Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Печем в хлебопечке - 3
оглавление в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саввенок
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 9:56     Ответить с цитатой

Vladlena09
замешивайте в ХП, а пеките в духовке :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vladlena09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 10:53     Ответить с цитатой

Саввенок
Ну да, тоже вариант ;)

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:

УРА!!!! Девочки, у меня есть программа выпекание, просто не по глазам было.......

Аквааэробика - левый берег!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Саввенок
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 10:57     Ответить с цитатой

Vladlena09
вот и я хотела спросить - как это варенье есть, а выпечки нет. у меня такая же почти ХП :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Vladlena09
Я тоже удивилась, как это выпечки нет. Хотела уже описание вашей хлебопечки искать. :-)
А она нашлась. :-)
⮝ наверх ⮝

tat72
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 99
Карта № 007559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 23:28     Ответить с цитатой

По поводу куличей
2 года пекла вот этот кулич:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=10152.0
в этом году тоже буду его же печь :)
не смотря на кажущуюся сложность, он у меня бывает готов раньше всех(я еще и просто руками без хлебопечки тесто на куличи ставлю) и быстрее всех съедается:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Estra25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 13:00     Ответить с цитатой

tat72
Интересный рецепт, хочу попробовать. Получается, что тесто подходит 2 раза примерно по 1,5 часа? В моей ХП программа "тесто" как раз на 1,5ч, т.е. один раз запускаю эту программу. а потом добавляю белки и желтки и еще раз запускаю эту программу? И еще - сколько яиц в штуках кладете?

Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта
⮝ наверх ⮝

tat72
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
Карта № 007559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 23:32     Ответить с цитатой

Estra25
если честно, не помню сколько яиц в штуках
пекла год назад в последний раз :) поэтому технология подзабылась
Вы тему почитайте, там почти на все вопросы есть ответы
о вот нашла:
Цитата:
Здравствуйте! Очень понравился рецепт и хочется попробовать испечь, но весов у меня нет. Пеку я без них, в принципе всё получается, ориентируюсь на колобок. Вот только вопрос возник, 240 гр. яйц, это сколько их?

сегодня взвешивала 4 средних яйца, обычных т.е

в этом году хочу попробовать вот этот рецепт:

Скрытый текст:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=9679.0
⮝ наверх ⮝

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
В дневниках: 12819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 8:55     Ответить с цитатой

tat72
Испекла по твоему рецепту ;)

Скрытый текст:

Яиц использовала 5 маленьких, а муки во время "белкового" и "изюмного" замесов пришлось ещё ложек 10 добавить :eek:
Кулич получился тяжёленький такой..Сегодня попробуем, как на вкус ;)

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 9:34     Ответить с цитатой

Natty, то же самое, пришлось добавить ооочень много муки на втором замесе.. Клала 4 яйца.
кулич получился тяжелый, не пышный, поднялся выше ведерка, но крыша провалилась..
Надеюсь что на вкус будет нормальным.. а то жалко, если столько продуктов перевелось...
⮝ наверх ⮝

Затея

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 9:45    Заголовок сообщения: хлеб Ответить с цитатой

у меня в хлебопечке панасоник есть рецепт кулича сейчас делаю его посмотрим что получиться) :kastrulka:время приготовления 5 часов , потом предоставлю фотоотчет
⮝ наверх ⮝

tat72
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
Карта № 007559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Natty
Beth
кулич и должен быть тяжелым. Он плотненький получается, но не сухой и не так крошится.

По поводу крыши даже и незнаю. у меня не опадала пока ттт . Может дрожжи-мука?

Тоже переживаю по поводу муки: хлеб пеку только из 1-го сорта, поэтому проверенной высшего нет. Поставила один рецепт на Гранмулино, второй на Алейке, а в третьем наверно оба вида смешаю

Я свой по этому рецепту только сейчас замешивать буду. Пока прыгаю с опарными, которые с вечера поставила. "С Мясоедовской" допекаются, а рулеты из "Венского" теста только сформировала :-)
⮝ наверх ⮝

Затея

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 17:59    Заголовок сообщения: хлеб Ответить с цитатой

вот такой получился

завтра посмотрим на разрезе запах был ммммммммммм
⮝ наверх ⮝

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 22:45     Ответить с цитатой

Я поставила кулич по Похлебкину, крыша из горшочка вылезает уже.. вот только что на выпечку поставила..
ттт, лишь бы не опала ) чуть позже фотографию сделаю ))

ЗЫ А Параскину пасху мы уже поели, вкусненькая, но на вкус не кулич.. Я из нее сухари сладкие насушу..

ЗЗЫ Алейка мука мне совсем не пошла.. тесто не подымалось с нее.. А в Макфе жучки купила разок.. вот теперь ищу муку приличную..

Добавлено спустя 1 час 38 минут 48 секунд:

Вот и он )
перевернула ведерко - крыша приплюснулась, а так он вылезал из него и был куполообразный ))

⮝ наверх ⮝

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
В дневниках: 12819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 14:33     Ответить с цитатой

tat72
Мне показался кулич суховат, хотя всем понравился.
Пекла на Алейке.
Может в следующий раз меньше муки добавлять?

Estra25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 14:52     Ответить с цитатой

Я тоже пекла Параскин кулич. Муки тоже много добавила, даже не знаю сколько, т.к. после белков тесто совсем жидкое стало. Из-за того что все подсыпала муку, долго замешивала, изюм измельчился и кулич получился темный. Тесто пришлось переставлять в духовку для подъема. Зато поднялось хорошо, я отложила еще в 2 маленькие формочки и испекла в духовке. Большой в ХП получился сильно зажаренный к тому же. Т.к. стандартная программа выпечки 1 час, а в рецепте было указано 1-1,10. Для моего кулича и часа оказалось много, можно было как минимум минут 10-15 убавить. А в целом неплохо, если учесть что это мой первый опыт. ;)

Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 33 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: