|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2012 16:43 |
|
|
Elena-kuzmina
Ну, а конкретно, про это... В 7 месяцев девочке, конечно, важнее интонация, нежели смысловое значение слова, да, только детки быстро растут... Лично я бы так никогда не сказала дочери, ни в 7 месяцев, ни тем более позже. А нормально это или нет судить не буду, у каждого понятие "нормально" своё  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Андреева Елена Ново
Студент

На сайте с 25.09.11 Сообщения: 1876 В дневниках: 21 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2012 19:56 |
|
|
Elena-kuzmina
Не однократно слышала такие прозвища в адрес девчушек, но по моему это не показатель большого ума. Чтобы из девочки выросла женщина-королева, девочка с детства должна быть принцессой, умницей. красавицей, а не | Цитата: | | "п......да маленькая" |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2012 19:57 |
|
|
| Андреева Елена Ново писал(а): | Elena-kuzmina
Не однократно слышала такие прозвища в адрес девчушек, но по моему это не показатель большого ума. Чтобы из девочки выросла женщина-королева, девочка с детства должна быть принцессой, умницей. красавицей, а не | Цитата: | | "п......да маленькая" |
|
Согласна абсолютно. "Как вы лодку назовете, так она и поплывет"._________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Icejoy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.10 Сообщения: 3355 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул "Докучаево&qu ot;
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Валь'ушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.12 Сообщения: 563 Карта № 190684
|
 Добавлено: Вс Апр 15, 2012 11:20 |
|
|
а я свою дочку зову МАДАМ, а она меня поправляет "я не МАДАМ, я МАДЕМУАЗЕЛЬ", вот так и живём  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Вс Апр 15, 2012 11:33 |
|
|
Аналогично! моя меня тоже всегда поправляет. "Вот выйду замуж - буду мадам!" Я говорю:"Это тебе нужно будет за француза замуж выходить" А она:"Так я за него и выйду"
Лично я не против! Лишь бы человек был хорошим. А его французское подданство мы переживем!_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12808 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
 Добавлено: Вс Апр 15, 2012 19:44 |
|
|
А у меня Лизон-музон, Лизон, Лизуличка, модница-сковородница ну и если по серьезному обратится то Елизавета Дмитриевна .
В грудничковом периоде была-пиявочка, т.к. кушала маму почти до 2лет
А бабушку она называет Нинка-картинка |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lucky Star
Академик

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
|
 Добавлено: Пн Апр 16, 2012 15:53 |
|
|
|
Я когда ходила дочечкой,то животик называла -Пуся и пусенька,не знаю почему,это я не могла объяснить,сейчас дочь у нас кошечка,конечно по имени это обязательно,но если шкодничает,то резко - ЕЛИЗАВЕТА!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12808 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
 Добавлено: Пн Апр 16, 2012 16:27 |
|
|
|
А наша в животике была МАСИК, и потом ещё 2 недели т.к. думали имя тоже МАСИК. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lucky Star
Академик

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
|
 Добавлено: Пн Апр 16, 2012 16:31 |
|
|
|
Классно - Масик,у меня дедулик дочу в животике называл - Нюська или Нюсеночек!!!!Что только не придумают!!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Блондино4ка
Студент

На сайте с 17.02.12 Сообщения: 2678 В дневниках: 1 Откуда: Правый берег Енисея
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 18:14 |
|
|
Когда в животе доча была, и мы еще не знали, кто будет, то папа называл - Горох)))
Сейчас Гороху 8й месяц идет. а мы продолжаем её так называть - Горох, если строжимся, или Крошка-Горошка.
Еще варианты Буся-Буська-Бусинка, Пуся, Пухляк, Пыжик, Лысик, Зайчиша, Кискин, Котейка, Котя.
Вообще она - Полина, а вот папа придумал какое-то странное производное - Полиндос))), и иногда так называет.
Горох - самое любимое прозвище, мы даже в честь этого ей вот такой бодик купили, долго смеялись, когда увидели, купили не раздумывая, для нас это был знак)))
_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Блондино4ка
Студент

На сайте с 17.02.12 Сообщения: 2678 В дневниках: 1 Откуда: Правый берег Енисея
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
матвейкина_мама
Ясельки

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 71
|
 Добавлено: Вс Май 06, 2012 1:10 |
|
|
а у нас, пока сынуля был в животике, очень долго не показывал нам свое причинное место на УЗИ - так вот, звали его в ту пору ЧЕЛОВЕК. сейчас он Матвей - Матвейка, Матюша, Мотька))) а мой племянник называет его Матэуш...
и еще небольшая история - не совсем в тему, но тоже про "прозвища"...
стоим мы с моим племяшом (5,5 лет отроду) в очереди в Марии-Ра. а он вообще такой мальчишка разговорчивый, с буууууурной фантазией, короче, тараторит ПОСТОЯННО. впереди нас в той же очереди мужчина стоит. слушал, слушал моего мелкого (это, кстати, его прозвище), повернулся к нам и говорит: "Какой пацан смешной! тебя как зовут?" а мелкий ему в ответ: "вообще-то меня зовут Дима, но вы можете называть меня Суперменом"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Птичка неВеличка
Студент

На сайте с 27.01.11 Сообщения: 1869 В дневниках: 255 Откуда: г. Чехов Московской области
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|