Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Репетиторы в Барнауле
Ласковые прозвища наших малышей
делимся,сравниваем,улыбаемся)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Elena-kuzmina
Ну, а конкретно, про это... :eek: В 7 месяцев девочке, конечно, важнее интонация, нежели смысловое значение слова, да, только детки быстро растут... Лично я бы так никогда не сказала дочери, ни в 7 месяцев, ни тем более позже. А нормально это или нет судить не буду, у каждого понятие "нормально" своё ;)

Андреева Елена Ново
Студент
Студент

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 19:56     Ответить с цитатой

Elena-kuzmina
Не однократно слышала такие прозвища в адрес девчушек, но по моему это не показатель большого ума. Чтобы из девочки выросла женщина-королева, девочка с детства должна быть принцессой, умницей. красавицей, а не
Цитата:
"п......да маленькая"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 19:57     Ответить с цитатой

Андреева Елена Ново писал(а):
Elena-kuzmina
Не однократно слышала такие прозвища в адрес девчушек, но по моему это не показатель большого ума. Чтобы из девочки выросла женщина-королева, девочка с детства должна быть принцессой, умницей. красавицей, а не
Цитата:
"п......да маленькая"

Согласна абсолютно. "Как вы лодку назовете, так она и поплывет".
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Icejoy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 1:15     Ответить с цитатой

А я своего называю крошечка-хаврошечка.

Валь'ушка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.12
Карта № 190684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 11:20     Ответить с цитатой

а я свою дочку зову МАДАМ, а она меня поправляет "я не МАДАМ, я МАДЕМУАЗЕЛЬ", вот так и живём :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 11:33     Ответить с цитатой

Аналогично! моя меня тоже всегда поправляет. "Вот выйду замуж - буду мадам!" Я говорю:"Это тебе нужно будет за француза замуж выходить" А она:"Так я за него и выйду"
Лично я не против! Лишь бы человек был хорошим. А его французское подданство мы переживем!
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 19:44     Ответить с цитатой

А у меня Лизон-музон, Лизон, Лизуличка, модница-сковородница ну и если по серьезному обратится то Елизавета Дмитриевна .
В грудничковом периоде была-пиявочка, т.к. кушала маму почти до 2лет :lol:
А бабушку она называет Нинка-картинка
⮝ наверх ⮝

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 15:53     Ответить с цитатой

Я когда ходила дочечкой,то животик называла -Пуся и пусенька,не знаю почему,это я не могла объяснить,сейчас дочь у нас кошечка,конечно по имени это обязательно,но если шкодничает,то резко - ЕЛИЗАВЕТА!!!
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 16:27     Ответить с цитатой

А наша в животике была МАСИК, и потом ещё 2 недели т.к. думали имя тоже МАСИК.
⮝ наверх ⮝

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 16:31     Ответить с цитатой

Классно - Масик,у меня дедулик дочу в животике называл - Нюська или Нюсеночек!!!!Что только не придумают!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Блондино4ка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 18:14     Ответить с цитатой

Когда в животе доча была, и мы еще не знали, кто будет, то папа называл - Горох)))
Сейчас Гороху 8й месяц идет. а мы продолжаем её так называть - Горох, если строжимся, или Крошка-Горошка.

Еще варианты Буся-Буська-Бусинка, Пуся, Пухляк, Пыжик, Лысик, Зайчиша, Кискин, Котейка, Котя.

Вообще она - Полина, а вот папа придумал какое-то странное производное - Полиндос))), и иногда так называет.

Горох - самое любимое прозвище, мы даже в честь этого ей вот такой бодик купили, долго смеялись, когда увидели, купили не раздумывая, для нас это был знак)))

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 18:56     Ответить с цитатой

Блондино4ка
Горох - оч.оригинально :give_heart: Ну, а боди вообще без комментариев :in_love:

Блондино4ка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 19:01     Ответить с цитатой

Гру-Гру
В первые недели размером как раз с горох)))

матвейкина_мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 1:10     Ответить с цитатой

а у нас, пока сынуля был в животике, очень долго не показывал нам свое причинное место на УЗИ - так вот, звали его в ту пору ЧЕЛОВЕК. сейчас он Матвей - Матвейка, Матюша, Мотька))) а мой племянник называет его Матэуш...
и еще небольшая история - не совсем в тему, но тоже про "прозвища"...
стоим мы с моим племяшом (5,5 лет отроду) в очереди в Марии-Ра. а он вообще такой мальчишка разговорчивый, с буууууурной фантазией, короче, тараторит ПОСТОЯННО. впереди нас в той же очереди мужчина стоит. слушал, слушал моего мелкого (это, кстати, его прозвище), повернулся к нам и говорит: "Какой пацан смешной! тебя как зовут?" а мелкий ему в ответ: "вообще-то меня зовут Дима, но вы можете называть меня Суперменом" :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Птичка неВеличка
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 1:27     Ответить с цитатой

У меня дети оптом - мурзики или мурзилки. А по отдельности - Влада кренделем иногда зовем, Владюха-кренделюха, Маша у нас принцесса (мама, ну какая же я зайка, я же принцесса, неужели не понятно...) или Машулешна, А Тимофейка-котейка или котофейка.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 13 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: