Предыдущая тема :: Следующая тема |
В чем ходит Ваш муж по дому |
в трусах и носках |
|
10% |
[ 88 ] |
только в трусах |
|
30% |
[ 256 ] |
только в носках |
|
0% |
[ 4 ] |
без всего |
|
1% |
[ 13 ] |
уютная пижама в стиле Барбарри Лондон |
|
1% |
[ 14 ] |
шорты-футболка |
|
54% |
[ 462 ] |
надевает ВАШИ вещи |
|
0% |
[ 7 ] |
В основном в халате |
|
1% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 850 |
|
Автор |
Сообщение |
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 15:42 |
|
|
Asbuka писал(а): | Гламуррчик если фигура позволяет...ходи  |
мне вот позволяет,а свекру нет
Настя, по моему чем старее я тем дурнее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2012 15:44 |
|
|
Надя2010
намекала..бестолку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ната@2910
Школьные годы

На сайте с 30.03.11 Сообщения: 1457
|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2012 16:17 |
|
|
pooha писал(а): | Окно открыть, чтобы холодно стало?
Трусы купить расписные, а старые выбросить? |
но Вы девченки жжете все таки женский ум это чтото |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ВлЮбЛёнНаЯ в СебЯ
Детский сад

На сайте с 17.04.12 Сообщения: 130 Откуда: кровский район
|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2012 18:38 |
|
|
обычно в шортак и футболке, иногда просто в трусах |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
inveo
Подготовишка

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 419 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 23, 2012 14:23 |
|
|
У меня муж (и сын, глядя на него) одно время ходили по дому в кальсонах. Зрелище неописуемое, кельсики очень живописно свисают на попе и на коленках. Пришлось их устыдить, теперь домашняя одежа - шорты-футболка. Носки оба оставляют там, где снимут. Я их иногда подбираю, но чаще просто не обращаю на них внимание. У сына еще одна милая привычка - складывать грязные рубашки в шкаф. Почему не в бельевую корзину??? Загадка природы.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Touch-me-not
Студент

На сайте с 13.05.11 Сообщения: 1554 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2012 1:56 |
|
|
да пусть ходят, как хотят!!! они все-таки тоже люди, тоже устают и тоже хотят расслабиться. нравится ходить с голым торсом - пожалуйста. я не думаю, что нам было бы приятно, чтобы мужья просили нас с раннего утра макияж делать или ходить только в миниюбке. мы тоже хороши! сделаем себе синюю маску, закроем глаза огурцами, залезем в халат и теплые мягкие носочки и требуем, чтобы в таком виде нами восхищались. и они ведь восхищаются. нужно ценить друг друга и тогда будет неважно, в трусах муж или в деловом костюме. главное, что вы вместе и любите |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Совёнка
Школьные годы

На сайте с 24.01.09 Сообщения: 1263 В дневниках: 2 Откуда: Бердск Карта № 955355
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2012 11:25 |
|
|
я с синей маской по дому не хожу, а сижу в ванной. Потому что мне самой на себя смотреть страшно
по поводу дома: я не зануда. Но ходить по дому в одних трусах, для меня это я категорически против! Муж смирился, ходит в шортах(без футболки). На выходных может в шортах без трусов , но мое эстетическое чувство это не оскорбляет.
носки - только если холодно. И то, не обычные мужские черные, а толстые, махровые, домашние.
пришел домой - переоденься! И это не тоже самое, что шпильки, это удобная домашняя одежда.
а трусы... бррр. До сих пор живо в памяти воспоминание: пришла домой к однокласснице в гости, дома на тот момент было 3 ее старших брата и папа. И все - в трусах!! и не в шортах-семейниках-боксерах, а в самых обычных труселях. До сих пор передергивает: 4 здоровых голых мужика около меня(я тогда ростом им - в пупок дышала, а там все лбы здоровые)._________________ жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дом на ножках
Школьные годы

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1401 Откуда: Барнаул, самая зеленая улица
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
femme_чка
Студент

На сайте с 12.04.11 Сообщения: 1770 Откуда: Барнаул, Лебяжка Карта № 006948
|
 Добавлено: Вт Май 22, 2012 13:47 |
|
|
Дома, не дома, расслабиться или нет, эстетичнее ходить в шортах и домашней одеже, хотите в платье. Дети смотрят и мотают на ус |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
miss_Milagros
Подготовишка

На сайте с 17.12.11 Сообщения: 293
|
 Добавлено: Вт Май 22, 2012 14:03 |
|
|
для меня лучше уж пусть ходит в труселях, чем непереодевается после работы, и в уличных штанищах садится, тем более на кровать..вот это реально для меня фу..хотя муж сам чистюля, но с другими прецеденты были..и на электричке проехались, и на даче поработали, и улеглись в этом же на диван. ужас а я сама в трусах гоняю по дому, могу только в них, а что такого, если жарко? я в принципе не против, если мужчина ходит в трусах, шортах по дому, но желательно не в плавках  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дом на ножках
Школьные годы

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1401 Откуда: Барнаул, самая зеленая улица
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
miss_Milagros
Подготовишка

На сайте с 17.12.11 Сообщения: 293
|
 Добавлено: Вт Май 22, 2012 23:20 |
|
|
Царапочка
вот понимаю)) у меня такая хрень с одеждой для сна, вот не могу в ночнушке спать-задирается по уши, получается сплю тоже-в трусах..а халаты в принципе терпеть не могу..вот и получается то, что получается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamochkaLara
Подготовишка

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 326 Откуда: Барнаул, ул.Весенняя
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksenka_2000
Студент

На сайте с 04.07.11 Сообщения: 1576 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Волочаевский жм, карта № 00 012655 Карта № 012655
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|