Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35447 В дневниках: 3443 Откуда: Brn
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 17:35
Цитата:
их детки тоже говорят что тетя по попе бьет. Решили пойти к психологу в саду, но все дойти не можем.
А психолог в саду скажет тете, чтобы не била по попе? Это к заведующей нужно идти и четко давать понять, что если она не решит эту ситуацию, ее решите Вы, попутно прихватив по дороге и ее, заведующую.
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 2592 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 18:37
Кошка в доме
Психолог в детском саду, женщина адекватная. Ее личные слова были:" Не повезло вам с воспитателями..." Не многие просто поддерживают из родителей, а один в поле не воин. У нас на собрании один недоверчивый папа предложил поставить видеокамеру, так теперь на его сыне отыгрываются ( это и я лично наблюдала и мамочки другие замечали).
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 19:35
Чтобы "навести разборки" с воспитателем, который бьет детей по попе, достаточно одного человека. Здесь поговорка "один в поле не воин" не работает. Воин, и еще какой! А что Вы имеете в виду, когда пишете:"На его сыне отыгрываются, я это лично наблюдала"? Для меня хотя бы это было бы поводом навести такого шороху, что не то, что ударить, голос бы побоялись повысить на моего ребенка, и не только на моего.
И что вам предлагает адекватная женщина-психолог ? Утешать себя тем, что не повезло с воспитателями? Ваши дети, решать Вам, в любом случае, конечно. Потом будете часто встречаться с людьми ее профессии (в смысле помощи ребенку).
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 21:51
Кошка в доме
Во-первых женщина- психолог и предлагает принять коллективные меры по замене воспитателя, во-вторых я наблюдала когда воспитатель просто игнорировал этого мальчика, путем не одела носочки и сандали после прогулки с улицы (это было при мне, пришлось мне обувать мальчика) и всем своим выражением лица давала понять что забота о мальчике воспитателя не интересует.
Что касается шорох навести, я уже наводила когда мой ребенок жаловался что его воспитатель обижает, я сказала об этом воспитателю, на что последовало буря недовольства и т.д. ,но дня 3 после этого я видела как воспитатели сюсюкались с детьми и передомной тоже. Но лично моя единичная жалоба не принесет должного результата.
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 22:35
anna minko писал(а):
Что то я не поняла ваши последние мысли, но в любом случаи решать нам Спасибо за беспокойство и участие
Объясню мои "последние мысли". Вы написали, что высказали воспитателю претензии по поводу ее обращения с Вашим ребенком. Было много недовольства, но потом несколько дней она была очень мила с детьми в Вашем присутствии. Потом, как я поняла, все началось сначала. Я имею в виду, что если бы Вы, даже одна из родителей, как недовольная методами воспитания ("бьют по попе") пошли бы с жалобой к заведующей и были бы достаточно тверды в разговоре с ней, к воспитателю, скорее всего, были бы применены определенные меры, потому что никакой заведующей не нужны проблемы, они очень держутся за свое место. Я сейчас понятно написала?
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 9:01
Миддлемист
ну у меня сразу мнение о психологе "поднялось" когда она вам сказала что вам не повезло с воспитателем- это вообще нарушение всех известных этик, и полная профессиональная безграмотность-то что предлагает вам всем собираться и идти к заведующей жаловаться-единственный +.
вообще то ее должностная записка + пара обращений от родителей-и ваш горе-воспитатель пойдет в марию ра работать...
Но вот чего не понимаю- то что вы пишите о вопиющем поведении со стороны воспитателя, типа игнорирования детей-при вас же!!! а что с вашим уходом будет
У нас в семье так заведено-дочке скоро 5, но ни разу ее не ударил никто-ни я, ни папа, ни другие взрослые-причем имею ввиду не только физоческие но и психологические удары.
Считаю это-признанием своей слабости-и уж поверьте-если я узнаю, что ее кто то из взрослых обидел или пальцем тронул- пощады пусть не ждут
А не только голословные походы по психологам и разговоры между мамочками.
Надо бороться за себя и тем более за наших детей если мы хотим чтобы они выросли без комплексов и чувства вины, взрощенных мстительной тетей в ДС
Кошка в доме
На сайте с 27.10.11 Сообщения: 1664 В дневниках: 3 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 22:45
У нас в садике воспитательница приклеила некоторым ребятишкам руки скотчем к стулу, потому что не слушались. Когда мне дочь про это рассказала (при чем ей конкретно не приклеивали), я пошла к заведующей. Итог: дочь воспитатель отругала, сказала, что она предательница и секреты выдает; психолог - что у детей в возрасте 5-6 лет бывают такие фантазии и они путают их с реальностью; заведующая просила замять дело. Кончилось тем, что воспитатель ушла по собственному, и все остались при своих... До сих пор, как вспомню, так вздрогну
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 11:20
Кактусёнок ужас какой. Эти воспитателе считают что им все дозволено. Мой сын недавно заявил: "Хочу воспитательницу поругать и наказать..." спрашиваю почему, он говорит что она его обидела. Хотя для него сейчас обидела - любой запрет, любое слово нельзя.
На сайте с 27.10.11 Сообщения: 1664 В дневниках: 3 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 9:30
Не согласна, что они считают, что все дозволено. Просто приходят в д/с случайные люди - ребенка устроить, на время учебы перекантоваться, зарплата мизерная, текучка кадров. Но вы все это и сами знаете...
А у той воспитательницы по-моему не все в порядке с головой было... Да и контингент в садике такой был, что многим все-равно, что с их детьми происходит, отвели, забрали, больше ничего не интересно