07.11
В дневниках: 8
Карта № 012655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 0:00     Ответить с цитатой

у меня муж ходит в шортах или брюках, без майки, если жарко дома почему бы и нет, сама хожу либо в коротких шортах

Страница 30 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: